Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

И кстати многие мужчины все равно будут недовольны когда им каждый день будешь готовить вкусные королевские блюда и борщ в 33 вариантах. Все равно ты будешь плохая жена, с***, мразь и огребать люлей. Помню как одна говорила как она к приходу гостей наготовила кучу деликатесов как на маланьину свадьбу и вот пришли гости сидят едят, разговаривают и что? Ее муж заявляет я это все есть не буду марш на кухню пожарь мне картошки.И она вынуждена была покинуть гостей чтобы пожарить своему вечно недовольному, неблагодарному муженьку картошки. Многие мужчины ведут себя как капризные дети "Это не хочу то хочу", "А теперь и это не хочу", "Работать не будешь!!!!!!1111адынадын" а потом "Жена на шее висит все деньги с меня тянет на свои парикмахерские и прокладки". А если забьет она на парикмахерские начинается беготня налево и вечные жалобы что неухоженная жена его не возбуждает

0

512

Simply_a,

Где ж вы таких находите-то? Я понимаю, мир не без уродов, но я от вас читаю уже -дцатый пример такой пары. Либо что-то здесь не так и мёд неправильный, либо, может, поменять окружение?

Лично я себе не представляю ситуацию, подобную вышеописанной с гостями, у своих друзей. Такого никогда не сможет случиться, потому что никто эту картошку жарить не пойдет, кроме самого желающего.

+4

513

Simply_a написал(а):

Там они себя чувствуют мужественнее, они туда приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим, потому что какая то сучка заняла тренажер и он не сделал сегодняшнюю программу.. Сидите дома, радуйте своих мужчин интересными и вкусными блюдами, сделайте ему массаж после того как он уставший придет после своей любимой качалки, это же намного лучше, чем ты придешь вся потная уставшая и злая, а там у тебя не убрано, не постирано и кушать нечего. Так быть не должно!"

Если честно, не могу ходить в качалку, где и М, и Ж занимаются. Хожу в чисто женскую, и проблем нет)))

Simply_a написал(а):

они будут в роддоме искать акушерку-ЖЕНЩИНУ!!!

Хрен там. Уж если бы рожала, то только с акушером-мужиком! И врачей-мужчин всегда выбираю.

0

514

Книголюбка написал(а):

Simply_a,

Где ж вы таких находите-то? Я понимаю, мир не без уродов, но я от вас читаю уже -дцатый пример такой пары. Либо что-то здесь не так и мёд неправильный, либо, может, поменять окружение?

Лично я себе не представляю ситуацию, подобную вышеописанной с гостями, у своих друзей. Такого никогда не сможет случиться, потому что никто эту картошку жарить не пойдет, кроме самого желающего.

Вы знаете я родом из страны с восточным менталитетом где население преимущественно мусульманское. Сами понимаете что для мусульман-женщина это прислуга и существо второго сорта если не десятого. Так вот все что я перечисляла в восточных и кавказских странах считается в порядке вещей.

0

515

Simply_a
в этом случае Вам просто не повезло с местом проживания, понятно теперь откуда в Вас несколько хм.. радикальные настроения.
Муж будет искать своей жене грамотного врача-акушера (на пол насрать).
По поводу "недовольны приготовленным" - в моей семье, к примеру, существует обычай готовить грузинское блюдо - "жричедали". Не хочешь есть? Кыш из-за стола. Это касается и мужа и ребенка. Кстати, да, мой муж мусульманин.
По поводу качалки - сама хожу в зал, ни один мужчина еще косо не посмотрел - напротив, советуют как правильно выполнять упражнения, страхуют со штангой и под платформой. Все дело лишь в Вашем окружении.

Отредактировано Amnis (14 апреля, 2014г. 22:04:02)

+2

516

Simply_a написал(а):

Вы знаете я родом из страны с восточным менталитетом где население преимущественно мусульманское. Сами понимаете что для мусульман-женщина это прислуга и существо второго сорта если не десятого. Так вот все что я перечисляла в восточных и кавказских странах считается в порядке вещей.

Могу вас понять, но все-таки мусульмане мусульманам рознь. Мне довелось в течение нескольких лет общаться с их культурой, и все, как и везде, зависит от человека. Те, кто чтит исходное учение, знают, что женщина в Исламе - жемчужина, которую надо охранять. У нее меньше прав, но меньше и обязанностей, и я пока не видела много мусульманок, которые хотели бы изменить что-то в своей спокойной, обеспеченной и беззаботной жизни. Возможно, ваш менталитет в принципе кардинально отличается, поэтому так нелегко.

+1

517

Книголюбка написал(а):

Те, кто чтит исходное учение, знают, что женщина в Исламе - жемчужина, которую надо охранять

Обосрать изначально хорошую идею - это общечеловеческая ценность, тащемта например.

+1

518

и я тоже живу в мусульманской восточной стране) но в семье мы на равных, не представляю что-то типа "молчи, женщина". и есть кстати знакомые семьи мусульманин-атеистка, атеист-мусульманка - там тоже домашнего насилия нет и попыток обращения в свою веру.

0

519

Lazy написал(а):

и я тоже живу в мусульманской восточной стране) но в семье мы на равных, не представляю что-то типа "молчи, женщина". и есть кстати знакомые семьи мусульманин-атеистка, атеист-мусульманка - там тоже домашнего насилия нет и попыток обращения в свою веру.

А обратной ситуации?  :D

0

520

Злобный Фей
да вроде тоже нет... да кто их знает. чужая семья потемки

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм