Ужасные людишки!
Детоцентризм как культ
Сообщений 661 страница 670 из 977
Поделиться66221 ноября, 2015г. 12:57:27
Не могу, хочется выговориться! На выходных фитнес-центр превращается в филиал детского сада! В женской раздевалке тонны детей просто, со всех сторон хныканья, подвывания, просто ор младенцев. Младенцев, Карл! Зачем брать с собой в раздевалку младенца?? Ну принес ты его в фитнес-клуб, ну сдай сразу в детскую! Зачем тащить его с собой переодеваться?! И, конечно, разрешено с собой брать мальчиков до 5 лет, которые часто глазеют в открытую на переодевающихся женщин! Не то, чтобы я прям смущаюсь при них переодеваться, но бесит, блин! Да и еще эти курицы-наседки ведут себя так, будто это не Планета Фитнес, а клуб Зайчики, блин, стоят, треплются друг с другом, дети у них визжат, бегают, в шкафчики залезают, бывает, жрут что-то на полу! Так хочется "случайно" заехать иногда сумкой и мамашам, и отпрыскам их!! Вообще, убивать хочется в такие моменты!
Поделиться66328 ноября, 2015г. 15:46:40
Еще насчет "главного пассажира".Жестко немного,но здравая мысль.
Поделиться66428 ноября, 2015г. 16:11:39
тот же автор))
"Порадовал"один коммент:"дети - счастье ! если ты не хочешь ребенка то ты не женщина ,а отброс общества.Уходи с ютуба ,мгхазь"
Поделиться66528 ноября, 2015г. 17:09:34
если ты не хочешь ребенка то ты не женщина ,а отброс общества.Уходи с ютуба ,мгхазь
Да нет, ошибаешься, чмо - "отбросы общества" - это такие вот комментаторы с грязным языком и дерьмом в голове. Однако большинство комментариев объективны, только 2-3 от таких вот недоделков.
Но с другой стороны, девочка сама еще почти ребенок, посему даже не знаю, что тут скажешь... хотя излагает неплохо, хоть местами резко.
Еще насчет "главного пассажира".Жестко немного,но здравая мысль
Мне с самого начала было по барабану на всю эту историю, было и есть.
Поделиться66629 ноября, 2015г. 19:08:46
Не так давно увидела социальную рекламу на тему ценности жизни взрослого человека и ребенка. Кривовато, но старались донести cуть.
Меня интересует, если бы в реальности можно было предпочесть жизнь лишь одного, кому Вы отдали бы свой выбор?
Люди вызывают сожаление в равной степени независимо от возраста? Или взрослый человек "ценнее" для общества?
Поделиться66729 ноября, 2015г. 19:42:12
Edelweiss
Было в соседней ветке.
Поделиться66829 ноября, 2015г. 19:47:04
EdelweissБыло в соседней ветке.
Подпись автораНе страшно, если ты один. Страшно, если ты-ноль.
Простите за повтор! Буду читать внимательнее.
Поделиться66929 ноября, 2015г. 19:49:33
Не так давно увидела социальную рекламу на тему ценности жизни взрослого человека и ребенка
Этот ролик где-то тут уже выкладывали.
кому Вы отдали бы свой выбор?
Женщине. Тем более, я не педиатр, а лечебник (хотя все это давно уже в прошлом).
Люди вызывают сожаление в равной степени независимо от возраста?
Просто абстрактные люди не вызывают у меня сожаления вообще ни в какой степени. Если это не близкие, не знакомые, не те, кто мне небезразличен, то мне пох.й как тем татарам на варенье.
Поделиться67029 ноября, 2015г. 20:25:25
Меня интересует, если бы в реальности можно было предпочесть жизнь лишь одного, кому Вы отдали бы свой выбор?
Edelweiss
Было в соседней ветке.
Edelweiss, если бы мне пришлось выбирать, кого из чужих мне людей спасать, я спасала бы того, у кого заведомо больше шансов, кого можно спасти, вне зависимости от возраста.
Если бы мне пришлось выбирать, кого мне спасать: близкого мне взрослого или чужого ребенка, я спасала бы своего взрослого. Потому что он мой взрослый.
И если бы мне пришлось выбирать между имеющимся мужем и гипотетическим ребенком (представим, что он у нас есть), я спасала бы мужа. И мне было бы плевать на то, что возможно муж не понял бы этого и не захотел бы со мной после этого жить. Едва ли я смогла бы поступить иначе.
Отредактировано Мудрый Каа (29 ноября, 2015г. 20:41:25)