Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 781 страница 790 из 977

781

Lorri написал(а):

Интересно, я одна не понимаю, в чем мимимишность этой картинки?В самоуправстве гипотетического продавца?

Вообще бред какой-то... эта гипотетическая же "девушка" (хотя девушка беременной по определению быть не может, на то она и девушка) была в полном праве пойти и пожаловаться на гипотетического продавца директору магазина. Конечно, курить во время беременности неполезно, но какого хрена влезать туда, куда тебя не просили?

0

782

Про Божену перенесено :
Чайлдфри-знаменитости

0

783

miss clawdy написал(а):

Вообще бред какой-то...

Оль, если честно, я бы не хотела, чтобы моя мама при беременности мной курила... Хз как это потом отольётся... Обидно, что девушка по-любому потом купит сигареты где-то ещё.
У меня знакомая курила, когда грудью кормила. Мне-то фох, но я не уверена, что это правильно. Уж рас решила стать мамой, будь добра, принимай ответственность с первых дней. Дальше ещё тяжелее будет - что такое пара сигарет, простив ВСЕЙ дальнейшей жизни чада!

0

784

Интересно, а продавщице не пришло в её дурную башку, что женщина могла сигареты не для себя покупать, а, скажем, для мужа, отца, брата? Ну, реально, нашли, чем гордится! Самодурством!

+4

785

Ляляля написал(а):

Уж рас решила стать мамой, будь добра, принимай ответственность с первых дней.

Согласна с этим.

miss clawdy написал(а):

была в полном праве пойти и пожаловаться на гипотетического продавца директору магазина. Конечно, курить во время беременности неполезно, но какого хрена влезать туда, куда тебя не просили?

Но и с этим тоже.

0

786

Тамми написал(а):

Интересно, а продавщице не пришло в её дурную башку, что женщина могла сигареты не для себя покупать, а, скажем, для мужа, отца, брата? Ну, реально, нашли, чем гордится! Самодурством!

Ну так в том то и дело, что сигареты тоже можно не только себе покупать. Пафоса просто слишком много. Курение во время беременности, безусловно, не одобряю, но столь наглое вмешательство в личную жизнь еще больше.
Мне, кстати, одна такая продавщица однажды виски наотрез отказалась продавать. Мне было 19 лет, я показала паспорт, но она решила, что крепкий алкоголь у нас продают с 21 года, спорить было бесполезно)

Отредактировано Lorri (21 марта, 2016г. 23:00:59)

0

787

Вот,даже не знаю,сюда ли?

http://www.livejournal.com/magazine/1398585.html

0

788

Парковка для беременных появилась в Подмосковье
http://s7.uploads.ru/t/ZvfUF.jpg
В Подмосковье появилась парковка для беременных, места для будущих мам оборудовали возле ТЦ "Капитолий" в городе Химки. Об этом m24.ru сообщили в администрации торгового центра. О новой парковке пишут и жители города в социальных сетях.

В администрации "Капитолия" отметили, что несколько парковочных мест созданы по инициативе самого торгового центра. "Места для беременных женщин и молодых семей с детьми до трех лет расположены у входа в ТЦ рядом с парковкой для инвалидов. За теми, кто паркуется на бесплатной стоянке, следит один охранник", – сообщили в администрации.
В начале января ответственный секретарь Совета по правам человека при президенте РФ Яна Лантратова направила письмо министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой организовать специальные парковочные места для беременных женщин и ввести норму, по которой автомобиль будущей мамы должны в случае нарушения не отправлять на штрафстоянку, а переставлять в более удобное место.
Взято:  http://www.m24.ru/m/articles/101314

0

789

Agusta написал(а):

автомобиль будущей мамы должны в случае нарушения не отправлять на штрафстоянку, а переставлять в более удобное место.

Ага, на руках и с музыкой!  :mad:  Вообще долбанулись!

+1

790

А может беременных на троне носить по городу и падать ниц?  Совсем с катушек слетели: беременные - отдельная привелегерованная каста.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ