Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Esme Weatherwax написал(а):

Злобный Фей, вообще то историйка попахивает фэйком.

Не исключено. На том сайте слишком уж много откровенно "мыльных" историй а-ля "Санта-Барбара".

Отредактировано Злобный Фей (15 июля, 2013г. 14:48:02)

0

142

Хех, блокнотик та у блонды специальный - супротив жиреющих 28 лет, дабы не докапывались со знакомствами в качалке :D

+1

143

хенгэёкай написал(а):

Хех, блокнотик та у блонды специальный - супротив жиреющих 28 лет, дабы не докапывались со знакомствами в качалке

Оружие возмездия. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

144

И снова zadolba.li...

"— Это коврик на панель?
— Да, он силиконовый.
— Он на ножках?
— Нет, он силиконовый, просто ложится.
— А как закрепляется?
— Хм… У него с обратной стороны силикон.
— Надо купить… А их там два?
— Нет, один.
— А почему один, надо ж на обе панели?
— В смысле — на обе машины?
— Нет, на панели!
— Простите, а где у вас находится панель?
— А где обычно? Под ногами!
— Ну, вообще говоря, она обычно там, где лобовое стекло заканчивается.
— А-а… А я думала…

Женщины, милые, ну не надо вам за руль! Вы ж лево-право путаете, газ с тормозом и панель с педалью — тоже!"

Просто интересен ход "мыслей" подобного субъекта.

Отредактировано Злобный Фей (1 августа, 2013г. 01:41:12)

0

145

Злобный Фей написал(а):

И снова zadolba.li...

"

Женщины, милые, ну не надо вам за руль! Вы ж лево-право путаете, газ с тормозом и панель с педалью — тоже!"

Просто интересен ход "мыслей" подобного субъекта.

Путают - путают! Чистая правда! Но "милые женщины" могут оторваться в автосервисах, где криворукие особи мужского пола путают вообще все, что только можно перепутать))). Типа - " Вася, если ты еще жив, осторожно встань у обочины - мы тебе на колесе гайки затянуть забыли"

-1

146

хенгэёкай написал(а):

Путают - путают! Чистая правда! Но "милые женщины" могут оторваться в автосервисах, где криворукие особи мужского пола путают вообще все, что только можно перепутать))). Типа - " Вася, если ты еще жив, осторожно встань у обочины - мы тебе на колесе гайки затянуть забыли"

Неправда! Ну или это относится не ко всем. Говорю за себя-ничего не путаю, езжу на механике (автомат видимо будет следующей машиной-хотя если без пробок, то механика меня на все 100 устраивает), разбираюсь в необходимых мне аксессуарах и мелком ремонте/ТО, в духе сцепление, шаровая и т.п. А такие продавцы раздражают.

0

147

Ms.Lileum
В меня как-то  раз именно тетенька и въехала такой методой - стоя в пробке. И собравши еще пару бедолаг по дороге.  :D

0

148

хенгэёкай написал(а):

Ms.Lileum
В меня как-то  раз именно тетенька и въехала такой методой - стоя в пробке. И собравши еще пару бедолаг по дороге.

Ну а в меня въехала пара парней. Тоже в пробке. Дело не в поле, а в усталости, невнимательности и общем умении управлять.

+1

149

Обсуждение новости "В Ирландии решили вопрос прерывания беременности" перенесено в тему "Аборт. Нужно ли разрешать?"

0

150

Для автовладельцев создана специальная тема "Автомобили и все, что с ними связано", куда и перенесена дискуссия отсюда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм