Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 641 страница 650 из 977

641

Ляляля написал(а):

Привет "бесчувственным троллям и флудистам"!

Привет, привет, мы тут  :flag:

0

642

Juliya Drakones написал(а):

"Самому главному" пассажиру разбившегося самолета посвящают стихи.

Когда же уже оставят в покое этого мертвого ребенка и перестанут за счет чужого несчастья накачивать свое ЧСВ!

+4

643

Овули сами себе противоречат:

Татьяна Кучер написал(а):

Самый маленький ребенок- это символ! Символ той невыносимой боли!

То есть, для них же погибший ребенок уже не равно погибший человек, это, блин, СИМВОЛ!

0

644

Шанталь написал(а):

Когда же уже оставят в покое этого мертвого ребенка и перестанут за счет чужого несчастья накачивать свое ЧСВ!

Ведь им реально по фигу на этого ребёнка!!! А вот выдавить ещё одну слезинку из наплаканных глаз родственников- это да, я молодец. Задрали, блин. А вдруг кого из родни и до самоубийства доведут своей душещипательной хренью- тогда ваше мастер-класс, получается. Соболезнователи доморощенные!

Отредактировано tatiyanka (9 ноября, 2015г. 17:41:18)

+1

645

Juliya Drakones написал(а):

, это, блин, СИМВОЛ!

Ууууу, как все запущено... до чего договорились. Все это дело уже начинает напоминать этакий фанатизм, сродни религиозному.

0

646

Надо же, овуль мужеского полу серанул под моим комментом - так и завалили мне почту уведомлениями. О, я, кажется, поняла, почему мы не можем ни затыкать идиотов там, ни даже оценивать комментарии - слишком много минусов, вот почему.

0

647

Шанталь написал(а):

Меня тоже очень интересует этот вопрос.

0

648

Lika
вижу, они там все не унимаются - ЧСВ, видать, непомерное, так и накачивают и накачивают.

0

649

Ляляля написал(а):

хачеГ,

Как поэтично  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

"Скорблю со всеми... но вот черствости и абсурда наших законов нет предела. Оказывается родственнице этой семьи похоронить их не на что".

Наверняка скорбящие уже скинулись и организовали "главному пассажиру"  роскошные похороны с оркестром. Или скорбеть не мешки ворочать ?  :x

Отредактировано variola vera (9 ноября, 2015г. 17:45:08)

+1

650

Убило от  Игоря: ""маленькое существо Дарина" o.O Надеюсь, убитые горем родственники этой молодой семьи никогда не прочитают эту странную фразу...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ