Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Злобный Фей
по первой ссылке - похоже, вброс (стиль такой), а сборище нескольких придурков  повелись на это дело, выставились идиотами и благополучно призаткнулись (поняли, что облажались). Кто такой Стиллавин, честно скажу, не знаю (так, краем уха слышала эту фамилию), но, может быть, он поймал заразу, распространяемую самопровозглашенными "специалистами" типа Торсунова и иже с ним (здесь их статеек полно выкладывали в раздел)? Тоже очень поражающий вирус, как я посмотрю, почти как вирус овулизма - сколько же народу с иммунитетом ниже плинтуса... или с женщинами у них беда (ведь даже и в их сторону ни одна женщина и не посмотрит)...

Крокозябра написал(а):

И ведь не какой-то там хрен родом из староверского посёлка...

Вот я и говорю - скорее всего, тот самый "вирус" виноват... :D

0

482

http://www.metronews.ru/novosti/pervaja … R157uJk6M/

Про первую Уральскую дальнобойщицу.

+1

483

miss clawdy написал(а):

Кто такой Стиллавин, честно скажу, не знаю (так, краем уха слышала эту фамилию),

радиоведущий, шовуменhttp://sb.uploads.ru/t/rGxoL.gif
настоящая фамилия - Михайлов.
ознакомиться тут

0

484

miss clawdy написал(а):

Кто такой Стиллавин,

Стилавин суксь. Захар Прилепин руллз http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

485

Мудрый Каа
Kunlah
однако... Одним словом, типичнейшее сортирное оно (судя по тому, какой юморок у него в ходу, да и вообще по всему), обожающее ж.полизов и активно трущее неугодные комментарии, после чего прокомментировавшие отправляются в бан-сет окончательно и бесповоротно.

0

486

"Брутальная красота"( :love: )
И, как всегда, самое интересное под постом (выдержки):

Большинство из них хороши внешне. А вот что там с психикой..? Бой – это разрушение. А природа женщины все же – созидание.

У них с психикой всё в порядке, не беспокойтесь. А вот у тех, чей мозг зашлакован лабудой о женских и мужских природой (это, кстати, называется сексистскими стереотипами), психика может пошатнуться. Подумайте над этим.

Да вот как раз с головушками и них и не всё хорошо.А ещё хуже будет после 50 лет.Если конечно доживут ишшо.

Стереотипы насчёт спортсменов попёрли:

Что с внешностью тоже трудно понять. На большинстве фото сплошной фотошоп. А вот с психикой там беда. Нужно иметь огромный запас ярости и злости внутри, чтобы выходить на ринг и так драться. Такой спорт – это хороший повод для них контролировать свою злость и не бросаться на людей в обычной жизни.

Место бабы на кухне! Это не бабы, это дуры!

Отредактировано Злобный Фей (9 апреля, 2014г. 20:15:54)

0

487

Злобный Фей написал(а):

Большинство из них хороши внешне. А вот что там с психикой..? Бой – это разрушение. А природа женщины все же – созидание.

Как жаль, что

http://risovach.ru/upload/2012/11/comics_Nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_orig_1352362934.jpg

Отредактировано Kunlah (9 апреля, 2014г. 20:16:12)

0

488

Злобный Фей написал(а):

Место бабы на кухне! Это не бабы, это дуры!

Ну, как водится - то ли жирнющая троллятина, то ли банальная дворово-сексистская истерика.

0

489

miss clawdy написал(а):

Ну, как водится - то ли жирнющая троллятина, то ли банальная дворово-сексистская истерика.

Я бы сказал 50/50. Подобные заявления характерны и для тех, и для тех.

0

490

Злобный Фей написал(а):

Вот у меня достаточно большой опыт общения с народом от мордобоя, и с полной уверенностью скажу, что с точки зрения психологии разницы между женщиной-бойцом и мужчиной-бойцом нет никакой абсолютно. Да, отличается от обычного человека, не бойца, но гендерных поведенческих особенностей нет в принципе.

Есть физические особенности , тут спорить бессмысленно. Среднестатистически женщины выносливее и колотушек больше получат, прежде чем отрубятся. В то время как мужчинам в среднем лучше удается рывок, грубо говоря они чаще встают после нокдауна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм