Esme Weatherwax
ну смех смехом, а попадались мне там вполне штучные экземпляры, вспомнить приятно. но этот юный ленинец вторые сутки веселит) с другой стороны - абсолютно бесплатное развлечение
Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19130 октября, 2013г. 12:35:01
Поделиться19230 октября, 2013г. 12:53:54
Яка, вторые сутки? Ну силен бобёр. Хотя врать не буду, с обоими мужчинами счастливо пребывающими в моей жизни (вот такой menage a trois), я познакомилась именно в сети. А с одним из - на сайте подобного профиля.
Поделиться19330 октября, 2013г. 12:57:44
Esme Weatherwax
аналогично) а этот очень уж забавный, то ли шиз , то ли тролль недоучка. пока развлекает - пусть чирикает, может еще что нибудь забавное сообщит
Поделиться19430 октября, 2013г. 12:57:47
Яка
а что за сайт знакомств? Я там тоже частым гостем бывала, но вот такого не было ни разу. С чего у вас такой диалог зашел, очень интересно... и сколько лет этому экземплярчику? Мне почему-то сдается, что какой-то малолетний сопляк, невесть как попавший на сайт знакомств. Явно повторяет как попугай чужие слова, надерганные из разных источников. Если это не так, пацан с диагнозом однозначно.
мой интеллект выше твоего в разы, да и выше чем у любого иного человека с которым ты хоть когда-то общалась, и всё равно так пишешь
Параноидальный синдром налицо.
Поделиться19530 октября, 2013г. 13:00:04
может еще что нибудь забавное сообщит
Выкладывайте сюда тогда
Поделиться19630 октября, 2013г. 13:01:15
miss clawdy
мамба приснопамятная. мальчику декларировано 26 лет, паспорт проверить затруднительно. разговор зашел с того, что юноша пракикуеет БДСМ и роль самки - подчиняться) я икнула от изумления, но было поздно - Остапа понесло
Поделиться19730 октября, 2013г. 13:04:37
Яка, его не Женей зовут случайно?
Поделиться19830 октября, 2013г. 13:06:37
Esme Weatherwax
если честно, именем не поинтересовалась... на фоне вспышек его интеллекта как то необходимость в имени отпала сама
Поделиться19930 октября, 2013г. 13:11:10
мамба приснопамятная.
Ааа, там тоже была, но быстро оттуда ретировалась - там паноптикум на дурдом помноженный, право слово.
мальчику декларировано 26 лет, паспорт проверить затруднительно.
А жаль, что затруднительно - судя по его выпадом, ему и того меньше - сопляк недоразвитый, как сказал бы наш Neomaster - "недоделок".
пракикуеет БДСМ и роль самки - подчиняться) я икнула от изумления, но было поздно - Остапа понесло
Понятно. Даже не знаю теперь, что и сказать - может быть, просто выеживается малолетка таким образом. Но понаблюдать действительно забавно - если что, будем ждать еще его бредовых строк оттуда))
Поделиться20030 октября, 2013г. 13:11:33
Яка, тоже верно. У всех имена спрашивать - мозг лопнет.
И подписуюсь под просьбой выкладывать его перлы. Уж больно хорошо поднимают настроение.