miss clawdy написал(а):Ну тупыыыые. Конечно, лучше затопить к чертовой бабушке съемную квартиру и соседей снизу заодно, чем совершить просто движение, "грозящее превратить в бабу с яйцами"... "логика" доставляет))
Оля, как чудесно, что есть женщины - ты, например, у которых все в порядке и с выдержкой, и с логикой.
Kunlah написал(а):Муж просто щаслив был бы, приехав в аквариум вместо квартиры и созерцая волоокую прелестницу, хлопающую ресницами и сидящую на столе поджав ножки посреди потопа, ога.
Если бы в такой аквариум приехал я, то уже на следующий же день оформлял развод в загсе.
Черт подери, это что же получается? Как вообще отношения строить? Тестирование, что ли, проводить для каждой потенциальной дамы сердца, по "азам эксплуатации бытового газового, электрического и сантехнического оборудования"? Вот привел ты свою избранницу ко двору своему, сам отлучился на пару часов, а вернулся или и впрямь к потопу, или к последствиям короткого замыкания. Газовое оборудование у меня в доме, к счастью, не используется, а то жизнь с подобными особами была бы в буквальном смысле подобна сидению на пороховой бочке.
Отдельно скажу, что в случае если вина "волоокой прелестницы" в катастрофе будет доподлинно установлена, то возмещать мне все понесенные экстренные расходы она будет в полном объеме. Равно как будет тот час же выдворена из квартиры. Так однозначно жить нельзя, а вот люблю тепло и Ольге грандреспект!