Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 621 страница 630 из 977

621

Мудрый Каа написал(а):

Блин, вот как и почему мне, дитю частного сектора, в мои 4 года смогли объяснить, что нельзя бегать, прыгать и топать в гостях в многоквартирном доме, как до меня с первого раза дошло, что я мешаю соседям?

во, и мне с одного поджопника дошло, почему нельзя в коридоре через скакалку прыгать

+1

622

Яка, так мне и он не понадобился, мне просто словами доходчиво пояснили, что я топаю соседям по головам, мешаю им.

0

623

дети - это будущее любого общества. Поэтому ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА заинтересованы в их благополучии, хорошем образовании и стараются помочь родителям дать им это. И только отдельные ЭГОИСТЫ (как вы) не согласны с этим))

Все нормальные члены общества не шумят в неположенное законом время, у всех нормальных членов общества дети вечером спят, а не носятся по квартире, все нормальные члены общества объясняют своим детям, что не нужно дома громко топать и играть в мяч.

0

624

Шанталь написал(а):

Все нормальные члены общества не шумят в неположенное законом время, у всех нормальных членов общества дети вечером спят, а не носятся по квартире, все нормальные члены общества объясняют своим детям, что не нужно дома громко топать и играть в мяч.

Я и собакам после 11 вечера запрещаю играть, ибо скачут как лошади и когтями цокают, а внизу люди могут спать и те же дети там есть. Спасибо, на 3м этаже нет детей, зато хорошо слышен адский ор с 4го(( Но тк ребенок уже не грудной, ночью спит.

Отредактировано Nefertiri (24 октября, 2015г. 03:35:58)

0

625

дети - это будущее любого общества. Поэтому ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА заинтересованы в их благополучии, хорошем образовании и стараются помочь родителям дать им это. И только отдельные ЭГОИСТЫ (как вы) не согласны с этим))

То есть теперь все должны оплачивать содержание и образование чужих детей? Да шли бы эти члены общества куда подальше! Вот мне почему-то не стеснялись делать замечание, когда я будучи ребенком, излишне шумела или безобразничала. Причем не только родители, но и посторонние люди. И ничего, выросла как-то без моральной травмы. Теперь жалею, что мои родители не были в курсе, что все члены общества должны быть заинтересованы в моем благополучии, а то можно было бы потребовать, например, оплаты обучения  :disappointed:

Отредактировано catharsis (25 октября, 2015г. 15:22:18)

0

626

Вот только стоит сделать замечание излишне расшалившемуся "будущему" как его родители поднимут вой. на тему, что только ОНИ могут делать замечание СВОИМ детям. При этом думать о благополучии ИХ детей должно все общество?
В чем действительно заинтересованно все общество, так это в том, чтоб дети с ранних лет знали, что они часть общества, а не этого общества пупёнки.

+1

627

И снова "любимая"оранжевая соцсеть.  :canthearyou:

http://ok.ru/interest.planet/topic/64440656644997

0

628

Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием:

«Хорошо, когда дети счастливы! И не важно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.
Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои».

Интересно, как скоро прибежал владелец этой машины? Надеюсь, придурошным детАчкам и этому долбо2,71бу, подбившему маленьких дебилов на такое варварство, мало не показалось. Попробовал бы кто на моей машине попрыгать - убила бы. Или по крайней мере заставила бы возмещать мне мат.ущерб.

0

629

Китаец был дзен-буддист, отрицающий собственность как причину страданий :yep:
Этому просветленному чакры вправить надо :hobo:

0

630

Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием:
            «Хорошо, когда дети счастливы! И не важно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои».

Хорошо быть добреньким за счет других людей. А чего этот детолюб не предложил детям на своей машине попрыгать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ