Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 911 страница 920 из 977

911

Celestina написал(а):

должны постоянно добровольно помогать им в этом святом труде

А с уяль Чо, правда?  http://funprikol.ru/images/1/6/shablon-memov-luchshie-shablony-na-_6.jpg

+1

912

Celestina написал(а):

А мы, которым платят за нашу интересную работу, должны постоянно добровольно помогать им в этом святом труде.

Ага, во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

913

Тамми написал(а):

А ничего, что она сама себе эту работу выбрала?

И мы ее не просили рожать ребенка.

0

914

Детоцентризм, говорите? :crazyfun:
Во время школьной драки, полицейский жестко успокоил сразу двух участниц конфликта
Каталонская (Испанская) полиция нанесла травмы 13-ти летнему ребенку
В скобках - это "важное" уточнение. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (20 мая, 2016г. 02:14:34)

0

915

Такая торжественная выжимка овулизма. Вопрос, зачем рожать двоих детей, если вы "творческие" натуры с кучей кредитов и отсутствием жилья, вопрос риторический. А родители "двигатсья" не хотят, сволочи такие.
Копипаста из FB.

Я замужем 9 лет, мне 27 лет. Есть двое детей от одного брака. Сын 5 лет и дочка 8 мес. Поженились с мужем в 18 лет - зеленые, тупые, глупые... Неспеша сделали первого ребенка по наставлению моей мамы. Венчаны по наставлению моей мамы. Расписались в тот день когда захотели, но свекр - он астролог и предсказал, что эта дата 20 декабря 2008 очень фиговая дата. Короче родители нас не благословили. И по предсказаниям отца у нас стали появлятся финансовые трудности. По словам и недовольствам моей матери, муж в моих глазах не тот человек, которого я полюбила. Оба мы милые, добрые люди. Но ничего нас не сближает. Короче после свадьбы с проклятиями я переезжаю в его двушку и мы там прожили со свекровью год. Его комната 13 кв метров - узкая длинная комната. Она нам не отдает большую. Через год я психую, ругаюсь, потому что квартира вся в говне (знаете, когда человек маниакально собирает весь мусор и все вещи) и мы уезжаем в квартиру соседки моей бабки, за условием что я буду мыть у бабки квартиру каждые выходные. А тут мама мне давай подсовывать тему с зачатием, все таки 21 год как никак, пора, а то брак не нравственный получается. Пока мы занимались активно деланьем детей, мама мыла бабке квартиру, на что потом из-за ее зависти вышел скандал, мол она молодец, а мы говно. Но я уже беременная сыном и бабка не хочет, что бы мы рожали у нее в квартире и растили детей, потому что ей тупо жалко, потому что у нее умер сын 5 лет назад... Ок. Муж опять берет меня и пузо и тащит к свекрови в двушку. Там мы делаем ремонт и рожаем и прожили 3 года.... Это все на что хватило моих нервов. Грязь, тупость, ребенок уже лезет в ее комнату - бабушке на все пофиг, ей 60 и она водит мужиков в дом. Я собираю свои яйца в кулак и впервые в жизни снимаю квартиру. Забираю ребенка, все вещи и уезжаю. Устраиваю ребенка в сад, выхожу на работу. У нас есть папа 2 раза в месяц и все хорошо. Потом меня нагло выгоняют с работы из-за того, что я была в интимной связи с начальником и к этому времени у нас с мужем вдруг завязываются хорошие новые отношения. Начальник этого не смог пережить и уволил...И мы с мужем делаем ошибку - мне нечем платить за квартиру (и нет что бы найти новую работу дура!!!) муж переезжает ко мне и мы строим заного семью. Тем самым он награждает меня через пол года вторым декретом. И тут на этот моент у меня имеется подружка - душа в душу, с которой я от скуки начинаю общаться и дружиться не на шутку. Муж с работы на работу, у него игры и всякие развлечения и я вот тоже нашла досуг в подружке. В результате я не знаю о ней толком ничего, даже сколько ей лет, и так получается что каким то образом я решаю что мне надо ей помочь и она живет у нас месяц в квартире, потому что не может найти норм жилье. Она втирается в нашу семью и под флагом, что мол ей искать квартиру, давайте мол жить рядом, так как она или я - все равно будем рядом. К этому моменту я предаю мужа и ведусь на свою тошноту и инфантильность. И кладусь на ручки подружки. Тем самым она гнет что пора бы увеличивать пространство. И в моей голове рождается мысль что нам срочно нужно ехать за город, снять ужасно дорогой дом и жить там не тужить. Девочка ставит срок в месяц, муж быстренько влезает в еще один ужасный кредит, сам находит дом, сам перевозит. Переехали, быт, вроде живем. Она молодец, я... Муж где то. сын. Я рожаю. Девочка вампирит все мое внимание к мужу, к детям. Жалуется на сына. Результат, муж не выдерживает, у нас с ним скандал, виноват он в моих глазах. Он бросает меня с двумя детьми и уезжает к маме. После нг, наступают сильные морозы, дома холодно и девочка героически находит тот самый таунхаус в котором жила пару лет назад, но из-за своего плохого поведения вылетела от туда когда то. И вот берет меня, мою дочь, сына, вещи (а это целая газель) мою собаку и перевозит в тот свой любимый дом. Живем. Все хорошо. Муж пока приходит в себя у мамы. Дети пока никому не нужны. Я страдаю. Начинает девочке мешать мой сын. Я начинаю его сувать отцу и тот сдает его в садик... Сына привозят на выходных. При этом у нас дома с девочкой идилия быта, характера и вообще. Потом начинает мешать моя собака своими волосами - я ее стригу и в результате собака урод. Ладно. Я начинаю с мужем отдыхать друг от друга и мы оба понимаем, что так не должно дальше продолжаться, что у нас дети и их надо мирно воспитывать, мы начинаем работать над собой. Потому что девочке не нравится, что муж приезжает грубый на выходные видется с дочерью. Мы меняем отношения к друг другу. У нас появляется секс. Мы начинаем усердно работать над этими практиками. У нас все становится идеально! Семья, секс, дети, собака. Нет агресии. Дом полон радости. Но девочке не нравится... Не нравится, потому что, ее парень не с ней... Она начинает завидовать нашим отношениям и тут выливается ни стого, что мне надо валить от сюда... Желательно через месяц. Никаких компромисов не предлагает. Человека утешают либо деньги за большую часть дома, либо отсутсвие нас. Ну тут веер загнутых пальцев, что и как мы сделали для родины - про это мы не будем. Что в основном весь быт был на мне в последнее время, что воду добывал бесплатно муж, ценой тяжести и сломанным колесом коляски и тем, что девочке я отдала практически все свои ценные и нужные вещи... Девочка выставила меня... Летом, когда в мои планы входило хотя бы природа детям. И еще удивилась, что я расстроилась. Поделили обязанности, я вернула свои вещи, в доме хаос комуналки и агресии. Девочке 23 года. Аферистка. Сейчас мы с мужем кусаем логти. Легка арифметика. Он живет в центре - квартира 56 метров. Он занимает 13 метров - ни пройти ни плюнуть. Это их собственность. Я прописана в за мкадом в Москве в квартире соц найма. Это 33 кв метра, и моя мама сдает ее 14 лет под флагом того, что - я вышла замуж и теперь это проблемы мужа, ей надо кормить младшую сестру - ей 14 лет и вообще у нее здоровье и работа в удовольствие, так как здоровье же, а с внуками мы не можем потому что работа, но и есть нечего поэтому сдает квартиру и мне за все 14 лет - шиш! У меня даже ключей нет. Я никто. Мне некуда идти. Меня никто не ждет и я никому не нужна!!! С мамой отношения плохие. Но она готова мне отдать квартиру за 10 ка в месяц... Но при этом есть еще куча условий. Сын и муж в центре. Муж на работу, сын в сад... А я и дочка *** знает где... Суть в том что за 9 лет мы с мужем поняли, что наша проблема в том, что лично мы не можем жить, спать и быть в одной комнате. Мы оба творческих человека. ( 9 лет я его воспитывала в бытовом плане и только сейчас увидела результаты - в этом мы стали одинаковы. Да, мы такие заносчивые натуры, оба любим роскошную жизнь... И не знаем кого подвинуть... Какую из мам? И почему должна двигаться я со своими детьми, игрушками и кучей вещей? Вообщем то что я хочу... Я хочу сказать, что мы жертва на лицо чужий завистей...Чужого аферизма и своей глупости и доверчивости...Нельзя завидовать чужому счастью. А так да, судьба опять испытывает. И мне обидно от этого. Как только у меня появляется силы на творчесво или детей, я должна либо что то мыть или собирать или куда то ехать! Черт возьми!!! Почему нельзя просто жить и радоваться? Когда ты всему благодарен и ценишь каждый миг??? Почему меня окунает в это дерьмо, что я должна унижаться перед своей матерью и просить собственный кров? или унижать и вынуждать куда то двигать свекровь. На сьем общего жилья у нас нет денег... У мужа огромный долг по кредиту и скоро он банкрот.... а еще один итог - мы с мужем просто мега офигенные чуваки с двумя мега детьми...ДА! Потому что ни у него нет полной семьи ни у меня и мы бьемся всеми силами, что бы наши дети видели своих родителей вместе и счастливыми и у детей было будущее!

Отредактировано argolis (24 мая, 2016г. 08:54:09)

+1

916

argolis
Два инфантильных долбодятла.

+2

917

argolis
Мой мозг отключился на середине, что вообще откуда, девочки, уроды-собаки, мега-дети, венчание  :tired:

0

918

argolis написал(а):

Неспеша сделали первого ребенка по наставлению моей мамы. Венчаны по наставлению моей мамы.

argolis написал(а):

А тут мама мне давай подсовывать тему с зачатием, все таки 21 год как никак, пора, а то брак не нравственный получается.

Послали бы таких советчиков подальше, тем более:

argolis написал(а):

моя мама сдает ее 14 лет под флагом того, что - я вышла замуж и теперь это проблемы мужа, ей надо кормить младшую сестру - ей 14 лет и вообще у нее здоровье и работа в удовольствие, так как здоровье же, а с внуками мы не можем потому что работа, но и есть нечего поэтому сдает квартиру и мне за все 14 лет - шиш! У меня даже ключей нет. Я никто. Мне некуда идти.

Т.е. где жить и на что кормить семью это проблемы мужа, а вот когда и сколько заводить детей, тут сразу советчики появились?

0

919

Кошки_носят_брошки написал(а):

argolisДва инфантильных долбодятла.
            Подпись автора- Просто мой ребенок гиперактивный.- Просто ваш ребенок - мелкое невоспитанное дерьмо.

Читал как триллер. Родили - разошлись - устроились на работу - сошлись - уволились - завели втрого ребенка - разошлись.

0

920

Краткая выжимка - два дятла или дебила творческой натуры вместе жить не хотят, жилья отдельного нет, денег и желания их заработать тоже нет. Творческие же люди. Но двоих детей наделали. Мотаются по съемному жилью, родители гады, к себе пускают, но большую комнату уступать не хотят, и квартиру не освобождают. Двоеждетей!
В итоге они жертвы чужой зависти, да. Плюсусем кучу кредитов и собаку. Зачем?!
Виновата некая подруга, которая завидовала их счастью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ