Из "Рузкого мильярда" небось кто-нибудь серанул? Или еще из какой группы клинических сексистов?
Из очередного паблика для ТПшек.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм
Из "Рузкого мильярда" небось кто-нибудь серанул? Или еще из какой группы клинических сексистов?
А, ну для таких это в порядке вещей. Вот это парочка знатная - ТП и оголтелый сексист-шовинист.
А вот еще один высер сексиста клинического (уже до авто дошли, я хуДею, дорогая передача)...
[b]"Когда передвигаюсь в машине, вижу, что основная масса женщин предпочитают седаны. Джип конечно мужская машина. Но некоторые и на джипах. Видимо определенные комплексы"[/b]
Надо же додуматься выморозить такую х..ню... Подразделять автомобили по конструкции кузова на "мужские" и "женские" ППЦ!
Отредактировано miss clawdy (28 апреля, 2013г. 18:55:22)
психоаналитики говорят, что большая красная машина означает маленький член. А если у мужика две машины, что, без микроскопа не разглядишь? (С. САССМАН)
А если у мужика две машины, что, без микроскопа не разглядишь?
Бедный брунейский султан. У него ж вообще около 7000 машин...
Бедный брунейский султан. У него ж вообще около 7000 машин...
)))) это шутка) хотя кто знает, кто знает...
психоаналитики говорят, что большая красная машина означает маленький член.
Очередной бред...
о боже... есть такое понятие ирония и сарказм
есть такое понятие ирония и сарказм
А, ну это я поняла - автор иронизировал после насчет двух машин)) А бред - высказывания психоаналитиков-самозванцев-недоучек.
ну в общем не спорю... и особенно борцов с несуществующими комплексами
что-то подташнивает меня от этого опуска.
преподавателя истины лечить надо, причем долго, методично и принудительно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Гендерные стереотипы, мужской шовинизм