Ну, дамы-водительницы, . Очередной "мужик" вещает. Обратите внимание, пожалуйста, на последний абзац.
Да термоядерный идиот просто. Таких полно на дорогах, "скоростных" джигитов распальцованных, которые тебя подрежут и обгонят с риском для всех участников движения на этой дороге, и потом на красном сигнале светофора в соседней полосе будут вровень стоять. Спрашивается - на фига газовал, на фига подрезал, на фига обгонял?
Все равно рядышком стоим оба и ждем зеленый свет))
Девушки с выпученными глазами, боязливо выползающие на дорогу, паркующиеся с десятого захода действительно есть, и их довольно много. Это обычные начинающие девушки-водители.
Пройдет два-три года, и ездить они будут нормально, не рискуя и не лихача. И соблюдая ПДД, в отличии от таких вот "орлов-джигитов".
Я практикую такое, что если меня не пропускает девушка одна, вторая — я в итоге догоняю, оттормаживаю и выясняю в чем дело. Ответ один — "нечего было лезть!" … Это НЕ нормально.
А вот это уже автомобильное хамство. Странно еще, что с монтировкой не идет бедным девушкам стекла бить - как посмели не пропустить его, такого орла-профессионала.
И времени не жалко ему - девушек догонять, выяснять, почему не пропустила....