Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 511 страница 520 из 977

511

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ляляля
Подозреваю, что так оно и есть.

Так точно не есть. Дети привязаны к матери до определенного возраста. Лет эдак до 10-13. Пофиг какая она: пьет, бьет, зато мама. Любят ни за что и вопреки, так что мальчик сидит, ненавидит себя и сестру и боготворит родителей.

0

512

Amnis
дети детям рознь. Кто-то будет винить себя в родительской нелюбви, кто-то возненавидит сестру, а кто-то за год забудет о том, что такая вещь, как "мама", вообще существует. И будет считать эту тётку, появляющуюся дважды в год, просто сторонней тёткой.
Сужу по своей племяннице. Когда родился младший брат, ей как раз было 7, и её отправили к бабушке с дедушкой. Там было не в пример уютнее, просторнее и спокойнее, чем в однокомнатной квартирке с замотанной мамой, вечно усталым и злым отчимом и вечно вопящим младшим. Спустя два года девочка наотрез отказалась возвращаться обратно к маме (отчим к тому времени уже испарился). Так и живёт с бабкой по сю пору, периодически посещая мать и младшего брата на пару деньков.

0

513

Крокозябра
Пожалуй да, я судила по себе.

0

514

Кошки_носят_брошки написал(а):

некоторые женщины на них тупо подсаживаются, как на кокаин. Им приятно ходить беременными и нянчить младенца, младенец вырос – и заново. Т.ё. это не любовь к детям, вообще и ни разу, это любовь к наркоте, а сын, дочь, куда впихнуть двойню – по сравнению с собственным удовольствием - мелочи.

Вот он, овулизм - во всей красе. Клиническая картина налицо. Осторожно, овулизм - та же наркомания, но гормонального происхождения.

+5

515

Крокозябра
Когда мама родила брата, меня тоже отправили к бабушке с дедушкой. Бабушка настояла - учиться надо, уроков куча, а с младенцем в доме внучка скатится на двойки.
Сейчас я понимаю, что это был правильный шаг, - благодаря "ссылке" я не возненавидела брата с самого его появления и родителей за то, что лишили меня спокойной жизни. А тогда я восприняла это как бытовую необходимость - ну, надо так надо. Тем более, что все в одном городе.

0

516

miss clawdy

Насчет наркомании - истина. Реальный пример - девица 29 лет, сожитель - сиделец со стажем, от которого она нарожала пятерых деточек. Живут в одной комнате маленькой двушки, в другой - бабушка девицы и ее мама, слезно умоляющие чадолюбивую парочку перестать, наконец, плодиться и дать им хотя бы конец жизни прожить по - человечески. Тщетно. Девица собирается рожать шестого, потому что ей во сне был глас божий. Против такого аргумента даже и возражать неловко как - то.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif 

А планирование семьи это у них ругательство, да.

0

517

sslayer написал(а):

Знакомая ситуация. И жутко раздражающая.
У меня был такой коллега-яжеотец 
Звонишь ему по работе и разговор, примерно, такой: - "Майя, не трогай. Ну упадешь же! Майя, куда ты пошла. А где твой зеленый слоник?"
Йобтвоютынах  , я ни разу не Майя!!!!, (все это произносилось прямо в трубку, так что ты врубаешься, что он общается с личинкой после нескольких секунд жесткого тупняка) Разберись со своей ненаглядной козявкой, потом поговорим   Какого йуха я должен выслушивать это все

Иногда бывает такое, я обычно извиняюсь, если приходится резко отвлечься.  Если повторяется - ну например я на площадке, ребенок планирует сигануть вниз башкой с мостика - извиняюсь вторично и предлагаю созвониться позже. Если вопрос срочный - извиняйте, придется терпеть, мне в такие минуты башка ребенка дороже, чем все вопросы) но сама когда нарываюсь на такое - тоже злюсь. Предлагаю попозже созвониться. И еще бесит, когда ситуация не экстремальная, а человек просто начинает отвечать на вопрос ребенка. Мля, объясни уже 4-х летнему созданию, что перебивать взрослых неприлично! Это же касается и просто разговоров, не по телефону

0

518

sslayer написал(а):

Lika там никаких извинений или предложений более позднего созвона не поступало. Чувак просто общался с киндером в прямо в трубку. Выносить это без мата было весьма проблематично.

Мне в этом плане со стороны того, кого домогаются во время разговора по телефону, помогает недуг - в силу наличия единственного функционирующего уха я того, кто ко мне обращается извне, просто не слышу. Вообще. Домашние это уже наконец-то понимают. А стучать меня по плечу (муж) или по ноге (дети) во время разговора - верный способ нарваться на скандал.

0

519

variola vera написал(а):

miss clawdy

Насчет наркомании - истина. Реальный пример - девица 29 лет, сожитель - сиделец со стажем, от которого она нарожала пятерых деточек. Живут в одной комнате маленькой двушки, в другой - бабушка девицы и ее мама, слезно умоляющие чадолюбивую парочку перестать, наконец, плодиться и дать им хотя бы конец жизни прожить по - человечески. Тщетно. Девица собирается рожать шестого, потому что ей во сне был глас божий. Против такого аргумента даже и возражать неловко как - то.   

А планирование семьи это у них ругательство, да.

Недавно совсем такой вот "счастливый" осеменитель многодетный отец семейства зарубил топором своих шестерых детей-погодок и в седьмой раз беременную женушку. Счастье зашкалило видимо.

0

520

nimgvaeh написал(а):

Недавно совсем такой вот "счастливый" осеменитель многодетный отец семейства зарубил топором своих шестерых детей-погодок и в седьмой раз беременную женушку. Счастье зашкалило видимо.

Я читала. Так он, вроде, шизанутый был. Сам заставлял жену плодиться, чтобы им жилплощадь бОльшую дали. Детей не разрешал на руки брать. Из дома практически не выпускал.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ