Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ляляля, причём, обратите внимание, индийские запретители ополчились не на брюки вообще, а только на джинсы. :crazyfun:

0

402

Злобный Фей, долой американские портки! :D

0

403

Злобный Фей
уууу, маразм крепчал, деревья гнулись...
мне доставило вот что:
""Если она не может смотреть за домом, как она будет управлять самолетом!" где Крым, где Рим...
"мужчина средних лет провинциального вида." - а, вон оно че... ну тогда все ясно - провинциальность она и в Африке провинциальность (а уж в Индии и подавно). А охрана молодцы - пригрозили-таки высадить истерика-сыкло из самолета)) Правда, долго они соображали, что делать - рейс аж на 1.5 часа задержали. Интересно еще, как стало известно, кто именно пилотирует самолет. Я, когда летала туда-сюда, даже и краем уха не слышала, кто там в кабине (а нам, татарам, собстно, пох, кто там сидит))

0

404

miss clawdy написал(а):

Я, когда летала туда-сюда, даже и краем уха не слышала, кто там в кабине (а нам, татарам, собстно, пох, кто там сидит))

Видимо девушка была командиром и делала объявление для пассажиров .

0

405

Agusta написал(а):

Видимо девушка была командиром и делала объявление для пассажиров .

Да, точно - вот вы буквально сняли у меня с языка. Ведь командир корабля всегда объявления для пассажиров делает, при этом представляясь "вас приветствует командир корабля, траляля, траляля"...
Вот, стало быть, по поводу того, что девушка не просто пилот, а командир экипажа, у деревенщины-сексиста и бомбануло.

0

406

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, долой американские портки!

В таком случае они забыли и мужской "привет от Леви Страусса" запретить. :crazyfun:

0

407

miss clawdy написал(а):

Интересно еще, как стало известно, кто именно пилотирует самолет. Я, когда летала туда-сюда, даже и краем уха не слышала, кто там в кабине (а нам, татарам, собстно, пох, кто там сидит))

Ну, обычно ведь командир представляет весь экипаж (уточню: кабинный). Хотя, если лететь заграничной авиакомпанией, то можно не понять. :dontknow:  Но, всё-таки, если прислушаться, то разобрать можно (если только объявление делается не на совершенной языковой экзотике). Имена и обращение к женщине/мужчине обычно определяемы.

Отредактировано Злобный Фей (3 апреля, 2014г. 22:11:13)

0

408

Вчера, когда я собиралась на работу  сломался сливной бачок и я перекрыла холодную воду. Потому как залить квартиру хозяйки и еще кого-нибудь этажом ниже в мои планы не входило. Позвонила мужу предупредила, что я воду перекрыла, чтобы не звонил в ТСЖ когда придет с работы и из крана вода не пойдет) На работе за чаем (ко мне из бухгалтерии приходят на чайную паузу) звонок прозвучал от мужа, который уточнил что да как я там "натворила". Невольные слушатели (две мадамы) у меня спросили. почему я такая дура, сама перекрыла воду, в то время когда женщина должна быть слабой и не понимать в задвижках. Объяснила, что при аварийных ситуациях, нужно воду перекрывать, а не звонить мужу, чтобы он приехал с работы (метнулся из лен.области) для простого движения. Одна мадам все равно настаивала, что я дура, теперь мой муж будет знать, что его жена сама может справиться с мужской обязанностью и постепенно я превращусь в бабу с яйцами. Вот такая логика.

+1

409

люблю тепло написал(а):

Невольные слушатели (две мадамы) у меня спросили. почему я такая дура, сама перекрыла воду, в то время когда женщина должна быть слабой и не понимать в задвижках. Объяснила, что при аварийных ситуациях, нужно воду перекрывать, а не звонить мужу, чтобы он приехал с работы (метнулся из лен.области) для простого движения. Одна мадам все равно настаивала, что я дура, теперь мой муж будет знать, что его жена сама может справиться с мужской обязанностью и постепенно я превращусь в бабу с яйцами. Вот такая логика.

Ну тупыыыые. Конечно, лучше затопить к чертовой бабушке съемную квартиру и соседей снизу заодно, чем совершить просто движение, "грозящее превратить в бабу с яйцами"... "логика" доставляет))

+2

410

люблю тепло написал(а):

Невольные слушатели (две мадамы) у меня спросили. почему я такая дура, сама перекрыла воду, в то время когда женщина должна быть слабой и не понимать в задвижках.

Муж просто щаслив был бы, приехав в аквариум вместо квартиры и созерцая волоокую прелестницу, хлопающую ресницами и сидящую на столе поджав ножки посреди потопа, ога.  :D

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм