Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ляляля написал(а):

Ипааааать, какой позор! Я - "настоящая женщина".  Ситуация была прям на днях. Но у меня, правда, не получилось ничего там самой подкрутить - криво получалось всё время. Пришлось "мужскую руку" ждать. Зато мой любимый вчера шторку на кухне вешал. Не знаю, почему, но тоже получилось криво.)) Пришлось вмешаться.))

Возможно, у вас неровные стены, а горизонталь отбивали по уровню, из-за этого и получился визуальный "перекос"?

0

432

Fergs написал(а):

Возможно, у вас неровные стены, а горизонталь отбивали по уровню, из-за этого и получился визуальный "перекос"?

Кстати, вполне возможно. У меня в старой квартире "перепад высот" в спальне составлял для противоположных стен около 6.5 см.

0

433

Fergs написал(а):

А мы с тобой, оказывается, коллеги.

не, я так, для общего развития, можно сказать, что для души. Сначала из обрезков пластика сварила опору для лианы на даче (там пофиг - перегрела-недогрела, лишь бы схватилось), а потом понравилось, и пошло.. Отопление с мужем варили вместе, на очереди разводка в санузле. Если выбирать - шить на машинке или паять водопровод, - без сомнений водопровод.

Черт подери, это что же получается? Как вообще отношения строить? Тестирование, что ли, проводить для каждой потенциальной дамы сердца, по "азам эксплуатации бытового газового, электрического и сантехнического оборудования"?

Нуачо.... почему нет? С обязательной сдачей нормативов и учениями в условиях, приближенным к боевым.  :D

+1

434

Мудрый Каа написал(а):

не, я так, для общего развития, можно сказать, что для души. Сначала из обрезков пластика сварила опору для лианы на даче (там пофиг - перегрела-недогрела, лишь бы схватилось), а потом понравилось, и пошло.. Отопление с мужем варили вместе, на очереди разводка в санузле. Если выбирать - шить на машинке или паять водопровод, - без сомнений водопровод.

Черт подери, это что же получается? Как вообще отношения строить? Тестирование, что ли, проводить для каждой потенциальной дамы сердца, по "азам эксплуатации бытового газового, электрического и сантехнического оборудования"?

Нуачо.... почему нет? С обязательной сдачей нормативов и учениями в условиях, приближенным к боевым.

Ты гений!!!
Вот я и говорю, да с вами бы, да в 6 рук... Эх, мечты-мечты!

Отредактировано Fergs (4 апреля, 2014г. 19:20:31)

0

435

Fergs написал(а):

Хм, да я в этом понимаю примерно столько же, сколько...сколько в воспитании детей! :D У нас вроде деревянные стеклопакеты (правильно назвала?) стоят, звук хорошо гасят. На счёт кондёра не заморачиваемся: у нас дома всегда прохладно, даже жарким летом. А вот форточки открываем: запах свежей зелени из окна прекрасен!)

0

436

ScF, в случае собственноручно устроенного потопа ответственность за его последствия я понесу единолично. Ибо моя вина.
И вдогоночку - из какой обители овуляторов Вы добыли эту чудесную песню?

Отредактировано Fergs (4 апреля, 2014г. 21:31:05)

0

437

Fergs, если я не вру, то это певец ртом Игорек. У него все песни такие же чудесные :D ознакомиться

0

438

Разговор о методах борьбы с тараканами перенесен в отдельную тему: "Как избавиться от тараканов?".

0

439

Мудрый Каа написал(а):

, я вообще не понимаю косых взглядов в сторону женщин, умеющих и любящих работать руками.

А я вот по хорошему завидую таким женщинам , которые могут закрутить шуруп , прибить гвоздь , не повредив палец или розетку починить . У меня вот руки ни из того места растут . Мне лучше за подобные вещи не браться вообще , только хуже будет , еще и сама покалечусь .

0

440

Agusta написал(а):

могут закрутить шуруп , прибить гвоздь

Это я могу легко, а вот

Agusta написал(а):

розетку починить

не умею. С электропроводкой не приходилось иметь дела. Не представляю, как это можно сделать без тестера под рукой (измерение выходного напряжения, если память не подводит).
Да, ежесезонно своими силами заменяю колеса на авто (зимние на летние и наоборот). Приходилось один раз устанавливать в "полевых условиях" запаску вместо пробитого колеса (хорошо, на ровную поверхность удалось все же выехать, для работы домкратом полегче это). В то время любовник (нынче уж бывший) обозвал "уродами" всех мимо проезжающих водителей (угу, 1.5 ТС, учитывая двухполосное шоссе, раздолбанное в хлам, в Тверской области), никто видите ли не остановился "помочь женщине". Да и вообще, фраза "это не женское дело" была у него прямо-таки дежурной (и по поводу моей нынешней работы, и по поводу самостоятельной замены колес, и прочая, прочая).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм