Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

прям совсем вкусно

"Хочу обратиться к девушкам которые ходят на качалку, спорт зал и т.д. У меня складывается впечатление то что им совершенно нечего делать дома( в плане уборки, стирки, готовки). Если уж ты хочешь поддерживать фигуру, питайся правильно, крути обруч, побегай на улице.. В качалку должны ходить МУЖИКИ! Там они себя чувствуют мужественнее, они туда приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим, потому что какая то сучка заняла тренажер и он не сделал сегодняшнюю программу.. Сидите дома, радуйте своих мужчин интересными и вкусными блюдами, сделайте ему массаж после того как он уставший придет после своей любимой качалки, это же намного лучше, чем ты придешь вся потная уставшая и злая, а там у тебя не убрано, не постирано и кушать нечего. Так быть не должно!"

0

152

Еще один совет для терпелок!

0

153

detrasher
автор просто комплексует немощь свою перед девушками проявлять

+1

154

detrasher, учитеЛ, такой учитеЛ. А если все домашние дела сделаны (и даже муж накормлем, выстиран и отглажен - ведь многие умеют планировать грамотно своё время и находить способы посещать спортзал без "завалов" дома), тогда какую претензию данный субъект-указчик кому и что делать, интересно, придумает?

0

155

detrasher написал(а):

потная уставшая и злая

вообще-то есть такое устройство как душ. а усталость после зала только приятная, и настроение повышается.

+1

156

"Так быть не должно! Я научу вас, тупое бабье, как быть должно!"
       Да и это что - "сучка заняла". Заняла и заняла. Имеет право занять свободный тренажер, так как пришла заниматься. Да и займи тренажер "сук" а не "сучка", автору "зального манифеста", видимо, бывает намного легче переносить невыполненную программу тренировки. Именно потому, надо полагать, что помеха - "сук".

Отредактировано Злобный Фей (15 октября, 2013г. 08:43:33)

+4

157

detrasher написал(а):

прям совсем вкусно

"Хочу обратиться к девушкам которые ходят на качалку, спорт зал и т.д. У меня складывается впечатление то что им совершенно нечего делать дома( в плане уборки, стирки, готовки). Если уж ты хочешь поддерживать фигуру, питайся правильно, крути обруч, побегай на улице.. В качалку должны ходить МУЖИКИ! Там они себя чувствуют мужественнее, они туда приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим, потому что какая то сучка заняла тренажер и он не сделал сегодняшнюю программу.. Сидите дома, радуйте своих мужчин интересными и вкусными блюдами, сделайте ему массаж после того как он уставший придет после своей любимой качалки, это же намного лучше, чем ты придешь вся потная уставшая и злая, а там у тебя не убрано, не постирано и кушать нечего. Так быть не должно!"

Так и просится в тему про мужской шовинизм :D

0

158

А почему не убрано? А муж на что? Знает ведь "сук", что жена придет с качалки злая, вот пусть готовит, стирает, убирает и крутит обруч. Обруч обязательно!)))

+3

159

Мудрый Каа написал(а):

Так и просится в тему про мужской шовинизм

Семантика выдает с головой. Если пишет "МУЖИКИ", то стопудов мальчег-"играй гормон". Имевший секс сразу с двумя подружками - левой и правой

+3

160

detrasher, если не секрет, откуда Вы выудили этот перл? :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм