преподавателя истины лечить надо, причем долго, методично и принудительно.
Да, там психиатрам работы огого сколько.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
что-то подташнивает меня от этого опуска.
как впрочем и всех, знающих истину...
Это с сайта "КиллМиПлиз", но подойдёт сюда.
"Недавно посмотрел в зеркало и понял, что пора в спортзал: 28 лет как никак, жиреть начал. Пошел в зал, часто там видел девушку, которая явно занимается давно и серьезно. Жмет больше ребят-дрищей (и меня в том числе), на ее присяды засматривается ползала. Миленькая такая блондиночка. Ухмылялся про себя, что она, наверное, и говорить-то умеет с трудом. Но красивая, ничего не скажешь.
А сегодня после тренировки пошел в фитнес-бар, она там сидит, ест куриные грудки и, глядя в книгу, что-то в блокноте пишет. Ну, -думаю, - познакомлюсь. Для несерьезных отношений тупая красивая блонда - самое оно. Подсел, спрашиваю "что читаешь?". Она закрывает книгу и показывает обложку - математическая логика Карри. А в блокноте - доказательства теорем матлогики. Я в ВУЗе их доказывал с трудом, а у нее весь блокнот исписан.
Никогда не чувствовал себя таким ****. Думаю о ней - идеальной женщине - и не могу спать. Влюбился, схожу с ума, но мне никогда ее не заполучить. Вот до чего доводят стереотипы. ПМП"
Да, это так - спорт делает из людей дегенератов. А если ещё и "подходящий" цвет волос... (табличка сарказм)
Отредактировано Злобный Фей (15 июля, 2013г. 12:14:04)
Влюбился, схожу с ума, но мне никогда ее не заполучить.
Эт не влюбился. Эт понял, что сам м*дак.)))
Да, это так - спорт делает из людей дегенератов.
Да ну?
Дегенератов из людей делай фанатизм в спорте, когда кроме тренировок ничего в жизни нет. Как, впрочем, и любой другой фанатизм. Есть и математики-дегенераты, и писатели-дегенераты, и родители-дегенераты (читай, овули)
Отредактировано Kunlah (15 июля, 2013г. 12:31:17)
Злобный Фей написал(а):
Да ну?
Наверное нужно пояснить. Я сам увлекаюсь "железом". А фраза выше - это ирония над противниками спорта. Мол, "спортсмены = дебилы".
Отредактировано Злобный Фей (15 июля, 2013г. 12:34:20)
Злобный Фей, аааа... затупил. Сорри
А что, на этом свете ещё остались люди, которые ВАЩЕ спортом не занимаются - ну, там, в спортзал не ходят, в тренажерку... Молчу про велосипеды, скейт, парашюты... Короче, дегенерат яяяяяяя!.....)))
У нас в университете одна преподавательница (весьма показательно - ей было около 55-60, тоесть взгляды на это всё ещё "оттуда") так и говорила:"Ходят в университетский спортзал качаться только "спортсмены"". Цитата не дословная.
Злобный Фей, вообще то историйка попахивает фэйком.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм