Это точно, культ невоспитанных "детишек" крепчает, как маразм. Пошли вчера с мужем в кино, на "Хоббита" в новом формате. Так фильм этот хотели посмотреть, столько восторженных отзывов...
Да, фильм супер. Но я куплю диск и буду смотреть его дома. Потому что несмотря на позднее время (начало сеанса было в 21.05), в кинозале было полно детей. Знала бы, не пошла бы даже бесплатно. Фильм длинный, а перед сеансом мамы, как водится, накупили деточкам по ведру чипсов и попкорна и по коле в ведёрном стакане и всяких коктейлей.
Я села поближе, вижу плоховато, а муж в середину зала. И рядом, о горе мне, оказалась дама с двумя сыновьями,лет 6 младшему и 9-10 старшему.
Не прошло и получаса после начала, как спереди-сзади-сбоку началось вошканье и выгребание в туалет. Само собой, чавканье и хлюпанье, но эти переходы по ногам и обратно в натуре взбесили. Пять (!!!) раз я вставала, чтобы выпустить мамашку с двумя пацанами, на шестой взорвалась и сказала - стоять в проходе. Она разоралась на весь зал. Благо, подошла контролёрша и увела эту быдломамку с её отродьями на другие места.
Меня вообще-то сложно разозлить. Работа такая, да и по жизни я флегматик. Но к концу сеанса из весьма умеренного чайлдфри я превратилась в злобного чайлдхейт.
Отредактировано Крокозябра (7 января, 2013г. 11:37:13)