К тому же у ноги ребёнка явно ожирение.
Детоцентризм как культ
Сообщений 731 страница 740 из 977
Поделиться73117 февраля, 2016г. 09:37:38
Поделиться73217 февраля, 2016г. 10:00:13
Да уж, такого явно не должно быть. Но ведь настоящие любящие мамочки дуры-овуляндры скажут - "здоровый детский жирок".
Поделиться73317 февраля, 2016г. 10:16:14
Даже не всего ребёнка, а ноги.
Этожедетская! *тут все умиляются, умиляются* Каквыможете!
дуры-овуляндры скажут - "здоровый детский жирок".
А потом эти здоровые жирные на второй этаж поднимутся пешком, и у них три часа одышка. Ходить им тяжело, бегать неудобно, спать жарко. В семье знакомых так. У девочки-пятиклассницы жопа как 2 моих, у мальчика-семиклассника пузо - не у каждой беременной такое бывает. Маменька выглядит соответствующе, а вот папенька стройный как гвоздь.
Поделиться73417 февраля, 2016г. 10:29:14
У девочки-пятиклассницы жопа как 2 моих, у мальчика-семиклассника пузо - не у каждой беременной такое бывает. Маменька выглядит соответствующе, а вот папенька стройный как гвоздь.
У меня вопрос - как же стройный как гвоздь отец семейства не сбежал? Или сбежал все же?
Поделиться73517 февраля, 2016г. 11:03:32
Это же широкая кость, ну, вы чего
Поделиться73618 февраля, 2016г. 14:51:16
Знаете, нечасто встретишь что-то, настолько же лишённое всякого смысла, как запись на видео двигающейся детской ноги. Даже не всего ребёнка, а ноги.
Скоро выложат запись с движущимся детским задом, будут ее в качестве аватарки ставить.
Поделиться73718 февраля, 2016г. 16:56:09
У меня вопрос - как же стройный как гвоздь отец семейства не сбежал? Или сбежал все же?
Не сбежал. А почему, не знаю. Может, боится, что найдут и сожрут?
это не я жирный, это кость жирная
Поделиться73818 февраля, 2016г. 18:21:05
Горгона написал(а):
Поделиться73918 февраля, 2016г. 20:41:14
Я как-то на КМП читала историю девушки, которая жаловалась, что ее в детстве родичи раскормили и у нее "реально расширились кости" и, якобы, врачи это подтвердили. И по этой же причине у нее размер ноги 41, у единственной в семье (из женщин) такой большой. Я, конечно, не врач, но по-моему таки черепашка п***т. Хотя бы потому, что лично знаю очень крупногабаритных людей с маленькими аккуратными копытками и весьма худощавых с "лыжами".
Поделиться74018 февраля, 2016г. 20:46:06
А приятель один мне как-то рассказывал о семье своих соседей: папа, мама и двое детей. Все реально с ожирением, и он им очень сочувствовал, так как думал, что это какое-то заболевание у них. Пока не зашел к ним за чем-то в тот момент, когда они обедали. Приятель офигел - ничего не сказать. Говорит, его собственной семье (он с женой и двое детей) такого количества еды хватило бы минимум на 3 дня. Его особенно впечатлила девочка с бутербродом. Из половины батона! Так что меньше жрать, хоть полные и обижаются - первое средство все-таки.