Мудрый Каа
Ооо, ненавижу их. Как начнёшь крутить-вертеть, полдня уйдет на чистку чайника от накипи.
Имхо, нельзя вмешиваться в естественный отбор. Если детачка напилась хлорки - значит, боженьке так угодно
Детоцентризм как культ
Сообщений 871 страница 880 из 977
Поделиться8719 мая, 2016г. 23:35:49
Поделиться87210 мая, 2016г. 10:35:12
[/quote
Кол пятиаршинный в седалище тому, кто придумал на бутыли с бытовой химией ставить колпачки и крышки с защитой от открывания детьми. И семиаршинный тем, кто это чухню продавил в массы.
Пилоты с розетками (с защитой от детей) - вот настоящая жесть и опасность! Каждый раз как втыкаю туда вилку калечу пальцы и психику. Купили случайно, ибо другой в магазине на тот момент не было, а надо было срочно, матюгаюсь знатно.
Поделиться87310 мая, 2016г. 11:42:31
Я, видимо, из тех, кто в старости превратится в несносную бабку, которая будет орать: "А в наше время такой йухни не было!".
Так ведь и вправду не было.
Кошки_носят_брошки, я к вам)). Да, не было такого в наше время, даже самые отмороженные мальчишки с нашего двора не портили чужие машины. Наши родители учили нас ценить вещи и всегда популярно объясняли, какие последствия ожидают именно нас, если мы попортим чужое имущество. А сейчас все только и трясутся, как бы не поранить "нежную детскую психику".
Посмотрела бы я на этих чадолюбителей, если пострадало их имущество. Раскудахтались, напрочь забыли о воспитании.
Пусть защитнички этой малолетней ТП на минутку представят, что к их ребенку подойдет какой-нибудь ребенок постарше и ударит от души просто потому, что "был злой". Тоже будут кудахтать "Онженепонимает! Этожеребенок!"?
Поделиться87410 мая, 2016г. 11:56:58
Хуясе... в 10 лет типа "неосознанно"? Поверю только в одном случае. Девочка - даун или глубоко УО, тогда и место ей в спецучреждении.
Умышленно - значит предвидя возможность опасных последствий, и желая наступления оных. Хозяева, оставивщие свою собственность в месте общего пользования, с точки зрения закона, несут бОльшую ответственность за эти царапины, нежели, десятилетний ребенок. В действиях же последнего, не усматривается ни прямой, ни косвенный умысел, да и вообще он не рассматривается как субъект уголовного преступления.
Данунах? В действиях данного конкретного ребёнка невооружённым взглядом усматривается полный пох*изм и безответственность, явно привитые родителями, позволявшими чаду всё.
К слову. Если бы наш "кусок железа", стоивший, не сочтите за понты, почти лимон триста, поцарапало бы сколь угодно золотое дитятко, я бы слупила полную стоимость покраски плюс моральный ущерб.
Поделиться87510 мая, 2016г. 13:25:43
Ыыыыыы, Каа злая, как разбуженная кобра
Кол пятиаршинный в седалище тому, кто придумал на бутыли с бытовой химией ставить колпачки и крышки с защитой от открывания детьми. И семиаршинный тем, кто это чухню продавил в массы.
Как я Вас понимаю . Недавно открывала сироп от кашля . Опаздываю , тороплюсь , а тут еще и эта крышка с "защитой от детей". Вот тогда я пожелала детям , внукам , правнукам тех , кто это придумал , выпивать и жрать все , что только найдут .
Поделиться87610 мая, 2016г. 14:47:40
Пилоты с розетками (с защитой от детей) - вот настоящая жесть и опасность! Каждый раз как втыкаю туда вилку калечу пальцы и психику
Это как? В смысле подробности устройства можно?
Поделиться87710 мая, 2016г. 14:51:15
Представьте себе обычную розетку. Но в дырочках стоят защитные заслонки, и чтобы воткнуть вилку в розетку нужна силища титана, я не преувеличиваю! Вытащить вилку тоже получается не с первого раза... Особенно весело когда погладить надо в спешке что-нибудь и подключить утюг.
Поделиться87810 мая, 2016г. 14:53:02
Представьте себе обычную розетку. Но в дырочках стоят защитные заслонки, и чтобы воткнуть вилку в розетку нужна силища титана, я не преувеличиваю! Вытащить вилку тоже получается не с первого раза... Особенно весело когда погладить надо в спешке что-нибудь и подключить утюг.
Хммм а рисунки такого чуда есть?
Поделиться87910 мая, 2016г. 14:53:44
встречала только вживую., я думаю в магазине электроники такого добра завались
Поделиться88010 мая, 2016г. 15:17:06
Андрей Логинов, погуглите розетки с защитой от детей схема