Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 401 страница 410 из 977

401

Мудрый Каа написал(а):

. Племянник мужа погряз в играх, перестал учиться. Как только отобрали у него ноут, сразу перестал таскать полным рюкзаком двойки из школы.

Помню, помню... "Денди". :rofl:
("Пистолет" для которой я так и не получил - в наказание.)

Отредактировано Злобный Фей (16 мая, 2015г. 23:39:26)

0

402

Да,конечно!!!Люди вообще о воспитании не думают,родили в платье одели,все готово!!!А то,что из ребенка человека нужно воспитывать мозгов не хватает!!Терпеть таких не могу!!По сути взрослая женщина,а жизнь и себе и ребенку калечит из-за своей же глупости!!!

0

403

Народ, вы в одном не правы. Это действительно лечится, только не просто ликвидацией Интернета и компа. Таких "Сашков" надо в больницу помещать. Я не шучу. В моменты ломки они уже не люди!

0

404

Вот кстати на тему распространенных лозунгов такого типа:

- А вот раньше, ко-ко-ко, в русских семьях было по 6-8 детей! А вы, чайлдфри, совсем эгоисты, кроме материальных благ ничего в жизни не желаете!

Ну, слышали, наверное, не раз такое?

http://www.zelen-hram.ru/images/biblioteka/pm/2011/01/11_3.jpg

Вот попалась статейка интересная в вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Земельный_передел

Это по земельные реформы как раз тех времен, когда крестьяне беби-бум устроили.

Цитатко оттуда:

Вследствие уравнительных принципов земельных переделов у крестьян не было мотивации к повышению урожайности на своих полях (которые после очередного передела могли достаться другим), зато была мотивация иметь как можно больше детей (это учитывалось при очередном переделе и позволяло получать больше земли).

Т.е. условия почти как у набижавших арабов в Европе. Чем больше наплодил - тем сытнее живешь.

0

405

zimmz написал(а):

была мотивация иметь как можно больше детей

Для некоторых это и сейчас мотивация ( закон о земельных участках за третьего ребёнка ). Ничего нового, а работает.

0

406

Отзывы на статью о самом "пипцовом" депутате нашей Госдумы, затронувшие естественно и "Универ".

Глядя на этот сериал про и для придурков можно подумать, что в жизни студентов самое интересное - это секс, прям вся жизнь из него состоит!
Авторы сериала - ограниченные личности! Да на этой теме можно было такое снять! Жизнь студентов - это же масса шуток и анекдотов о науке, ученых, изобретениях! Ни одной шутки об ученых! Ни одной!
Этот сериал мог бы и должен был привлечь ребят к учебе! Вместо всего этого - проповедь разврата, нормы секса без обязательств! Причем ВСЕ ПОНИМАЮТ, что эту помойку смотрят малые дети!

Полный пипец просто!!! А то что герои в сериале только и делают, что о сексе треплются - это детям смотреть и слушать можно, да? Значит актеры понимают, что малые дети смотрят эту гадость? И продолжают при этом сниматься в сериале, в котором бардашный секс до брака (только потому, что захотелось!!!) - это норма???
Вы во что страну превратить хотите, собачьи дети??? В один большой публичный дом??? А то, что честь беречь с молоду надо тебе папа-спортцмен рассказывал? Или сама бережещь, а другие дуры на твоем примере пусть себе жизни ломают??? Проповедница РАЗВРАТА!!!

Кроме махрового пуританства от этого истерика(а автор комментариев один и тот же), всё опять сведено к детям...

Отредактировано Злобный Фей (23 мая, 2015г. 03:56:24)

0

407

Уважаемые родители! Не нравится, что ваши дети смотрят "Универ" или ещё какое- нибудь непрезентабельное в ваших глазах шоу?  Как родители, примите меры к своему ребёнку, чтобы он этого не делал. Хотели свободу слова без цензуры- получите и распишитесь. Между прочим, свобода налагает ответственность. К которой вы не готовы.
Но зато на каждом углу вы орёте о том, что план Даллеса в действии, что ваших детей посредством зомбоящика разлагает "тлетворный Запад". Как мило, что можно по- прежнему сваливать ответственность на мифических козлов отпущения.
Я не говорю, что современные российские масс-медиа это конфетка. Скорее, наоборот, это выгребная яма.
Если вас лично что- то не устраивает в телепрограмме- не смотрите. У каждого человека есть великое право- свобода выбора.

+2

408

Мне в таких случаях вспоминается фраза создателя "Симпсонов". "Не хотите, чтобы ваш сын был Бартом? Не будьте Гомером".

Злобный Фей написал(а):

Авторы сериала - ограниченные личности! Да на этой теме можно было такое снять! Жизнь студентов - это же масса шуток и анекдотов о науке, ученых, изобретениях! Ни одной шутки об ученых! Ни одной!

Чо, риали? Окай, я не там учусь.  :D

0

409

добрый джедай написал(а):

Хотели свободу слова без цензуры- получите и распишитесь

Где поставить подпись? Я готов! :yep:

+2

410

Злобный Фей написал(а):

Причем ВСЕ ПОНИМАЮТ, что эту помойку смотрят малые дети!

А вот у меня вопрос к родителям этих детей - почему они это смотрят? Зачем разрешаете, почему не контролируете?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ