Картинка в тему (сразу говорю - фу)
Это не фотошоп?Я очень хочу, что б фотошоп...
Меня почему-то дырки на своем теле не пугают, а вот на чужое смтреть, прям передергивает...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Картинка в тему (сразу говорю - фу)
Это не фотошоп?Я очень хочу, что б фотошоп...
Меня почему-то дырки на своем теле не пугают, а вот на чужое смтреть, прям передергивает...
P.S. Не люблю и животных и детей (имею право, пожалуйста без зоошизы). Но я за право ВЫБОРА
Мне кажется, что просто люди в своей башке слова эти трактуют по-разному. "Не люблю животных" = не заведу, не пойду тискать соседского пса, и ваще мне плевать на них. "Не люблю детей" = кидаю окурки в коляску, отрываю им руки-ноги, хочу, что б они все передохли.
Bast
не фотошоп, думаю. Да вы в яндекс-поиск забейте тему "рука попала в шрёдер", вам сразу тыщу подобных картинок выдаст. Придурки люди, сующие пальцы куда попало, не переведутся никогда))
забейте тему "рука попала в шрёдер",
Наиф-нафих, я только что позавтракала, это может не понравится моему желудку.
А вообще,это надо постараться же, чтоб рука туда попала, у нас есть шредер и засунуть туда пальцы не так просто.
Мне кажется, что просто люди в своей башке слова эти трактуют по-разному. "Не люблю животных" = не заведу, не пойду тискать соседского пса, и ваще мне плевать на них. "Не люблю детей" = кидаю окурки в коляску, отрываю им руки-ноги, хочу, что б они все передохли.
Во-во. Тех, кто ПРОСТО не любит детей и ПРОСТО не хочет их иметь, общество тут же воспринимает как сектантов, едящих мацу на крови младенцев. На youtube есть видеоприкол, называется "дочь собирается на дискотеку". И там папа представляет себе всякие ужасы
Интересно, у них дома такой же срач?
Вряд ли. Мне кажется, что дома они ведут себя приличнее, потому что сами же и наводят там порядок. А на работе придет уборщица, которая все за всеми протрет-вымоет.
Есть, конечно, и у нас народ, который сам в состоянии промокнуть кофейную лужу или подмести крошки от печенья. Но таких, к сожалению, мало.
А на работе придет уборщица, которая все за всеми протрет-вымоет.
Неблагодарная работа очень(Хотя у нас даже к сотрдникам АХО умудряются относиться, как к обслуживающему персоналу.Причем не руководтсво, а какая-нить бухгалтерия рядовая, зп там почти одинаковые.
Bast
Ко мне народ относится неплохо - помогают донести тяжелое, двери всегда придерживают, частенько и домой подбрасывают, кому по пути. И беседуют со мной охотно, особенно кто программированием занимается (я учусь на ІТ-курсах, потому есть что обсудить). А свинство... Я все-таки знала, кем иду работать. Выбешивает, конечно, иногда, но купленные на свою зарплату билеты домой и золотой браслет в подарок маме очень греют
Детоцкнтризм это и правда проблема. Не любишь кошек? Правильно, нечего блохастых тварей любить, ЭТО ЖЕ ВРЕДНО ДЛЯ БУДУЩИХ ДИТАЧЕК. Не любишь собак? Правильно, ходют без намордников, ДИТАЧЕК ПУГАЮТ. Как, ты не умиляешься фотке обосранного жеребенка? Сжечь ведьму!
Вот изрекающих такое мне хочется просто взять и у2,71бать или в лучшем случае послать во все концы заворотом в 30 этажей, так, чтобы уши отвалились, слушавши это)) Да, бывает так, кто-то любит детей и не жалует животных - на здоровье, дело твое, но не смей втирать это другим, не то нарвешься так, что не отмоешься.
Не люблю и животных и детей (имею право, пожалуйста без зоошизы).
Вот уж кого-кого, а т.н. "зоошизы" здесь вы не увидите. Есть у нас еще участница, которая не любит ни детей, ни животных, однако мы с ней в дружбе, таки да)) Животных я люблю-не-могу, души не чаю в оных, детей не выношу совершенно. Есть также и те, кто от обеих категорий без ума. Но встречаются, бывает, и "овули-зооовули", из тех, кто "убью к черту за детей и за животных, на клочки разорву за них!" очень агрессивный контингент.
И да, кого любить, кого не любить - личное ВОСПРИЯТИЕ каждого. Но тупое общество-стадо такими вот двойными стандартами, что вы описываете, просто вымораживает настолько, что хочется взять в руки "калаш".
Картинка в тему
Указательный палец на ампутацию, безымянный тоже... мизинец и средний, быть может, удастся спасти, но целая серия операций предстоит. Вот так-то - с "шредером" баловаться... чревато.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ