Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ScF
кстати, могли))) но если все нотариально оформлено и юридически корректно - я даже претензий не имею  :D

0

182

развлеклась вчера вот таким диалогом

Kurt

адекватен потому и говорю это. доминирование само в природе почти не встречается. женщинам свойственно именно подчинение.

самок*
7 часов назад
Мария

вы конечно знатный этолог, раз уж так утверждаете, но ваши слова только сильнее убеждают меня в вашей неадекватности
7 часов назад
Kurt

адекватность - это соответствие. это слово сюда не слишком подходит, хоть его в такие случаи и пихают. не уже ли духу не хватает признать что это так и есть?
7 часов назад
Мария

жизненный опыт и биологическое образование позволяют мне делать достаточно квалифицированные заключения.

почитайте на досуге у какого количества видов животных самцы исключаются из иерархической структуры по достижению полового созревания
7 часов назад
Kurt

вот и почитай и сделай верный вывод. о опыт у тебя никакой, я тебе об этом заявил ещё в самом начале диалога. нельзя же говорить что сексуальный опыт что-то весомое сюда привносит. да и в истории людей места у женщин всегда было второе

феменизмом страдаешь?
7 часов назад
Мария

нет, получаю от него истинное наслаждение. забавно наблюдать, как закомплексованные мальчики пытаются меня опустить, оперируя терминами 18го века и даже что то доказать мне)
7 часов назад
Kurt

болезнь вполне можно наслаждаться, но даже ты не сможешь возраить, что роль женщин в мире отсутствует. - социальный и экономический придаток, не более. почитай на эту тему Отто Вейненгера у него одна книга

не ужели это так задело твои комплексы?
7 часов назад
Мария

))) бедный ребёнок, кто ж вас так обидел то?

нет, не задело - глупость может огорчить, вызвать сочувствие, но никак не задеть.
6 часов назад
Kurt

учитывая что твоя манера ведения диалога, так резко поменялось после того,как я сказал о второстепенной и подчинённой роли женщин - значит задело. видимо больной вопрос. а я ведь лишь артикулировал общеизвестный факт. догму. признаешь ты это или нет, положение дел от оного не поменяется.

так что даже если у тебя не хватает духу и воли смирится с этим, ситуацию тебе не исправить. я тебе даже могу спрогнозировать во что это выльется в итоге
6 часов назад
Мария

а вы серьёзно считаете, что ваши слова задали? огорчили - не спорю. хотя бы потому, что следование любой догме это путь с закрытыми глазами
6 часов назад
Kurt

по поводу прогноза: твоя "болезнь" феменизм - выльется в то, что от бессильной злобы перед превосходством мужчин, ты в предклимаксной горячке ударишься в фемдом и будешь думать что мстишь мужикам - типичная, если не сказать клиническая картина. всё зависит от догмы. в данном случае - она очевидна.

кстати в психиатрии отрицание действительности, нежелание принять правду и побег в мир собственных убеждений - одна из форм шизофрении
6 часов назад
Мария

с чем я вас и поздравляю - вы знаете ваш диагноз) но знаете, я сейчас вас напугаю) я считаю, что мужчины и женщины равны. мы просто люди и все)

ладно, забооталась я с вами) не могу сказать, что беседа меня порадовала, но вам все равно - вы живете в своей вселенной. надеюсь, ваша обида на женщин когда нибудь пройдёт и у вас все будет хорошо. только не обижайте женщин - месть штука плохая... спокойной ночи)
6 часов назад
Kurt

равны, с недавних пор. я не знаю, что ты так перепугалась утверждения о склонности женщин к подчинению. равны, может быть - только вклад разный в мир.
6 часов назад
Мария

все течёт, все меняется)
6 часов назад
Kurt

забавно и инфантильно, будучи не в состоянии опровергнуть мои слова, про имеющиеся псих-кие девиации у тебя, ты просто как школьнице "перевла мосты" на меня)

спокойно ночи. и сладких тебе снов: пусть тебе приснится мир где господствуют женщины.
6 часов назад
Мария

наверное потому что я ничего не пытаюсь вам доказать)

никогда) и ещё раз - люди равны) просто равны и все)
6 часов назад
Kurt

здорово что свой успех в дискуссии ты оценила не иначе как "пыталась", но тоже не плохо)

думаю на днях (минет). равны, но некоторые ровнее (С) =))
6 часов назад
Мария

ваше право думать так, как хочется вам) приятных иллюзий)

Отредактировано Яка (30 октября, 2013г. 04:03:42)

+1

183

Яка
Что это был за жалостный мальчег с трудным детством, жизненным опытом и биологическим образованием?!!!  :D

Эх,  куда в этой стране укатилось образование, печально сказала самка богомола

Отредактировано хенгэёкай (30 октября, 2013г. 06:30:49)

0

184

хенгэёкай, образование укатилось под откос. Но тут же еще и отсутствие воспитания.

0

185

Esme Weatherwax
скорее патология, или тролль.

Kurt

знаешь что мой интеллект выше твоего в разы, да и выше чем у любого иного человека с которым ты хоть когда-то общалась, и всё равно так пишешь

но меня терзала бессоница и  можно было поразвлечься

Отредактировано Яка (30 октября, 2013г. 12:07:48)

0

186

хенгэёкай
оно. а еще он БДСМщик... я тихо лежу под столом

0

187

Яка, где вы нашли такую прЭлесть?

0

188

Esme Weatherwax
она сама пришла) сайты знакомств вообще заповедник непуганных гоблинов, но такое ко мне приползло впервые

0

189

Яка написал(а):

Esme Weatherwax
она сама пришла) сайты знакомств вообще заповедник непуганных гоблинов, но такое ко мне приползло впервые

Хехехе, сидела я как-то на таких сайтах. Чуть не разочаровалась в адекватности всего мужицкого полу :) А нет, подождите...

Если серьезно, то хуже только анонимные чаты  :crazy:

0

190

Не-е-е, девочки. Хуже всего сайты секс-знакомств.

Не надо ходить на мамбу. Даже если отсидеть правую руку и потом ею передернуть затвор в ванной под горячим душем, это лучше, чем ходить на «Мамбу». Этот сервер в принципе не предлагает ничего. И я не говорю о сексе: там задолго до секса понятно, что все-таки — левая рука лучше чем представленный контингент.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм