Тот же мат.капитал. Вот у меня бомбит от него, это пипец.
Примерно такие же чувства.
иллионы лет самки всех видов рожали себе спокойно, а теперь российским самкам за это решили приплачивать
Давно мечтаю,чтобы маткапитал наконец-то отменили.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Тот же мат.капитал. Вот у меня бомбит от него, это пипец.
Примерно такие же чувства.
иллионы лет самки всех видов рожали себе спокойно, а теперь российским самкам за это решили приплачивать
Ну, справедливости ради скажу, что государство активно пропагандирует деторождение ради демографии. Но так и ништяки предоставляет, что бы там овуляхи не стонали. Тот же мат.капитал. Вот у меня бомбит от него, это пипец. Миллионы лет самки всех видов рожали себе спокойно, а теперь российским самкам за это решили приплачивать
Ну, так я считаю, раз государству надо, чтобы рожали, пусть предоставляет ништяки. Мне лично не надо, чтобы овуляхи рожали, поэтому на меня в плане ништяков пусть не рассчитывают
Мне лично не надо, чтобы овуляхи рожали, поэтому на меня в плане ништяков пусть не рассчитывают
Можно подумать, кто-то спрашивает надо вам (и нам) или нет. Из чьих налогов мат.капиталы платят? Вот именно...
Как и все прочие льготы. К примеру, многодетным.
Можно подумать, кто-то спрашивает надо вам (и нам) или нет. Из чьих налогов мат.капиталы платят? Вот именно...
И то верно. Хотя в России налоги еще адекватные. Везде из налогов (бюджета) платят тем, кому лучше бы не платили, поэтому я стараюсь об этом не думать.
Я вообще считаю, что миром должны править котики
Я - за!
Морские?
Статьи Ольги Валяевой и их обсуждение перенесено в отдельную тему: "Ольга Валяева - овуляшеству учитель, овуляшки образец".
(от себя-вообще ссыль на эту статью нашел в "Русском миллиарде",но думаю сюда она больше подходит.Хотя могу и заблуждаться.)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ