Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 81 страница 90 из 977

81

Agusta написал(а):

А мне иногда разрешали , если на следующий день в школу не надо было идти

Ключевое слово "иногда". И это воспринималось как само собой разумеющееся. Другое дело, что я приспособилась "смотреть" кино в отражении на полированном шкафу, но мама делала вид, что не знает об этом. В конце концов я и сама поняла, что спать по ночам и поздним вечером всё-таки мне нравится больше  :D  Но! Самое главное, что мама почему-то не боялась говорить мне "нельзя" или в чем-то отказывать, находя при этом такие аргументы, что я понимала.

Отредактировано Танцулькина (7 января, 2013г. 16:51:14)

0

82

Решила попробовать новую пасту, купила Сплат.  Открываю - там бумажка. Читаю: "20 лет назад российская семья выглядела так - двое детишек, мама и папа. 10 лет назад уже так - двое детишек и мама, потому что папа занимался бизнесом. Сейчас она выглядит так - двое детишек, папа и мама за "айпадами" (ппц, откуда эти стереотипы, а семьи без детей или с большим или меньшим количеством детей что ли нет???)
И  естессно перл :"Как бы успешно мы  ни работали, дети - самый главный и самый важный наш проект. Они - наша жизнь, любовь и будущее"

От этой пропаганды уже никуда  не деться. Теперь во все продукты, покупки дядя Вова будет класть такие бумажки???

0

83

ирсен написал(а):

Решила попробовать новую пасту, купила Сплат.  Открываю - там бумажка. Читаю: "20 лет назад российская семья выглядела так - двое детишек, мама и папа. 10 лет назад уже так - двое детишек и мама, потому что папа занимался бизнесом. Сейчас она выглядит так - двое детишек, папа и мама за "айпадами" (ппц, откуда эти стереотипы, а семьи без детей или с большим или меньшим количеством детей что ли нет???)
И  естессно перл :"Как бы успешно мы  ни работали, дети - самый главный и самый важный наш проект. Они - наша жизнь, любовь и будущее"

Какой бред... У кого так "замкнуло"...

0

84

люблю тепло написал(а):

Какой бред... У кого так "замкнуло"..

Вот еще бредовое предложение :"Мы возлагаем на детей огромные надежды, тратим большие деньги, но получают ли они от своих родителей то, что нужно им больше материнского молока?"

Отредактировано ирсен (22 января, 2013г. 13:09:14)

0

85

Я ей уже года два пользуюсь, тоже видела это "письмо счастья", но проигнорировала, т.к. у меня "детишек" нет даже в проекте, а рожать там не агитируют)

Отредактировано Alice_Lee (22 января, 2013г. 13:20:24)

0

86

Alice_Lee написал(а):

Я ей уже года два пользуюсь, тоже видела это "письмо счастья"

Я была мягко говоря удивлена такому посланию))))

0

87

Ох уж эта пропаганда. Хороший товар в такой навязчивой рекламе не нуждается. И промо-акциях тоже, наподобие мат. капитала, это как "купи загородный дом и  получи занавески в подарок".

В этой пасет больше глупости чем пропаганды. Прикол такой, вроде пирожков с предсказаниями. Лучше бы анекдоты написали, и то веселее.

Отредактировано Милашка (22 января, 2013г. 16:23:38)

+2

88

ирсен написал(а):

двое детишек, папа и мама за "айпадами"

Угу, среднестатистическая семья - с четырьмя айпадами.  :D Правдоподобнее некуда.

0

89

Баранки гну написал(а):

Угу, среднестатистическая семья - с четырьмя айпадами.

Там имелось в виду, что типа детям времени не уделяют родители, а айпада всего два. Но тоже мало правдоподобно)

0

90

ирсен написал(а):

Сейчас она выглядит так - двое детишек, папа и мама за "айпадами"

Скорее так: двое детишек за айпадами, мама готовит/стирает/убирает (нужное подчеркнуть), папа на работе.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ