Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Злобный Фей написал(а):

Ну, дамы-водительницы, . Очередной "мужик" вещает. Обратите внимание, пожалуйста, на последний абзац.

Да термоядерный идиот просто. Таких полно на дорогах, "скоростных" джигитов распальцованных, которые тебя подрежут и обгонят с риском для всех участников движения на этой дороге, и потом на красном сигнале светофора в соседней полосе будут вровень стоять. Спрашивается - на фига газовал, на фига подрезал, на фига обгонял?
Все равно рядышком стоим оба и ждем зеленый свет))

Девушки с выпученными глазами, боязливо выползающие на дорогу, паркующиеся с десятого захода действительно есть, и их довольно много. Это обычные начинающие девушки-водители.
Пройдет два-три года, и ездить они будут нормально, не рискуя и не лихача. И соблюдая ПДД, в отличии от таких вот "орлов-джигитов".

Злобный Фей написал(а):

Я практикую такое, что если меня не пропускает девушка одна, вторая — я в итоге догоняю, оттормаживаю и выясняю в чем дело. Ответ один — "нечего было лезть!" … Это НЕ нормально.

А вот это уже автомобильное хамство. Странно еще, что с монтировкой не идет бедным девушкам стекла бить - как посмели не пропустить его, такого орла-профессионала.
    И времени не жалко ему - девушек догонять, выяснять, почему не пропустила....  :crazyfun:

+1

372

Agusta написал(а):

Остается только пожелать этому товарищу найти хорошую , башкирскую девушку и жить с ней долго и счастливо в башкирской деревне .

Да-да-да!!!  :cool:

0

373

Шанталь написал(а):

Считается, что мужчина должен доминировать, поэтому он должен быть крупнее, выше, старше, своей партнерши.

Ага, у меня тож тут стереотипчик есть - насчет того, что должен быть старше и выше ростом (прямо въевшийся такой стереотип у меня). Потому выбираю себе партнеров как минимум на 10 лет старше себя (если моложе, так у меня аж ноги сами собой убежать норовят, о как).

Ляляля написал(а):

Не знаю, почему. Видимо, стереотип.

Как видишь, не только у тебя - у меня тоже, вон какой.

Прошу прощения, наоффтопила я здесь...

0

374

Ивета написал(а):

если меня не пропускает девушка одна, вторая — я в итоге догоняю, оттормаживаю и выясняю в чем дело.

Это вообще клиника уже.

Ивета написал(а):

Ответ один — "нечего было лезть!"

И ответ вполне логичный. И верно, нечего. Как АБ в штанах какая-то, честное слово - до всех и до всего есть дело.

0

375

Lazy написал(а):

Только где взять таких цыпочек?

Может петушку поискать цыпочек среди дам не интеллектуального плана. И клуше будет хорошо - не надо думать и ничего решать, и архетипическому герою есть на ком самоутверждаться. Все счастливы.

0

376

miss clawdy написал(а):

Ага, у меня тож тут стереотипчик есть - насчет того, что должен быть старше и выше ростом (прямо въевшийся такой стереотип у меня). Потому выбираю себе партнеров как минимум на 10 лет старше себя (если моложе, так у меня аж ноги сами собой убежать норовят, о как).

Это вас просто такой тип мужчин привлекает. Я имела в виду, что человек следует стереотипу, когда женится на высокой девушке, как в случае с первым мужем Крокозябры, а потом заставляет ее не носить каблуки, потому что его беспокоят косые взгляды окружающих и собственные мужские комплексы.

0

377

Как-то уже обсуждали интервью с этим психолухом. Вот его очередной шедевр: Ссылка

0

378

Шанталь, дефективные женщины, дефективные ("психолог" жжёт). И вот почему:

Второй дефект, который сильно связан с первым, — это самостоятельность

Идиот:

— Все мы, мужчины, — эстеты, нам нравится смотреть на женскую красоту. Поэтому женский наряд — это классика жанра. Последствия радикального феминизма и сексуальной революции таковы, что женщины ходят в очень коротких юбках, чуть ли не до белья. И при этом дамы хотят, чтобы у них были мужчины, с которыми возможны долгосрочные отношения. Так не бывает. Длина юбки прямо пропорциональна продолжительности отношений. То есть если ты мужчину совращаешь, то тебе прямая дорога в постель. И это читается по твоему внешнему виду. Возможно, сейчас уже все привыкли к тому, что полмира выглядит как шлюхи, но в старые добрые времена, если женщина надевала юбку даже чуть выше колена, ее уже считали порочной. И этот закон никто не отменял. Несмотря на то, что прошли столетия, наши психика и восприятие работают одинаково что раньше, что сейчас. Архетипические образы никто не отменял. Когда мужчина видит, что у женщины юбка выше колена, он воспринимает ее как сексуальный объект. А потом они удивляются: «Чего он меня приглашает в постель?» А куда тебя еще приглашать? Ты же нарядилась так, что тебя только в постель и вести. Если женщина собирается выстраивать с мужчиной долгосрочные отношения, тем более планирует замужество и рождение детей, она должна выглядеть иначе. Платье или длинная юбка, бусы, браслеты, побрякушки — все сверкает, блестит и звенит. «Ой, а я так буду выглядеть как дура». Да ты и должна выглядеть как дура. Зато красивая! [Смеется.] Женская психика в этом случае работает как триггер. То есть срединных положений у переключателя нет. Либо красивая, либо умная. Либо замужем, либо работает.

Что ж, я, например, эстет. :D  Но мне нравятся женщины в коротких юбках. :dontknow:

Отредактировано Злобный Фей (29 марта, 2014г. 19:54:50)

0

379

Злобный Фей написал(а):

Когда мужчина видит, что у женщины юбка выше колена, он воспринимает ее как сексуальный объект. А потом они удивляются: «Чего он меня приглашает в постель?»

Под цоканье языками и грязные приглашающие намеки задумчиво счищаю грязь с джинсов, пытаясь вспомнить, где моя юбка...хоть какая... :D

+1

380

хенгэёкай,
:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм