Привет "бесчувственным троллям и флудистам"!
Привет, привет, мы тут
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Привет "бесчувственным троллям и флудистам"!
Привет, привет, мы тут
"Самому главному" пассажиру разбившегося самолета посвящают стихи.
Когда же уже оставят в покое этого мертвого ребенка и перестанут за счет чужого несчастья накачивать свое ЧСВ!
Овули сами себе противоречат:
Самый маленький ребенок- это символ! Символ той невыносимой боли!
То есть, для них же погибший ребенок уже не равно погибший человек, это, блин, СИМВОЛ!
Когда же уже оставят в покое этого мертвого ребенка и перестанут за счет чужого несчастья накачивать свое ЧСВ!
Ведь им реально по фигу на этого ребёнка!!! А вот выдавить ещё одну слезинку из наплаканных глаз родственников- это да, я молодец. Задрали, блин. А вдруг кого из родни и до самоубийства доведут своей душещипательной хренью- тогда ваше мастер-класс, получается. Соболезнователи доморощенные!
Отредактировано tatiyanka (9 ноября, 2015г. 17:41:18)
, это, блин, СИМВОЛ!
Ууууу, как все запущено... до чего договорились. Все это дело уже начинает напоминать этакий фанатизм, сродни религиозному.
Надо же, овуль мужеского полу серанул под моим комментом - так и завалили мне почту уведомлениями. О, я, кажется, поняла, почему мы не можем ни затыкать идиотов там, ни даже оценивать комментарии - слишком много минусов, вот почему.
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Lika
вижу, они там все не унимаются - ЧСВ, видать, непомерное, так и накачивают и накачивают.
хачеГ,
Как поэтично
"Скорблю со всеми... но вот черствости и абсурда наших законов нет предела. Оказывается родственнице этой семьи похоронить их не на что".
Наверняка скорбящие уже скинулись и организовали "главному пассажиру" роскошные похороны с оркестром. Или скорбеть не мешки ворочать ?
Отредактировано variola vera (9 ноября, 2015г. 17:45:08)
Убило от Игоря: ""маленькое существо Дарина" Надеюсь, убитые горем родственники этой молодой семьи никогда не прочитают эту странную фразу...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ