Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

люблю тепло написал(а):

Одна мадам все равно настаивала, что я дура, теперь мой муж будет знать, что его жена сама может справиться с мужской обязанностью и постепенно я превращусь в бабу с яйцами. Вот такая логика.

:rofl: люблю тепло, ой спасибо, заставили улыбнуться во весь голос.
Я похоже та самая баба с яйцами. Только без них (специально только что проверяла). Ибо ловко управляюсь с отверткой, шуруповертом, ножовкой, паяльником для пластиковых труб и газовым ключом. А еще умею штукатурить. И еще много чего.
Проверю-ка еще раз - не выросло ли чего, пока писала пост.

+1

412

Мудрый Каа написал(а):

люблю тепло, ой спасибо, заставили улыбнуться во весь голос.
Я похоже та самая баба с яйцами. Только без них (специально только что проверяла). Ибо ловко управляюсь с отверткой, шуруповертом, ножовкой, паяльником для пластиковых труб и газовым ключом. А еще умею штукатурить. И еще много чего.

Мне мой бывший как-то гордо заявил, подарив на новый год шуруповерт: " В каждом доме должен быть хороший шуруповерт!" Естественно, получил незамедлительный ответ :" В каждом доме должен быть мужик... с хорошим шуруповертом!" Бывшего уж нет в моей жизни, испугался, что у меня ипотека, а шуруповерт лежит, глаза радует.

Отредактировано лали (4 апреля, 2014г. 12:49:27)

0

413

Kunlah
А еще больше он должен будет обрадоваться перспективе оплачивать ремонт соседям

0

414

blackfox
но зато жена форматная

0

415

лали написал(а):

Мне мой бывший как-то гордо заявил, подарив на новый год шуруповерт: " В каждом доме должен быть хороший шуруповерт!" Естественно, получил незамедлительный ответ :" В каждом доме должен быть мужик... с хорошим шуруповертом!" Бывшего уж нет в моей жизни, испугался, что у меня ипотека, а шуруповерт лежит, глаза радует.

Отредактировано лали (Сегодня 13:49:27)

лали, вот чуть-чуть не соглашусь. Шуруповерт должен быть, если есть умение им работать. Если умения нет - то не слишком нужная вещь. Разве что для морального удовлетворения от обладания им ^^ ну греет душу сама мысль, что на антресолях в пыли и паутине лежит заветная коробочка с бошевской игрушкой :D
У моего мужа второй кум в доме гвоздя не забил. Я сомневаюсь в том, что у него вообще есть чем забить и что забить. Но ему и не надо это делать, - у него все делают наемные люди.

0

416

Мудрый Каа написал(а):

Шуруповерт должен быть, если есть умение им работать

Это да. У меня много каких инструментов дома нет, не только шуруповерта. И ничего, все в порядке.

0

417

miss clawdy написал(а):

Ну тупыыыые. Конечно, лучше затопить к чертовой бабушке съемную квартиру и соседей снизу заодно, чем совершить просто движение, "грозящее превратить в бабу с яйцами"... "логика" доставляет))

Оля, как чудесно, что есть женщины - ты, например, у которых все в порядке и с выдержкой, и с логикой.

Kunlah написал(а):

Муж просто щаслив был бы, приехав в аквариум вместо квартиры и созерцая волоокую прелестницу, хлопающую ресницами и сидящую на столе поджав ножки посреди потопа, ога.

Если бы в такой аквариум приехал я, то уже на следующий же день оформлял развод в загсе.
Черт подери, это что же получается? Как вообще отношения строить? Тестирование, что ли, проводить для каждой потенциальной дамы сердца, по "азам эксплуатации бытового газового, электрического и сантехнического оборудования"? Вот привел ты свою избранницу ко двору своему, сам отлучился на пару часов, а вернулся или и впрямь к потопу, или к последствиям короткого замыкания. Газовое оборудование у меня в доме, к счастью, не используется, а то жизнь с подобными особами была бы в буквальном смысле подобна сидению на пороховой бочке.
Отдельно скажу, что в случае если вина "волоокой прелестницы" в катастрофе будет доподлинно установлена, то возмещать мне все понесенные экстренные расходы она будет в полном объеме. Равно как будет тот час же выдворена из квартиры. Так однозначно жить нельзя, а вот люблю тепло и Ольге грандреспект!

0

418

лали написал(а):

Просто самозакопается.

ЭТОПЯТЬ!!!! Я как представил сие действо в красках, в очередной раз озадачил соседей вопросом - и как это мне в однокомнатной квартире удается держать целого коня!!!! Плюс-плюс-плюс!!

miss clawdy написал(а):

Эххх... и верно, х.еватый я медик, хоть и бывший, да и логист я никудышный - не допетрила такие элементарные вещи, как метод "высосанного пальца №21" и единицы измерения "попугай" и "удав" (1 удав=38 попугаев, хоть тут-то я не ошиблась?)... пора мне на свалку, аххх...

Оля, не пугай ты нас так. Уверен, пальцесосание - явно не то занятие, в котором следует прокачивать навыки. Лично я бы в это даже вникать не стал.

0

419

Мудрый Каа написал(а):

лали, вот чуть-чуть не соглашусь. Шуруповерт должен быть, если есть умение им работать. Если умения нет - то не слишком нужная вещь. Разве что для морального удовлетворения от обладания им  ну греет душу сама мысль, что на антресолях в пыли и паутине лежит заветная коробочка с бошевской игрушкой 
У моего мужа второй кум в доме гвоздя не забил. Я сомневаюсь в том, что у него вообще есть чем забить и что забить. Но ему и не надо это делать, - у него все делают наемные люди.

Хахахахах, МК, я по обыкновению с тобою солидарен.
Я обожаю эту игрушку, потому как одной лишь ей можно делать потрясающие вещи - например, собирать шедевры из гипсокартона (шедевры, разумеется, в понимании любителей гипсокартона), из пластика, да и из дерева. А если у него мощей достаточно, то и как дрель использовать для соответствующих работ. Без него в доме никуда, а научиться всегда возможность есть, потренируешься, и все получится! И не надо будет звать никаких мужиков.

0

420

Мудрый Каа написал(а):

люблю тепло, ой спасибо, заставили улыбнуться во весь голос.

А мы с тобой, оказывается, коллеги. Это же сварка полимеров. Очень ответственное, к слову сказать, занятие.
Вот честно, с тобой и супругом твоим с диким удовольствием поработал бы в 6 рук! :cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм