Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 671 страница 680 из 977

671

Мудрый Каа написал(а):

Edelweiss, я отпишусь там, где этот ролик поместили раньше.

Если не ошибаюсь, "Почему в обществе дети считаются важнее взрослых".

0

672

tatiyanka, я порылась и что-то не нашла, потому отписалась тут.

0

673

tatiyanka написал(а):

Было в соседней ветке.

Да, было. Пост №401.

0

674

Господа, они часом не охренели?
http://realt.onliner.by/2015/11/30/remont-23/
Но среди комментариев есть адекватные:

Когда ребёнок будет плакать сказать что у вас дневной сон.

Мамки могут детей в коляску и на улицу, ребенок поспит и мамка килограммы легче скинет.

Жалобщице можно пожелать один замечательный маршрут - чумадан -вокзал-деревня:)))

Когда я вселялась в комнату и делала ремонт, моя соседка по квартире попросила не пользоваться перфоратором с 14 до 16.00 так как этажом выше в это время спит маленький ребёнок. Мой парень на это сказал (за глаза), что фак ей и под личинку подстраиваться не будет. Зато она злилась на меня, когда я вызвала милицию на пьяного соседа-дебошира, который прямо надо мной после полуночи на всю ивановскую смотрел телевизор. Типа если он что-то сделает с нашей входной дверью - я буду платить. Нормально?

Отредактировано Юлия (30 ноября, 2015г. 13:17:03)

0

675

Возможно, определять график, под который на определенный период вынуждены будут подстроиться родители всех маленьких детей, кто недоволен шумом. Идеально, чтобы все дети спали в одно и то же время: например, с часу до трех.

А это уже в раздел ненаучной фантастики))

0

676

Юлия написал(а):

когда я вызвала милицию на пьяного соседа-дебошира, который прямо надо мной после полуночи на всю ивановскую смотрел телевизор. Типа если он что-то сделает с нашей входной дверью - я буду платить. Нормально?

А вы-то тут при чем?...

Юлия написал(а):

. Мой парень на это сказал (за глаза), что фак ей и под личинку подстраиваться не будет.

И правильно. Есть закон, которому все и соответствует, а т.н. "человеческий фактор"... тут "а не пойти ли вам нах.й, господин комиссар?"(с)
И комментарии там в основном именно такого характера.
А вот кому-то там нешуточно забомбило:
1714784 Сегодня в 12:18

nelip:
Работать как работал. С девяти утра до семи вечера кроме выходных и праздников. Ну пусть жалуются. А что поделать? Мешают соседи - езжайте в деревню/за город в свой дом.

all1376:
Посылать всех на три буквы и сверлить себе в удовольствие под рамштаин.

Pedaliy_Vedrov:
Жалобщице можно пожелать один замечательный маршрут - чумадан -вокзал-деревня:)))

tanya-tanechka:
Пусть дети привыкают спать в любых условиях, а не в гробовой тишине.
Вот из-за таких "умников" в нашем обществе можно умереть на улице, и никто не обратит внимание. Все начинается с эгоизма и безразличия!

0

677

Этому же цифрофейку бомбануло вконец:
"1714784" Сегодня в 13:26
Сколько же здесь урод..в, или просто малолеток!"

О как... "малолеток" - это сильно))

0

678

miss clawdy написал(а):

А вы-то тут при чем?...

Типа раз у меня с ним конфликт получился, а не у неё - с меня и ущерб. Весь подъезд боится его трогать - а тут вселилась такая принцесса, т.е. я, и порядки свои наводит. Это ещё что! Я когда её сожителю, оравшему на меня, отвечала на повышенных тонах, она меня одёргивала, что когда мужик орёт, лучше помолчать.

miss clawdy написал(а):

Вот из-за таких "умников" в нашем обществе можно умереть на улице, и никто не обратит внимание. Все начинается с эгоизма и безразличия!

Сравнил, однако! А что, дети умрут, если днём поспят плюс-минус час-два от "графика"?

0

679

Юлия написал(а):

Сравнил, однако!

Это называется "где Крым, где Рим".

Юлия написал(а):

Типа раз у меня с ним конфликт получился, а не у неё - с меня и ущерб.

Охренеть что за "логика"... нет уж, ущерб всегда с того, кто именно его ПРИЧИНИЛ. Кто совершил действия, повлекшие за собой нанесение ущерба.

0

680

miss clawdy написал(а):

Охренеть что за "логика"... нет уж, ущерб всегда с того, кто именно его ПРИЧИНИЛ. Кто совершил действия, повлекшие за собой нанесение ущерба.

Я о том же. Но соседка считает, что милиция не докажет чью-либо причастность к порче двери, а коль я спровоцировала его на конфликт - то мне и отвечать.
Кстати, детоцентризм в ней частенько проявляется. Когда высказывали друг дружке взаимные претензии и я указала на то, что её дочь постоянно оставляет гору грязной посуды в общей мойке, она вспылила: "Что ты хочешь от неё? Этожеребёнок!" К слову, ребёнку уже 12 лет, в школу макияж наводит вовсю.

Отредактировано Юлия (1 декабря, 2015г. 08:49:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ