У нас закрытый двор с дистанционно открываемыми воротами (враг, желающий парковаться, приехав в соседнее учреждение - не пройдёт! ), весь закатанный в асфальт.
А у нас теперь 2 детские площадки .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
У нас закрытый двор с дистанционно открываемыми воротами (враг, желающий парковаться, приехав в соседнее учреждение - не пройдёт! ), весь закатанный в асфальт.
И одна из них, как я поняла, вместо автостоянки? Вот настырные эти активисты, черт бы их побрал... А ведь автостоянка - как я полагаю, платная - была бы гораздо более выгодным проектом.
Нормально 0_о К квартиросъемщикам вообще какие претензии могут быть? Тем более бездетные. Ну счастье, что уезжаете
еще какое счастье)) а хозяева стандартно отмазываются-мы там не живем, не пользуемся и все вопросы к тем кто снимает. логично конечно и замкнутый круг)) я б если квартирку сдавала тоже б не стала скидываться. я ж не живу там и мне сиренево
куды стока? для выгула детачек и одной хватило бы
И одна из них, как я поняла, вместо автостоянки?
Так точно .
А ведь автостоянка - как я полагаю, платная - была бы гораздо более выгодным проектом.
Скорее всего .
куды стока? для выгула детачек и одной хватило бы
У нас в районе почти в каждом дворе по одной детской площадке , но им видимо, не хватает .
Наверное это сюда.Если же нет,то пожалуйста перенесите в соответствующую тему,или вообще удалите)
КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО И СЧАСТЛИВОГО РЕБЁНКА?
Здоровье и Жизнь – это то, что нужно всем людям. Начало жизни определяет всё её дальнейшее течение. А начало человеческой Жизни – в материнской утробе. Каким он будет, этот будущий Человечек? Здоровым, красивым, умным или наоборот? Всё это зависит только от женщины, готовящейся к священному званию – МАТЬ.
Она Творец своего дитя, она его лелеет и формирует, как скульптур скульптуру.
Здоровый ребёнок, который никогда не болеет – это ли не мечта родителей, и особенно Матери? Как добиться того, чтобы ребёнок родился Здоровым и Счастливым? Для этого необходимо создавать Здоровье ребёнка ДО его рождения, а не после. Не только Здоровье, но и характер, и даже судьбу будущего человека.
Для этого будущей маме ещё до зачатия необходимо содержать свой организм в чистоте. Для этого пройти полный курс естественной терапии, т.е. очищения и его восстановления. Создание новых, здоровых тканей. В молодом возрасте очень высоки способности организма и всех его тканей, в том числе детородных, к самоочищению и самовосстановлению, тем более, если женщина относительно здорова и не страдает тяжёлыми хроническими заболеваниями.
Но, очистившись однажды, женщина, которая хочет зачать и родить Здорового ребёнка, должна строить тело своего будущего ребёнка из здорового «прочного строительного материала». Т.е. ей нужно употреблять в пищу те продукты, которые не вызывают образования шлаков и токсинов в организме и снабжают плод всеми микроэлементами и витаминами, а также достаточным количеством биологической энергии.
Это сырые растительные продукты: фрукты, овощи, орехи, листовая зелень, проросшие зёрна, чистая вода.
Все эти продукты создают здоровое чистое тело будущего ребёнка, который родится здоровым, и не будет болеть никогда при условии грудного вскармливания и правильного питания в дальнейшем.
Будущие Мамы – Здоровье детей в ваших руках!
Будущие РОДители – вы ответственны за Здоровье и благополучие ваших будущих детей!
ИСТОЧНИК: отрывок из книги М.В.Оганян "Золотые рецепты натуропатии".
ktulha23
ну, здравые мысли здесь есть, не поспорить - для тех, кто действительно хочет ребенка, информация полезна будет. Но черт возьми, высокопарщина так и прет - полезная для интересующихся информация теряется.
То бишь "жить для ребёнка" надо начинать даже не при его зачатии, вынашивании или кормлении-воспитании, а уже при вступлении самоё потенциальной мамочки в половозрелый возраст, о как! Или и ещё раньше.
В молодом возрасте очень высоки способности организма и всех его тканей, в том числе детородных, к самоочищению и самовосстановлению
- А в молодом возрасте что очищать-то ещё и что восстанавливать?!
https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/p … rid113617a
Куча комментариев на тему "я бы уехала, ведь девочка тоже имеет право на свои чувства."
Amnis, странная история. Мне кажется, автор поста явно что-то не договаривает. Я вообще не очень верю в то, что автор обнаружила дневник девушки-подростка на своей кровати, а не нашла его, роясь в ее вещах. Возможно, существует какой-то конфликт между детьми, о которым неизвестно взрослым, или случилось еще что-то, что и послужило причиной такого отношения подростка к родственникам.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ