мальчика оставь, а девочку выбрось.
Становление цивилизации педиков.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
мальчика оставь, а девочку выбрось.
Становление цивилизации педиков.
Мля, господин Kunlah, мой ноутбук-то при чём?! Ну ладно, он не пострадал. А вот мыше пипец... Стрёмный ёмля тект! Там даже женщин бить разрешается?... Оооооо, нах, пойду остыну. А то сейчас много неадеквата напишу.
Стрёмный ёмля тект!
отож - наследие веков, не ворона чихнула.
Ура! Под непристойный хохот стаи виртуальных гиен во главе с матриархом вспомнила! Есть приматы, не "такие приматы"! Бонобо!
Это ж сколько ума то приложить надо чтобы такой способ придумать!
Ну подробное изучение трудов товарищей Шпренгера и Инститориса говорит о целом клубке вопросов, каковые решались подобным способом, не только спор с женщиной.
К слову , то что жгли лишь женщин - развесистая клюква
а они, когда о славянах пишут, часто вспоминают, что было монголо-татарское иго и у них у самих столько понамешано, что славянами их можно называть с натяжкой? не, мне просто интересно.
а так, любые женщины никому ничего не должны в этой сфере.
Отредактировано Nataly S.Laughter (24 октября, 2013г. 04:52:32)
Nataly S.Laughter
это пишут в основном ватники. А они такие же славяне, как я - ядерный физик-блондинка. Иванв, не помнящие родства, играющиеся в посконность для поддержания своего ЧСВ. Быдляк интернационален, и от их потуг лишь мерзее
Kunlah
полностью согласна
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм