Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 631 страница 640 из 977

631

0

632

Juliya Drakones написал(а):

Решила потроллить овулях в комментах

И им уже забомбило вовсю. Пока там овуляндра только одна, но у нее уж пукало так и полыхнуло.

0

633

Juliya Drakones
и я там отметилась тоже - поглядим на горение и дымление овулячьих задов.
Ух ты, ах ты - меня там уже заминусовывать начали - некая Татьяна Петрова, которая перед тем приветствовала меня после регистрации там, мол, "добро пожаловать на сайт", и т.д. и т.п. И тут же с ходу минус - бах))

Отредактировано miss clawdy (8 ноября, 2015г. 19:24:00)

0

634

Я не знаю тебя, малышка.
Как же так? Почему? Зачем
Нас страдать призывают слишком?
Ты была для меня никем...

Почему рыдает весь мир -
Русский, хачеГ, еврей и немец?
Почему ты для всех кумир?
Ты была всего лишь младенец.......

0

635

Ляляля
"Для всех кумир?" чего-чего? Для меня никто. И да, лично я не плАчу и не переживаю вообще никак - на каждый чих не наздравствуешься. И наверняка никто там не рыдает (за исключением, ессно, родственников и знакомых) - ну физически невозможно так убиваться о тех, кого знать не знал и в глаза не видел никогда.
А какую чушь там уже овули вывалили в ответы нам... и ведь почему-то не получается ответить на их бредняки, дабы поставить на место.

Отредактировано miss clawdy (8 ноября, 2015г. 20:02:16)

+2

636

miss clawdy написал(а):

которая перед тем приветствовала меня после регистрации там, мол, "добро пожаловать на сайт"

miss clawdy, на этих проектах такие приветствия от основателя автоматически появляются после того, как добавил первый комментарий. А эта Татьяна Петрова, похоже, основатель проекта mypensiya.
Как же рвет пукан этим овуляхам! Кстати, не отображается - возможно, удалили - другой мой комментарий, где я спрашивала, эту овуляху-активистку Марину Северянку, было ли бы ей дело до постороннего человека, пусть и ребенка, если бы этим же злосчастным рейсом летел ее близкий человек.

0

637

Juliya Drakones написал(а):

А эта Татьяна Петрова, похоже, основатель проекта mypensiya.

Очень похоже на то. Да она вместе с этой Мариной Северной или как ее там уже успели вывалить хренову тучу бредятины в ответ. А может, нас с вами там забанили или лишили права отмечаться там? Хотя мне на почту так и сыплются ответы от таких куриц, а отпинговать им никак не могу...

0

638

Я там тоже написала, но мой комментарий почему-то удалили видимо.

0

639

Тамми написал(а):

Я там тоже написала, но мой комментарий почему-то удалили видимо.

Вас там вижу только в ответах этой Марине или как там ее. Мой комментарий-вопрос висит, но под ним овули вывалили кучу тупорылых советов. Ответить не представляется возможным. А удалить наши комментарии - они там обсуждали это дело в рамках своего курятника. Похоже, уже приступили к делу.

0

640

Привет "бесчувственным троллям и флудистам"! :flag:  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ