Lazy, это сборник цитат субъекта с форума.
А к парню кондукторша не подошла так как боязно - вдруг пошлёт?
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120 ноября, 2013г. 15:08:17
Поделиться25220 ноября, 2013г. 15:52:33
А меня озадачило вот что:
уступать место - это, как ни крути, культура.
В дикой природе такого понятия вообще не было.
и далее:
Уж ежели мужчина может сдержать себя и не насиловать любую самку, которую видит, то уж сдержать себя от "биологического" позыва уступить место - вполне смог бы.
Но вот уступает.
Так "культурное" или "биологическое" - уж определился бы поточнее. Далее, что касается "биологии":
в природе всегда самец имел больше преференций, чем самка.
Н-дааа?... А у слонов, например, самка-матриарх всем заправляет))
Единственно, что можно было бы понять - это уступание места, как элемент "ухаживания", т.е. когда мужчина таким образом пытается завоевать половое расположение самки, чтобы вступить с ней в половую связь.
Ууууу, а вот тут-то все и ясно, отчего это "семигор" так путает все "рамсы" - его беспокоит вот что... как говорится, что болит.
Поделиться25320 ноября, 2013г. 16:00:58
Да и интересно, как этот субъект запоёт когда сильный "чувак с обрезком трубы" что-нибудь у него "позаимствует" в тёмном углу, огрев хорошенько по темечку? Естественный отбор! Чего ты жалуешься?! Всё ведь сильному?
Вот-вот, ведь логично же)) Если рассуждать дальше "по-семигоровски". Тогда и нехрен будет ныть)) "Чувак с обрезком трубы" сильнее, вот она, "биология" в действии.
Поделиться25420 ноября, 2013г. 20:15:08
Да и интересно, как этот субъект запоёт когда сильный "чувак с обрезком трубы" что-нибудь у него "позаимствует" в тёмном углу, огрев хорошенько по темечку? Естественный отбор! Чего ты жалуешься?! Всё ведь сильному?
Он умрет зато счастливым, сознавая торжество собственной теории. Как Сократ
Поделиться25520 ноября, 2013г. 23:10:16
Он умрет зато счастливым, сознавая торжество собственной теории. Как Сократ
Аккурат надпись на могильном камне пешехода, геройски погибшего на полосатом животном - "Он был прав!"
Отредактировано Злобный Фей (20 ноября, 2013г. 23:11:23)
Поделиться25621 ноября, 2013г. 21:46:14
Отсюда делаю вывод, что никакой биологической подоплёки здесь нет, а есть чисто культурологическое извращение: сильный уступает слабому в ущерб себе.
Так и быть, уступлю место автору в ущерб себе, а то он так переживает, что не выстоит и двадцати минут в автобусе.
Поделиться25724 ноября, 2013г. 13:56:23
Здесь уже цитировали шовиниста Торсунова, который мнит себя великим гуру, но, думаю, этот перл еще не выкладывался...
"Женщина может много лет своей драгоценной жизни потратить на получение высшего образования, на изучение нужных в обществе специальностей. И она может стать хорошим экономистом, юристом, психологом, бухгалтером, но это не гарантирует, что она станет хорошей женой, мудрой хранительницей семейного очага. А ведь это ее главная задача.
Если женщина не состоялась как женщина, как жена, как мать, если она не имеет счастья в семейной жизни, значит, и в остальных сферах она будет несчастна.
Вместо того, чтобы тратить время на получение красного диплома, лучше бы женщины направили свое внимание на изучение женских наук, которые действительно способны сделать ее счастливой. Лучше бы женщины изучали, как вдохновлять мужа, как умножать свою красоту, как создавать дома уют, как восполнять энергию, как воспитывать талантливых детей, как сохранять здоровье...
Потому что если женщина этого не знает, то кто в семье будет изучать эти вопросы? Это не мужская привилегия – изучать, как готовить благостную пищу и как рожать здоровых детей.
Но если женщина знает только, как свести дебет с кредитом, если она сильна в маркетинге и менеджменте, какой толк от ее знаний?"
Здравствуй, пещерный век. Женщина - инкубатор и машина по обслуживанию мужчины...Этого персонажа уже пора изолировать куда-нибудь, вместе с его преверженками-курицами.
Поделиться25824 ноября, 2013г. 15:46:10
Если женщина не состоялась как женщина, как жена, как мать, если она не имеет счастья в семейной жизни, значит, и в остальных сферах она будет несчастна.
В чём связь "жены и матери" и "счастья в семейной жизни"?! Скорее уж наоборот...
Лучше бы женщины изучали, как вдохновлять мужа, как умножать свою красоту, как создавать дома уют, как восполнять энергию, как воспитывать талантливых детей, как сохранять здоровье...
А такие науки вообще на свете существуют?! "Как восполнять энергию"! Отдыхать, высыпаться и детей не заводить!
Здравствуй, пещерный век. Женщина - инкубатор и машина по обслуживанию мужчины...Этого персонажа уже пора изолировать куда-нибудь, вместе с его преверженками-курицами.
Да домработница, тупо! И чтобы без мужчины - ни шага в сторону. Полная моральная и материальная зависимость. Если бы я этого урода встретила, я б его побила. Этак по-мужски...
Поделиться25924 ноября, 2013г. 15:48:41
Торсунову место в биореакторе как человеческому мусору, а того, кто рассуждает вот так:
Но если женщина знает только, как свести дебет с кредитом, если она сильна в маркетинге и менеджменте, какой толк от ее знаний?
лично я могу отнести только к категории биомусора. Может, я моральная уродина, но я считаю именно так.
Женщина может много лет своей драгоценной жизни потратить на получение высшего образования, на изучение нужных в обществе специальностей. И она может стать хорошим экономистом, юристом, психологом, бухгалтером, но это не гарантирует, что она станет хорошей женой, мудрой хранительницей семейного очага. А ведь это ее главная задача.
Вместо того, чтобы тратить время на получение красного диплома, лучше бы женщины направили свое внимание на изучение женских наук, которые действительно способны сделать ее счастливой. Лучше бы женщины изучали, как вдохновлять мужа, как умножать свою красоту, как создавать дома уют, как восполнять энергию, как воспитывать талантливых детей, как сохранять здоровье...
А не пойти ли вам нах, господин комиссар Торсунов?
Поделиться26024 ноября, 2013г. 15:50:43
Если бы я этого урода встретила, я б его побила. Этак по-мужски...
Лучше сразу до "леталис экзитус")) Почистим планету от биомусора!