А такие науки вообще на свете существуют?!
ага. кандидатские
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
А такие науки вообще на свете существуют?!
ага. кандидатские
Этот тип заколачивает бабло на вот таких вот проповедях-семинарах для ТП-содержанок, обучая их способам манипуляции мужиками. К своему несчастью, я лично знакома с его последовательницей, которая, естественно, не работает, не читает книг, не знает даже,что в мире творится, зато отлично качает деньги из мужа, изображая покорную овечку и хранительницу домашнего очага. Она целыми днями слушает лекции этого афериста, пока муж на работе, а только он вечером приходит домой - начинает разводить бурную деятельность, якобы она трудилась целый день в поте лица по дому. Чтобы у нее была причина не работать (хотя она менеджер по образованию), она недавно родила второго ребенка и снова обеспечила себе тунеядство на ближайшие 4 года. Хитрая она, как змея, и только и говорит о том, что женщина не создана для работы, она вообще ничего не должна делать, лишь следить за семьей (а у самой дома такой срач, что его вовек не убрать) и тратить деньги. Вот так. Ни интересов у человека, ни мыслей своих, ни планов, зато она свято верит, что исполняет миссию настоящей женщины. Все мне опусы этого Торсунова цитирует. Порой мне очень хочется надавать ей в морду, и ему тоже.
Все мне опусы этого Торсунова цитирует. Порой мне очень хочется надавать ей в морду, и ему тоже.
А зачем Вы с ней общаетесь-то, если она такая "вумная"?.. И с чего бы с ней муж жил и детей заводил, коль скоро она сидит дома, не развивается, ничем не интересуется и т.д.? Сообразительный мужик вычислил бы её в два счёта...
Она - моя родственница, я вынуждена с ней иногда общаться. Окрутила мужа своего так, что любой психолог позавидует. А он, наивный человек, ведется на все ее глупости. Вроде взрослый, умный мужик, а с ней как ребенок себя ведет, в рот смотрит. Как говорят "Ссы в глаза, божья роса".
Она - моя родственница, я вынуждена с ней иногда общаться. Окрутила мужа своего так, что любой психолог позавидует. А он, наивный человек, ведется на все ее глупости. Вроде взрослый, умный мужик, а с ней как ребенок себя ведет, в рот смотрит. Как говорят "Ссы в глаза, божья роса".
"Женская мудрость" на овуляшечий манер...
Этот тип заколачивает бабло на вот таких вот проповедях-семинарах для ТП-содержанок, обучая их способам манипуляции мужиками.
Ааа, во, на овуляндрах бабло тоже стрижет)) Все равно он биомусор))
Ааа, во, на овуляндрах бабло тоже стрижет)) Все равно он биомусор))
Так овуляхи тоже на этом бабло стригут...
Залезла таки на его сайт))). Осспидя, там еще и кришнаитов приплели и камнями лечат...Открыла какую-то лекцию - на слове "ложить" моя карма начала портиться, да.
Посмотрела его на вконтакте. Однако. Там все в одну кучу намешано. Так и не поняла чему он кого учит. Не дано мне видимо.
Вместо того, чтобы тратить время на получение красного диплома, лучше бы женщины направили свое внимание на изучение женских наук, которые действительно способны сделать ее счастливой. Лучше бы женщины изучали, как вдохновлять мужа, как умножать свою красоту, как создавать дома уют, как восполнять энергию, как воспитывать талантливых детей, как сохранять здоровье...
а почему бы не дать женщине право выбирать что именно она хочет изучать?
Потому что если женщина этого не знает, то кто в семье будет изучать эти вопросы? Это не мужская привилегия – изучать, как готовить благостную пищу и как рожать здоровых детей.
ребята! смотрите на долбое*ба пока в лес не убежал!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм