То есть она уже достаточно взрослая, чтобы краситься, но еще слишком мала, чтобы убрать за собой?
Детоцентризм как культ
Сообщений 681 страница 690 из 977
Поделиться6821 декабря, 2015г. 12:11:49
То есть она уже достаточно взрослая, чтобы краситься, но еще слишком мала, чтобы убрать за собой?
Получается, так. Прошу прощения у тех, кто сейчас обедает, но несколько раз в процессе моей уборки дома девочка не до конца смывала унитаз при том, что мне вот-вот предстояло его мыть. Заставляла убирать после себя - так ещё негодование было.
Отредактировано Юлия (1 декабря, 2015г. 12:12:31)
Поделиться6838 декабря, 2015г. 13:18:05
У меня немой вопрос: на куя тащить детей в суд?! Ходила сегодня в суд по гражданским делам, узкие коридоры, стульев нет. Все стоят так у кабинетов, ожидаю когда пригласят. В итоге приходит очередная овуль с детем. Дете само собой носится, орет, везде лезет, сваливает гору папок со стола секретарши. В итоге приглашают на заседание, ребенка само собой нельзя в кабинет. И чо вы думаете? "А пущай секретарь за ним присмотрит". Итить колотить, вот у нее дел больше нет.
И это суд по гражданским делам. Представляю какой дурдом царит в арбитражном суде.
Поделиться6848 декабря, 2015г. 13:23:30
"А пущай секретарь за ним присмотрит"
Ну, пущай присмотрит - только вот оплата отдельная, по тарифу в минуту))
Поделиться6858 декабря, 2015г. 16:18:31
blackfox, и ведь нет бы кого попросить, мол, присмотрите пожалуйста, если не трудно. Нет, куда там, все по факту обязаны, кто б спорил. Культура так и прёт.
Почему-то я недавно, когда нёс с рынка доски (сколачивал сундук для походного снаряжения), зашёл в супермаркет и вежливо попросил охранника, мол, можно я тут их поставлю, посмотрите пожалуйста, чтобы не утащили, я мигом, пару вкусняшек возьму...
Отредактировано AnBo (8 декабря, 2015г. 21:58:25)
Поделиться6869 декабря, 2015г. 11:41:32
Представляю какой дурдом царит в арбитражном суде.
С детьми приходят мамы-юристы. Заседание превращается в ерунду, если тащит мамаше в зал своего ребенка, который, естественно, отвлекает всех. Как вариант, пришедшие с детьми просят ожидающих заседания по своему делу, посидеть с их ребенком пока она быстренько представит интересы и выйдет из зала заседания. Мрак. Меня это бесит. В арбитраже я частый гость).
Отредактировано люблю тепло (9 декабря, 2015г. 15:56:58)
Поделиться6879 декабря, 2015г. 12:00:06
люблю тепло, я опять что-то проспала? А что теперь новая мода с детьми на работу ходить?
Поделиться6889 декабря, 2015г. 12:27:35
marussia, похоже на то)). Сегодня приходят к нам две женщины, потенциальные арендаторы, помещение смотреть. Одна из них держит какую-то большую то ли сумку, то ли чемодан, не сразу поняла. Как оказалось, это было детское автокресло. С ребенком. Хорошо еще, что молчал.
Поделиться6899 декабря, 2015г. 14:03:27
доски
За досками легче присмотреть, чем за ребёнком)
Поделиться6909 декабря, 2015г. 15:35:45
За досками легче присмотреть, чем за ребёнком)
Неоспоримый факт