Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 811 страница 820 из 977

811

miss clawdy написал(а):

Ааа, это, скорее, ВЭД-служба.

Не знаю, как этот отдел правильно называется, у нас в конторе их называют логистикой.

miss clawdy написал(а):

В таком случае понятно - начальство, видимо, разбаловало.

Нифига, здесь у всех и везде так. У нас периодически приходят с детьми (нечасто, к счастью) - малышне можно все. Бегать по коридору, юзать шредер и копир, ходить по кабинетам (где с большой вероятностью дадут конфету или возьмут на ручки).
То же самое - в кафе, парках, на пляжах, просто на улице. Все сюсюкают и умиляются своим и чужим детям.
Не спрашивайте, как мы здесь выживаем.

0

812

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не знаю, как этот отдел правильно называется, у нас в конторе их называют логистикой

В принципе, это тоже один из блоков логистики (внешняя логистика, да), так что и это тоже верно)).

Нифига, здесь у всех и везде так. У нас периодически приходят с детьми (нечасто, к счастью) - малышне можно все. Бегать по коридору, юзать шредер и копир, ходить по кабинетам (где с большой вероятностью дадут конфету или возьмут на ручки).

Вот так дааа.... я-то думала, только тут у нас такое возможно (хотя в мою логистическую вотчину, конечно, никому не пришло бы в голову тащить мелких - ведь мелочь может оказаться перееханной большегрузом, или поднятой на вилы штабелера, или быть раздавленной опустившимся докшеллтером. Да мало ли что еще. Так что тут всем было ясно, что НЕЛЬЗЯ.

0

813

Кошки_носят_брошки, так можно и не жаловаться). Без разговоров мешки со стружкой отцу в зубы, и пусть сам выносит). Его же дети бардак развели, пусть за ними и убирает.

+1

814

Juliya Drakones
Понимаете, дело в чем... Здесь никто не делает того, что придет и сделает уборщица. То есть, кто разлил кофе - либо зовет меня, чтобы я вытерла, либо, если мой рабочий день уже закончился, будет ждать следующего дня. И так во всем: в урну будут валить мусор, пока я его не вынесу, даже если там уже с верхом. С кухонного стола не смахнут рассыпаный сахар, потому что это должна сделать я.

0

815

С кухонного стола не смахнут рассыпаный сахар, потому что это должна сделать я

А им самим не противно есть\пить за грязным столом? У нас в компании в основном стараются убирать за собой, если разлил-рассыпал, благо бумажных полотенец целый склад плюс швабра всегда к нашим услугам в подсобке, когда нет уборщицы. Большинство так и делает, но десятка свиней хватает, чтоб например, навалить в раковину свои грязные тарелки-контейнеры. Они почему-то считают, что мыть их должна уборщица.  Приходишь на кухню, хочешь чашку помыть, а в раковине куча вонючих тарелок-контейнеров  :x . Я не понимаю, они и дома так же себя ведут? Там то за ними кто убирает?

Особенно бесят фифы-эйч-ары, тщательно мешающие творожок с отрубями в мисочке, по часу торчащие с утра на кухне, поедая этот творожок и обсуждая светсткие новости, а потом бросающие свои немытые мисочки в раковину (типа работать же надо, и ничё, что до этого час-полтора трындели на кухне, помыть за собой остатки своей жрачки - маникюр же испортят, наверное).

0

816

малышне можно все. Бегать по коридору, юзать шредер и копир, ходить по кабинетам (где с большой вероятностью дадут конфету или возьмут на ручки).

Ну, как только кто-то из малышни лишится пальцев в шредере, так сразу и перестанут таскать с собой)) иной раз и взрослые лопухаются.
Картинка в тему (сразу говорю - фу)
http://s3.uploads.ru/t/j2lDP.jpg

0

817

Детоцкнтризм это и правда проблема. Не любишь кошек? Правильно, нечего блохастых тварей любить, ЭТО ЖЕ ВРЕДНО ДЛЯ БУДУЩИХ ДИТАЧЕК. Не любишь собак? Правильно, ходют без намордников, ДИТАЧЕК ПУГАЮТ. Как, ты не умиляешься фотке обосранного жеребенка? Сжечь ведьму!
P.S. Не люблю и животных и детей (имею право, пожалуйста без зоошизы). Но я за право ВЫБОРА. А не так, чтобы нельзя было сказать что детей не любишь и не получить 3.14зды от агрессивного общества.

0

818

Эстер Звёздочка
Вот именно. Если я скажу, что не люблю животных, меня вряд ли начнут убеждать, что это неправильно и вообще так жить нельзя. Но стоит только заткнуться о том, что не люблю детей, как тут же понабежит толпа с воплями "детищастье", " ты ненормальная, тебя лечить надо" и т.д.

0

819

miss clawdy написал(а):

Ааа, это, скорее, ВЭД-служба.

У нас тоже иностранная компания (немецкая) и это называется логистика.Я, в общем-то, этим и занимаюсь)Обычный офис, никаких машин, только бумажки(Очень много бумажек...

0

820

Понимаете, дело в чем... Здесь никто не делает того, что придет и сделает уборщица. То есть, кто разлил кофе - либо зовет меня, чтобы я вытерла, либо, если мой рабочий день уже закончился, будет ждать следующего дня. И так во всем: в урну будут валить мусор, пока я его не вынесу, даже если там уже с верхом. С кухонного стола не смахнут рассыпаный сахар, потому что это должна сделать я

Я прям узнаю свою компанию...у нас кухню загаживают так, пока не придет уборщица, что ппц. Я вот не понимаю, ну, попользовался ты ножом, сполосни, убери, нееее, оставляют посреди стола валяться все, как было. Интересно, у них дома такой же срач?Признаю, мне порой тарелку тоже лень мыть и я её споласкиваю и сую в посудомойку, если та ещё не включена.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ