Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Этот Торсунов и правда каменный век http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

272

Nataly S.Laughter написал(а):

ребята! смотрите на долбое*ба пока в лес не убежал!

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
Смотрим, смотрим)) А то вдруг раз! - и в лес убежит))

+1

273

miss clawdy
таких надо хранить, защищать и оберегать.
в специально отведенных для этого местах :glasses:  ^^

0

274

в специально отведенных для этого местах

В стальной клетке)) Можно будет показывать как в зоопарке (да, на клетку надпись - Животное крайне агрессивно, просьба не кормить, побольше психотропных по возможности приносите")

+1

275

miss clawdy
именно, только ему об этом поначалу не расскажем!)))

0

276

только ему об этом поначалу не расскажем!

Ну конечно же нет. Перед ловлей долбое*бов разве им об этом сообщают)) Их просто ловят, фиксируют, после чего помещают в стальную клетку))

0

277

Когда эти торсуновы и прочие долбо*бы пересказывают теткам Веды и прочую хрень кришнаитскую, меня всегда на ржач прошибает. Аюрведические тетки расстилались вокруг мужа, вдохновляли на подвиги и ждали, когда им самоубиться об костер? Хренушки.
Выдержка из Законов Ману, самых что ни на есть благостных и древних:
" Для девушки, которая растлит другую девушку, полагается штраф в
двести [пан], пусть она уплатит двойное брачное вознаграждение, а
также пусть получит десять розог.

А женщина, которая растлит девушку, заслуживает немедленного
обрития головы, отрезания двух пальцев, а также того, чтобы ее
провезли на осле ".

+1

278

хенгэёкай
Это Вы  к чему? Бред конечно редкостный, но связь не уловила(

0

279

Оригами
Это я к Торсунову. Законы Ману - древний индийский свод законов, идет в комплекте с ведами. Так как их никто никогда не читал, кроме востоковедов, самый посконно-кришнаитский кришнаит Торсунов может нести  на своих лекциях все что угодно про веды, идеал жены  и благостные энергии, поучая теток про талантливых детей и вдохновленных мужей ))
А у них там, у бедных брахманов, было две проблемы - алчущие до удовольствий тетки и не дай бог, корова на твоих глазах сдохнет. На этом аюрведическая романтика кончается)))

Отредактировано хенгэёкай (26 ноября, 2013г. 01:15:57)

0

280

sweetkate написал(а):

Здесь уже цитировали шовиниста Торсунова

Эх, чёрт меня дёрнул после этих слов отправиться в леса дебри интернета, дабы узнать что это за зверь - "Т"? Гугл сразу выдал ссылку на Ютуб. А там - ... Под каждым видео кретина - пасущееся стадо соглашающихся поклонников. И постиг меня великий испуг, когда я задался вопросом:"Сколько же идиотов землю топчут?!"

Отредактировано Злобный Фей (26 ноября, 2013г. 01:38:16)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм