И которого, кстати, потом психически сдавшие родственники могут всю оставшуюся жизнь обвинять в случившемся.
Да, ведь если есть выбор кого спасать - нужно спрашивать у родственников и действовать, а не выполнять госзаказ!!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
И которого, кстати, потом психически сдавшие родственники могут всю оставшуюся жизнь обвинять в случившемся.
Да, ведь если есть выбор кого спасать - нужно спрашивать у родственников и действовать, а не выполнять госзаказ!!!!
Это мысль - заселять дома только семьями с детьми Пускай живут в коконе из детского визга
Я вас обажаю девчонки!Мужу надоело моё бешенство-ему всё равно ,орут и ладно(как он говорил),но ушел в комнату.
Отредактировано Ленасан (8 декабря, 2012г. 19:35:10)
ирсен, такие темы очень сложные и скользкие, думаю, они стоят обсуждения только в том месте, где случаются... Ещё к этой же категории я бы отнёс забор органов до наступления биологической смерти...
Ленасан
Я знаю, о чем говорю Как-то летом соседка снизу родила себе "счастье". Окна были открыты постоянно, концерт продолжался круглые сутки. До сих пор удивляюсь, как не спятила
ирсен, такие темы очень сложные и скользкие, думаю, они стоят обсуждения только в том месте, где случаются... Ещё к этой же категории я бы отнёс забор органов до наступления биологической смерти...
Там хотя бы все ясно - жажда наживы. Вряд ли врачи-овуляторы видят такие деньги, скорее работают за идею.
Где жажда наживы?
Где жажда наживы?
Не думаю, что такие вещи врачи делают по собственному желанию. Платят родственники тех, кому нужны органы.
Вообще нельзя далёким от медицины людям рассказывать о таких вещах.
Не нельзя , а нужно . Я вообще считаю , что женщину , которая собирается рожать , врач обязан информировать о всех негативных последствиях , которые могут произойти во время беременности и родов . Если что то случится потом с женщиной , родственники запросто могут по судам затаскать врачей .
Да, женщину, которая рожает, должен. А обывателю знать все тонкости и мусолить их по телевизору и в интернетах не обязательно.
ирсен, ошибаетесь.
ирсен, ошибаетесь.
А вы откуда знаете? Признайтесь, продали пару почек налево?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ