Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 421 страница 430 из 977

421

Я родилась с пороком сердца белого типа. С 4-х до 9-ти лет я всё лето проводила с бабушкой в Анапе, меня вывозили "для здоровья". Мы жили у тёти Таисии, от неё до моря было ехать 8 остановок на троллейбусе. Бабушка всегда заставляла меня садиться, а когда на остановках заходили взрослые люди, даже не пожилые, а взрослые, то начинали возмущаться, почему ребёнок не уступает им место. Бабушка возила с собой мою медицинскую карту толщиной с "Войну и Мир", и показывала возмущающимся: Видите, ребёнок больной, ему нельзя стоять!". Тогда меня начинали жалеть всем троллейбусом. Мне не было стыдно за болезнь, мне было просто очень обидно, что я не могу, как другие дети, вскочить и звонко отчеканить: Садитесь, пожалуйста! Но речь не об этом, а том, что представьте себе, как моей бабушке приходилось оправдываться за то, что я не уступаю место! Сейчас бы запросто согнали с сиденья любого взрослого ради ребёнка. А ведь прошло-то всего ничего, лет тридцать... Отчего так поменялись точки сборки? Так изменились приоритеты?

Отредактировано Тётя Сэм (14 июня, 2015г. 00:52:25)

+1

422

Тётя Сэм написал(а):

Отчего так поменялись точки сборки? Так изменились приоритеты?

"Мы тяжело и хреново жили, так пусть хоть наши дети-внуки в комфорте поживут!" Вот такая логика.

0

423

Ляляля написал(а):

"Мы тяжело и хреново жили, так пусть хоть наши дети-внуки в комфорте поживут!" Вот такая логика.

Но почему то наши родители и бабушки так не считали . У меня в семье не было никаких привилегий только на том основании , что я ребенок .

+2

424

Agusta написал(а):

Но почему то наши родители и бабушки так не считали . У меня в семье не было никаких привилегий только на том основании , что я ребенок .

Даже наоборот. Ты же молодой, вынеси мусор, уступи место, помой посуду, помоги и т.д.

0

425

Agusta написал(а):

У меня в семье не было никаких привилегий только на том основании , что я ребенок .

Мама с папой были, действительно, требовательны. А вот бабуля - та наоборот, пыталась ото всего негативного оградить. Чтобы я не напрягалась, поспала подольше, отдохнула и всё такое. Но вот в общественном транспорте вариантов, что я сижу, а она стоит, не было. Просто это было чем-то само собой разумеющимся.

0

426

Наверно это сюда,если нет,то прошу извинить.

http://vk.com/sloboda?w=wall62541950_4103/all

(от себя скажу,ну и бредятина)

0

427

ktulha23 написал(а):

ну и бредятина

Так автор-то кто? Прилепин. Известный долбо2,71б и знатный м.день. Все его мозговысеры примерно таковы.

+1

428

sslayer написал(а):

Ну сумасшедший, что возьмешь

:yep:

0

429

miss clawdy написал(а):

Так автор-то кто? Прилепин.

Ура, товарищи! Захар наш превозмог стресс после эклеров, пожираемых чф, и дошел до японской идеи "дети - сокровище нации" . Семимильными шагами осваивает культурологию, однако.

0

430

Подпись к фото: " Вот такими должны быть детские площадки!".
Мамадорогая! Я вешаюсь от детского сада под моими окнами, а тут целый "Диснейленд" во дворе!
http://sg.uploads.ru/t/On6q1.jpg

Отредактировано Ptichka Tary (22 июня, 2015г. 01:39:49)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ