Оцените невыносимо элегантное видео. Моя жысть теперь никогда не будет прежней.
Аффтар в ВК - http://vk.com/id1480911
Няшен, могуч, брутален.
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4516 апреля, 2014г. 14:45:45
Поделиться4526 апреля, 2014г. 14:50:22
Оцените невыносимо элегантное видео. Моя жысть теперь никогда не будет прежней.
Веган. Дальше можно не читать.
Поделиться4536 апреля, 2014г. 14:51:52
Kunlah
Какой кавайный котенок в трагизме! Дай угадаю - или безотцовщина, или не дают
Поделиться4546 апреля, 2014г. 14:52:25
Веган. Дальше можно не читать.
А также небабораб, фашик и ватник
Поделиться4556 апреля, 2014г. 14:54:21
Какой кавайный котенок в трагизме!
Скорее второе.
Наше государство решило права и обязанности между мужчинами и женщинами разделить поровну: мужчинам -обязанности, женщинам- права.
Я хочу, чтобы этот ролик посмотрели как можно больше людей мужского пола, начиная со школьников, которые пока ещё думают, что мы живем в справедливом обществе.
Кстати, для тех, кто не в курсе: высшая мера наказания применяется ТОЛЬКО К МУЖЧИНАМ. Самкам можно всё.
Мужики, киньте ссылку на ролик своим знакомым. Это не сложно, но, возможно, это кого-то спасет.
Поделиться4566 апреля, 2014г. 15:15:23
Kunlah
Вспомните, сколько космонавтов погибло при неудачных запусках, прежде чем там побывала Терешкова, а разбилось и покалечилось мужчин в автомобилях, прежде чем придумали подушки и ремни безопасности, ABC и др? Теперь, в подтверждение высказываний учёных, количество женщин на дорогах прогрессирует с каждым днём - правильно; на подопытных самцах поэкспериментировали, теперь можно и самим за руль сесть.
Взято http://menalmanah.narod.ru/books/biblia_musc07.html
Скупыми слезами залит весь монитор. Мы же не знааали! Как жить теперь?
Поделиться4576 апреля, 2014г. 15:23:10
Теперь, в подтверждение высказываний учёных, количество женщин на дорогах прогрессирует с каждым днём - правильно; на подопытных самцах поэкспериментировали, теперь можно и самим за руль сесть.
Поделиться4586 апреля, 2014г. 15:25:51
KunlahВспомните, сколько космонавтов погибло при неудачных запусках, прежде чем там побывала Терешкова, а разбилось и покалечилось мужчин в автомобилях, прежде чем придумали подушки и ремни безопасности, ABC и др? Теперь, в подтверждение высказываний учёных, количество женщин на дорогах прогрессирует с каждым днём - правильно; на подопытных самцах поэкспериментировали, теперь можно и самим за руль сесть.
нуачо, защищать всяких там лаборотных мышек можно, а мущинок низзя?!!
Поделиться4607 апреля, 2014г. 10:22:40
Первая женщина - водитель городского автобуса: Фразу «Баба за рулем» я уже научилась читать по губам!
"Настоящий мужик" не мог этого пережить:
Ничего хорошего в этом не вижу. Из личного опыта знаю,что в 8 случаях из 10 неадекватного поведения, за рулем находилась женщина: будь то начало движения от края проезжей части (с включением указателя поворота или без, но в абсолютной уверенности в преимуществе своего движения), или изменение полосы движения для маневрирования без предупреждения других участников движения в этом («просто мне тут надо повернуть») и т.д. Если в любительском плане — это еще терпимо, то профессиональная сфера — не место для экспериментов. В свое время знал женщину — профессионального водителя автомобиля. Автомобилем владела на отлично, но на дороге позволяла себе вольности, что провоцировало и создавало аварийную обстановку. Лет через 15 ее без сожаления уволили за несколько незначительных аварий.
А тут год стажа на автобусе(?!) — да это еще адаптация к условиям… Хотя автобус уже «Титаник», «Все лезут, подрезают, редко пропускают. Иногда хочу таких яйцами закидать!» Или оторвать? А что касается « уважения к общественному транспорту со стороны легковушек никакого», так не стоит утверждать это столь категорично. Успеть проскочить перед отправляющимся автобусом, объясняется не неуважением, а естественным желанием любого водителя контролировать дорожную обстановку перед собой. Что затруднительно из-за габаритов автобуса. И к тому же, автобус движется по «своему графику», что не соответствует «графику» нашему. В большинстве случаев водители автомобилей остаются благодарны водителям автобусов за предоставленную возможность «проскочить». Это актуально только для улиц без выделенной полосы для движения общественного транспорта. Женщины — не льстите себе! «Кесарево Кесарю и Божье Богу».