Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Кто будет мой гроб нести, меня впоследнюю очередь будет волновать. Тогда вообще уже все пофиг будет. Тоже мне напугали.

0

502

miss clawdy написал(а):

Ну единственное что - в узких юбках и на шпильках участвовать в переносе гроба крайний неудобняк.

эротические фантазии чьи то... тяжко видимо мужику

0

503

ScF написал(а):

Хочу самонаводящийся гроб на колёсиках с системой распознавания объектов дорожного движения.

Модифицированная страшилка из детства! [реклама вместо картинки]
Кажется ещё был автобус с какими-то там особыми шторками. :question:

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2014г. 23:34:17)

+1

504

miss clawdy написал(а):

в узких юбках и на шпильках участвовать в переносе гроба крайний неудобняк.

А гламурненькие, кстати, похороны получились, да.

0

505

Злобный Фей
с красными =) или черными, в зависимости от интерпретации =))

Отредактировано maître (13 апреля, 2014г. 07:31:51)

0

506

ScF написал(а):

Хочу самонаводящийся гроб на колёсиках с системой распознавания объектов дорожного движения.

А если его перепрограммируют? Будете тогда Летучий Голландец!)))))),

0

507

ScF написал(а):

Кто и как   Есть однократно программируемые микроконтроллеры, у них программа записывается путём прожига перемычек повышенным напряжением. Их цена, кстати, значительно ниже тех, у которых флеш-память или EEPROM. Это как сравнивать перфоленты и магнитофонные кассеты. Кассету можно перезаписать, перфоленту можно только изуродовать. Так что привезёт и выгрузит точно по месту назначения.

Срочно патентуйте изобретение "гроб на колесиках"! Будет пользоваться спросом, я думаю))))

0

508

maître написал(а):

Злобный Фейс красными =) или черными, в зависимости от интерпретации =))

флуд "кто хочет на время вернуться в детство"

Автобус с чёрными шторками
историю прислали и Настя, и Сашуля 

Мама послала девочку в самый дальний магазин, и сказала никогда не садиться в автобус с чёрными шторками.

Девочка пошла на остановку, подъехал автобус с чёрными шторками, она не села в него. Автобус подъехал второй раз, она опять не села. Подъехал в третий раз, ей надоело ждать и она села в него.

Водитель автобуса сказал, чтобы взрослые пропустили детей первыми. Дети вошли в автобус и сели на сиденья, двери автобуса закрылись и он поехал. По пути у сидений автобуса появились руки и задушили детей. Водитель повёз их на свалку и выбросил.

Так автобус убивал всех детей.
http://scarykids.ru/?dir=/pioneer/bl_st_bus
А ещё: пятно, рука и др.  :crazyfun:  :love:

Отредактировано Злобный Фей (13 апреля, 2014г. 18:26:06)

+1

509

detrasher написал(а):

прям совсем вкусно

"Хочу обратиться к девушкам которые ходят на качалку, спорт зал и т.д. У меня складывается впечатление то что им совершенно нечего делать дома( в плане уборки, стирки, готовки). Если уж ты хочешь поддерживать фигуру, питайся правильно, крути обруч, побегай на улице.. В качалку должны ходить МУЖИКИ! Там они себя чувствуют мужественнее, они туда приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим, потому что какая то сучка заняла тренажер и он не сделал сегодняшнюю программу.. Сидите дома, радуйте своих мужчин интересными и вкусными блюдами, сделайте ему массаж после того как он уставший придет после своей любимой качалки, это же намного лучше, чем ты придешь вся потная уставшая и злая, а там у тебя не убрано, не постирано и кушать нечего. Так быть не должно!"

да а потом начнут ныть что жена растолстела и спать с ней стремно, а потом того глядишь и свалит от своей жирухи

0

510

вот многие (почти все) мужчины считают что женщины не должны работать но когда их жены рожать будут они будут в роддоме искать акушерку-ЖЕНЩИНУ!!! ведь роды с акушером-мужчиной для них приравнивается к супружеской измене а шовинисты в основном болезненно ревнивые бывают

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм