Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 871 страница 880 из 977

871

Мудрый Каа
Ооо, ненавижу их. Как начнёшь крутить-вертеть, полдня уйдет на чистку чайника от накипи.
Имхо, нельзя вмешиваться в естественный отбор. Если детачка напилась хлорки - значит, боженьке так угодно  :D

+3

872

[/quote

Мудрый Каа написал(а):

Кол пятиаршинный в седалище тому, кто придумал на бутыли с бытовой химией ставить колпачки и крышки с защитой от открывания детьми. И семиаршинный тем, кто это чухню продавил в массы.

Пилоты с розетками (с защитой от детей) - вот настоящая жесть и опасность! Каждый раз как втыкаю туда вилку калечу пальцы и психику. Купили случайно, ибо другой в магазине на тот момент не было, а надо было срочно, матюгаюсь знатно.

+2

873

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я, видимо, из тех, кто в старости превратится в несносную бабку, которая будет орать: "А в наше время такой йухни не было!".
Так ведь и вправду не было.

Кошки_носят_брошки, я к вам)). Да, не было такого в наше время, даже самые отмороженные мальчишки с нашего двора не портили чужие машины. Наши родители учили нас ценить вещи и всегда популярно объясняли, какие последствия ожидают именно нас, если мы попортим чужое имущество. А сейчас все только и трясутся, как бы не поранить "нежную детскую психику".

люблю тепло написал(а):

Посмотрела бы я на этих чадолюбителей, если  пострадало их имущество.  Раскудахтались, напрочь забыли о воспитании.

Пусть защитнички этой малолетней ТП на минутку представят, что к их ребенку подойдет какой-нибудь ребенок постарше и ударит от души просто потому, что "был злой". Тоже будут кудахтать "Онженепонимает! Этожеребенок!"?  :D

+1

874

Хуясе... в 10 лет типа "неосознанно"? Поверю только в одном случае. Девочка - даун или глубоко УО, тогда и место ей в спецучреждении.

Умышленно - значит предвидя возможность опасных последствий, и желая наступления оных. Хозяева, оставивщие свою собственность в месте общего пользования, с точки зрения закона, несут бОльшую ответственность за эти царапины, нежели, десятилетний ребенок. В действиях же последнего, не усматривается ни прямой, ни косвенный умысел, да и вообще он не рассматривается как субъект уголовного преступления.

Данунах? В действиях данного конкретного ребёнка невооружённым взглядом усматривается полный пох*изм и безответственность, явно привитые родителями, позволявшими чаду всё.
К слову. Если бы наш "кусок железа", стоивший, не сочтите за понты, почти лимон триста, поцарапало бы сколь угодно золотое дитятко, я бы слупила полную стоимость покраски плюс моральный ущерб.

+4

875

Мудрый Каа написал(а):

Ыыыыыы, Каа злая, как разбуженная кобра 
Кол пятиаршинный в седалище тому, кто придумал на бутыли с бытовой химией ставить колпачки и крышки с защитой от открывания детьми. И семиаршинный тем, кто это чухню продавил в массы.

Как я Вас понимаю . Недавно открывала сироп от кашля . Опаздываю , тороплюсь , а тут еще и эта крышка с "защитой от детей". Вот тогда я пожелала детям , внукам , правнукам тех , кто это придумал , выпивать и жрать все , что только найдут .

0

876

Антонелла написал(а):

Пилоты с розетками (с защитой от детей) - вот настоящая жесть и опасность! Каждый раз как втыкаю туда вилку калечу пальцы и психику

Это как? В смысле подробности устройства можно?

0

877

Представьте себе обычную розетку. Но в дырочках стоят защитные заслонки, и чтобы воткнуть вилку в розетку нужна силища титана, я не преувеличиваю! Вытащить вилку тоже получается не с первого раза... Особенно весело когда погладить надо в спешке что-нибудь и подключить утюг.

0

878

Антонелла написал(а):

Представьте себе обычную розетку. Но в дырочках стоят защитные заслонки, и чтобы воткнуть вилку в розетку нужна силища титана, я не преувеличиваю! Вытащить вилку тоже получается не с первого раза... Особенно весело когда погладить надо в спешке что-нибудь и подключить утюг.

Хммм а рисунки такого чуда есть?

0

879

встречала только вживую., я думаю в магазине электроники такого добра завались

0

880

Андрей Логинов, погуглите розетки с защитой от детей схема

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ