Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 941 страница 950 из 977

941

Случайно наткнулась на статью.
"Даже если вам трудно представить в модном ресторане с авторской кухней маленьких посетителей, знайте — в каждом таком заведении найдётся детский стульчик, а персонал будет рад приготовить что-то специально для ребёнка. Ага, щаз!
The Village обошёл 20 московских ресторанов и выяснил, какие детские опции есть в каждом из них."

http://www.the-village.ru/village/child … -food-kids
Хотя комментарии порадовали. Особенно про дог-фри кафе.

Дорогие единомышленники, пора составлять свои списки)) Брать рейтинги овуляхо-дружелюбных кафе/авиакомпаний/отелей и вносить их в наш анти-рейтинг!  :idea:

Отредактировано Celestina (5 июня, 2016г. 23:21:15)

0

942

Celestina написал(а):

про дог-фри кафе.

Дог-френдли))

Celestina написал(а):

Брать рейтинги овуляхо-дружелюбных кафе/авиакомпаний/отелей и вносить их в наш анти-рейтинг!

А ведь это идея  :idea: Быть может, модераторы разрешат создать отдельную тему для такого перечня.

+1

943

miss clawdy написал(а):

Дог-френдли))

ОМГ, фатальная очепятка!!!! Стыдно ужасно! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

944

miss clawdy написал(а):

Брать рейтинги овуляхо-дружелюбных кафе/авиакомпаний/отелей и вносить их в наш анти-рейтинг!
А ведь это идея   Быть может, модераторы разрешат создать отдельную тему для такого перечня.

Пользователи могут создавать любые темы, если только эти темы не противоречат действующим Правилам. Никаких противоречий Правилам в данном случае я не вижу. Считаю, что можно создавать тему хоть прямо сейчас. :)

0

945

Размножились? *****уйте на площадк

Прекрасный совет из комментов к материалу Celestina

Рестораны/кафе не место для посиделок в детьми! в вашем распоряжении парки, лавочки, любые спортивные места, специализированные в том числе. У человека, сидящего рядом, может быть аллергия на детей. Да и потом, не очень приятно сидеть там, где дети визжат и орут, или испачканы сиденья/подушки слюнями и кусками несъеденной еды и т.д.

Между прочим да  :rofl:  У меня аллергия на тупой детский ор, уважайте мои права   :P

+2

946

Вспомнила, где я подобное уже видела. Читала как-то журнал Cosmopolitan (давно, ещё до первого сезона "Последнего героя", в журнале была статья про модель Инну Гомес, а потом она участвовала в ПГ, и я её узнала).
Там была статья журнализдки-феминиздки, недавно разродившейся.

Она активно "рвала шаблоны" - таскала свою грудную дочь по всем местам, где висел значок "С детьми/детям вход воспрещён" и т.п.

Всё в этаком высокомерном тоне: "Да, я притащила свою гигантскую коляску, и нипипёт, что всем мешаю, и что вы мне теперь сделаете?! Я право имею! Яжемать! Что мне теперь, отказываться от социальной жизни?! Хренушки, я вот ломаю стереотипы тут!"

В каждом, *ука, месте было вот такое быдло-пафосное начало, как кура "опустила" всех "непускающих детей". А дальше шло описание, как на самом деле в этих местах правильно относятся к детям - администратор салона красоты выполняет роль няньки, пока мамочка делает ногти, повара в ресторане дерутся за честь протереть пюрешечку для масика, а фитнес-инструкторы готовы сами поменять подгузники, чтобы "как-то компенсировать отсутствие пеленального столика".

Короче правильно - это когда весь персонал заведения отрывается от работы и начинает танцевать вокруг яжематери с этожеребёнком.

Это было лет 15 назад. Знать бы, всех таких феминиздок http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  заранее!

0

947

Celestina написал(а):

Короче правильно - это когда весь персонал заведения отрывается от работы и начинает танцевать вокруг яжематери с этожеребёнком.

Почему ее нигде не послали туда, где ей самое место?

0

948

Танцулькина, она бы об этом написала, конечно.  :yep:

0

949

Celestina написал(а):

Это было лет 15 назад. Знать бы, всех таких феминиздок   заранее!

Да какая она еще нахрен феминистка? Это типичнейшая овулюс вульгарис и яжемать по кличке "мневседолжны" в одном флаконе.

Танцулькина написал(а):

Почему ее нигде не послали туда, где ей самое место?

Может быть, оторопели от такого быдлячества и явного напрашивания на свару, а может быть, как раз и послали, но она не раскололась.

0

950

Едрит-мадрит, с утра пораньше в новостях первой строкой.

В мире 09:56, 15 июня 2016 
Аллигатор утащил двухлетнего ребенка в парке развлечений во Флориде

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Аллигатор напал на двухлетнего мальчика в пруду парка развлечений Disney близ Орландо в американском штате Флорида, сообщает CNN.

Ребенок купался недалеко от берега, когда животное неожиданно схватило его, рассказал местный шериф. По его словам, отец мальчика бросился в воду и попытался отбить сына, но ему это не удалось, и аллигатор утянул ребенка под воду. Мужчина не был ранен, он лишь получил несколько царапин.

Мать также бросилась в пруд, она не пыталась бороться с животным, а искала своего сына. Как констатировал шериф, поиски идут уже несколько часов, и шансы найти мальчика живым минимальны.

У родителей, которые приехали во Флориду в отпуск, также есть четырехлетняя дочь. Она не пострадала.

В офисе шерифа отмечают, что подобных случае в регионе никогда не было, хотя в последнее время местные жители все чаще встречают аллигаторов. Животное, напавшее на ребенка, предположительно, от 1,2 до 2 м в длину.

http://www.interfax.ru/world/513508

И везде уже, везде эту "мировую" новость распространили. Даже ватно-стадно-тупорылое нтв не преминуло осветить - в комментариях обилие кудахтанья, конечно же, в духе "бедный малыш, бедные родители, пок-пок-пок". А кто не кудахчет - тому, как известно, дерьмом в глаза кинут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ