Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Шанталь написал(а):

Вот его очередной шедевр:

"мы не баборабы. Баборабы не мы"  :hobo:

+1

382

Злобный Фей написал(а):

Да ты и должна выглядеть как дура. Зато красивая!

Пздц... ну ясно - для дурака все должны выглядеть как дураки (или дуры).

"большинство наших женщин не умеют мотивировать и воодушевлять мужчин, они, наоборот, их «кастрируют», уничтожают и раскатывают по плинтусу"

Вот психУЁлога, видать, по плинтусу и раскатали... тяжелый случай.

"Любой мужчина умнее женщины от пяти до сорока раз"

Кто, когда и по какому методу производил расчеты? И да, в каких единицах измеряется сей показатель?
А это вообще феерическое песдетсю:

"— Настоящая женщина всегда со своим мужем. Ее основной месседж мужчине: «Я всегда с тобой, что бы ни случилось. Тебя в ссылку отправят — я еду с тобой, как жена декабриста, пошлют служить в тьмутаракань — я буду жить в военном городке и рожать тебе детей». Это жизнь настоящей женщины. Она во всем и всегда на стороне своего мужчины. Например, приходит муж домой и говорит, мол, сегодня на работе было совещание, Иванов, Петров — полные кретины, а начальник — вообще козел. А жена ему в ответ: посмотри на себя, сам дурак. Классика жанра, правда? Настоящая женщина в ответ говорит: «Да, конечно, начальник козел! Я за тебя». Потому что если она говорит своему мужчине «посмотри на себя, ты сам придурок», она предает его и пополняет ряды врагов. А женщине следует поддерживать своего мужчину, а не маму, папу или кого-то другого. Моя хорошая знакомая как-то сказала мне: «Если мой муж убьет человека, я вместе с ним закопаю труп. Я потом ему весь мозг выем, может быть, всю жизнь буду его пилить, но сначала вместе с ним закопаю тело». Вот так должна поступать настоящая женщина — во всем поддерживать своего мужчину. Мужчина — это для нее бог. Женщины, которые так поступают, и живут как у бога за пазухой."

В общем, глядите на долбо@ба, покуда в лес не убежал.
Оффтоп, может быть, но когда узрела его физиономию на фото, решила, что это, похоже, какой-то т.н. "браток", сиречь мафиозная "шестерка", кои используются мафией как расходный материал.

+1

383

miss clawdy написал(а):

Моя хорошая знакомая как-то сказала мне: «Если мой муж убьет человека, я вместе с ним закопаю труп. Я потом ему весь мозг выем, может быть, всю жизнь буду его пилить, но сначала вместе с ним закопаю тело».

Про тело мне понравилось) Наверное, сделала бы так же. Но следующая фраза вызвала только недоумение и хохот:

miss clawdy написал(а):

Мужчина — это для нее бог.

То есть, если закапывать в следующий раз он будет уже ее, землю она сама на себя подкидывать будет?)

0

384

Фани написал(а):

Про тело мне понравилось) Наверное, сделала бы так же. Но следующая фраза вызвала только недоумение и хохот:

То есть, если закапывать в следующий раз он будет уже ее, землю она сама на себя подкидывать будет?)

Просто самозакопается.

+1

385

Фани написал(а):

Мужчина — это для нее бог.

Вот это уже будет интересно психиатрам.
А вот по поводу этого

Фани написал(а):

Моя хорошая знакомая как-то сказала мне: «Если мой муж убьет человека, я вместе с ним закопаю труп. Я потом ему весь мозг выем, может быть, всю жизнь буду его пилить, но сначала вместе с ним закопаю тело».

хочется сказать: нет, дорогая, не придется тебе пилить мужа и пожирать ему мозги всю оставшуюся жизнь, ибо после совершения убийства и последующего сокрытия трупа вас поймают (а преступники-дилетанты попадаются на раз-два), мужу дадут годков этак 15-20 строгого режима, а ты лет на 10 пойдешь за соучастие. Спустись на землю, дорогая, и смотри на вещи реально.

лали написал(а):

Просто самозакопается.

Ага, заранее. Как в Индии всходят добровольно на костер и кремируют себя заживо.

0

386

ScF написал(а):

Эх Вы, а ещё медик. Простейшего не знаете. Автор видимо проводил. Метод называется - "высосанного пальца", причём судя по всему 21-го, показатель в Попугаях, или же в Удавах.

Эххх... и верно, х.еватый я медик, хоть и бывший, да и логист я никудышный - не допетрила такие элементарные вещи, как метод "высосанного пальца №21" и единицы измерения "попугай" и "удав" (1 удав=38 попугаев, хоть тут-то я не ошиблась?)... пора мне на свалку, аххх...

0

387

Чего–то вспомнилось, давно это было........ Короче, обидел меня мой мч (ныне бывший), оно вроде и обидно, и не совсем специально, но неприятно. Я, тогда ещё периодически обитала на одном женском форуме (сейчас и не вспомню каком, да и не важно), и придумала ему «страшную мстю»–тож не помню, типа «прочитать на табуреточке стишок». Ну и дурная, спросила совета–типа, как думаете, норм.?:) Мне в ответ такое посыпалось:: ты что, унижать нельзя, нужно простить!!!!!! Ты скотина, для мужчины унижение не допустимо, он уйдет! Я, ну если уйдет–значит я ему так нужна, ибо не фиг так поступать со мной. Мне: нееее, женщина должна быть хитрой и типа, постоянно «подмазываться» под мч. Ага, блин. Женщина ничего никому не должна. Я всегда говорила в лоб:меняться ради мч не буду, пусть принимает такой какая есть. При этом с 16–ти лет практический не была одна, почти все отношения (кроме первых) заканчивались по моей инициативе и, кстати, ко мне уходили от таких «хитрых подстилочек»...... Вот и «мужчина–бог».....
Недавно, кстати поклонник бывший всплыл. Написал, что развелся из–за меня. Не знаю, может и соврал, но самолюбие потешил! :)

0

388

Не такая как все... написал(а):

Ты скотина,

Еще и оскорблять себе позволяют в открытую?...ну и паноптикум...

Не такая как все... написал(а):

для мужчины унижение не допустимо

А для женщины, значит, вполне себе допустимо, так, что ли?...

0

389

miss clawdy написал(а):

А для женщины, значит, вполне себе допустимо, так, что ли?...

это в перпендикулярной плоскости. Унижение допустимо для днищ. С другой стороны, у нас покамест демократическая страна -если  хочет некто быть днищем и получает от этого удовольствие, то пусть будет. Даже декларирует это всенародно. Но "с еще более другой стороны", в истинно демократическом обществе свобода высказывания компенсируется свободой выслушивания. Посему днище, которое навязчиво  проповедует всем Откровения Дна , не должно удивляться если будет расстреляно из ритуального говномета и погребено под курганом из тухлых яиц

+4

390

Kunlah написал(а):

Посему днище, которое навязчиво  проповедует всем Откровения Дна , не должно удивляться если будет расстреляно из ритуального говномета и погребено под курганом из тухлых яиц

И так ему и надо. Кто с г..ном к нам придет, тот от г...на и подохнет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм