Прям обидно стало за комментаторов.
Ну так идиоты в большинстве, и смысла-то за них еще обижаться...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Прям обидно стало за комментаторов.
Ну так идиоты в большинстве, и смысла-то за них еще обижаться...
Добрая я, милосердная... жалею убогих...
Кстати, там в ЖЖ какая-то дама пишет, как ненавидела своих родителей, когда ей устраивали бойкот. Не знаю уж, как там ее воспитывали, а вот для меня бойкот был самым страшным наказанием, при всей частоте конфликтов с родителями. Я этого не могла переносить, какой бы правой себя не чувствовала. Так что, имхо, это мега-эффективный способ, если использовать его в критичных случаях, а не по каждой мелкой провинности, конечно.
Конечно - мелкий же не имеет еще собственного понятия о мире, он все оценивает с точки зрения людей, для него главных. И все пакости как раз у крохи в башке откладываются потихоньку. А тут что получается в подсознании?
Бойкот - со мной не разговаривают - меня не замечают? Меня нет? Я не существую?! Все, пц, приехали.
Была ссылка вот на этот пост некой Катерины Мурашовой (кто она, понятия не имею, но, видимо, связана с воспитанием детей) - http://snob.ru/selected/entry/59495#comment_603063
Слушайте, я ф шоке. У меня нет детей, но я гамельнский крысолов. Честно. Кроме грудничков, извините.
Ребенок не с носками парился - он уже хочет отграничить каплю себя от мамы. Чуть-чуть. Он и пытался это дать понять - дайте ему натянуть эти дебильные носки самому. Провозится до вечера - никто не умрет. Неужели ни один придурок из комментаторов не понял???
Отредактировано хенгэёкай (12 марта, 2015г. 23:42:47)
Впору заводить отдельную тему под интернетовские посты, что-то я в последнее время постоянно на них натыкаюсь. Очередной: http://amikron.livejournal.com/1001232.html Автор поста привел две фотографии: бездетной дамы и обремененной четырьмя отпрысками, причем на пляже, что немаловажно, и скромненько поинтересовался, кто выглядит лучше. Ну что я скажу, вброс получился знатный. Ну во-первых, снимки пришлось удалить, ибо вмешательство в личную жизнь. Во-вторых, красной нитью комментариев шло "Да кому нужна 36-летняя бездетная тетка?! Мать - детям своим нужна!" Чуете, да? Не мужу, не любовнику, не себе самой - детям! То есть если детей у тебя нет (неважно по каким причинам), то никому ты на фиг не сдалась. Прям обидно стало за комментаторов.
ну а что вы хотели-то? лишние кг, лень надо ж оправдать и вот оно средство-дети, за них еще и похвалят и в ранг мадонны возведут а растяжки, складки на брюхе, отсутствие интимной жизни с мужем и 60 размер одежды мелочь. этожемать. и такой там наивняк поголовный, как будто не в курсе что не все детки в восторге от своих матерей и есть те кто сдают родителей в те же хосписы/дома престарелых ради квадратных метров. вообщем тупой стереотип но автору респект, троллит он их мастерски, а те как его не обсирают. эх, вот она зависть
Отредактировано kisss (13 марта, 2015г. 01:50:36)
Разве у нас не спасают в первую очередь роженицу? Я даже бумажку соответствующую подписывала, что есличо, в ходе операции я в приоритете.
сейчас обдумывают закон, что нужно спасать ребенка в первую очередь. Мир сходит с ума. пополним численность детдомов, товарищи!
сейчас обдумывают закон, что нужно спасать ребенка в первую очередь. Мир сходит с ума. пополним численность детдомов, товарищи!
Если такой закон примут, то это будет я даже не знаю, какая глупая жестокость и безответственность!!!
У одних моих знакомых двое детей, решили завести третьего. Не знаю, были ли там какие осложнения у жены во время беременности, не спрашивала. Но вот во время родов что-то там случилось, какая-то большая глобальная ж*па, врач вышел к мужу и сказал: "Выбирайте, обоих не спасем..."
Мужик потом рассказывал, как материл этого врача с криком: "Конечно жену!!! У нас двое детей есть, им мать нужна, а мне моя жена!!!" Удивлялся потом, как так можно не понимать, что жена-то важнее.
Муж мой говорит, что ребенка выберет только мужчина, который жену не любит, потому что любому другому человеку будет очевидно, что детей можно и потом попробовать снова завести, или из дома взять, а вот жену будет уже не вернуть.
Так что, такой закон я даже не знаю, как назвать... А что тогда будет с теми людьми, которые от этой женщины зависят? Муж, уже имеющиеся дети, престарелые неработоспособные родители этой женщины, кто о них будет заботиться? Кричат же, что дети "в старости стакан воды подадут", а кто тогда подаст стакан воды ее родителям?
Сомневающаяся, а можно мне в личку ссыль на законопроект?
А мне мыслится, что прими наш многомудрый парламент такой закон, нашен рашен скатится в сраное говно сойдёт с политической арены ещё быстрее, чем СССР от пособничества "агентов загнивающего Запада".
1. Оставили в живых мать. Она родит (при желании) еще косой десяток. Уряя, нация воспроизводится.
2. Оставили в живых ребёнка. Его принял дет.дом. Есть очень малый процент, что к совершеннолетию это будет здоровый человек (как физически, так и душевно), который не будет вести асоциальный образ жизни, а наоборот, захочет воспроизводить потомство, а главное-то, сумеет его воспитать.
Кстати, в Средневековье так с детьми не носились. Умер и умер, пустяки, дело житейское. Более ценна была жизнь взрослого человека, работника, производящего экономические блага.
Кстати, в Средневековье так с детьми не носились. Умер и умер, пустяки, дело житейское.
Ну там и рождаемость другая была, беременели как кошки, 10 родили, 3 выжило - профит. А когда среднестатистическая женщина решается на беременность 1-2 раза в жизни, и из них один ребенок умрет - расклад для демографии уже другой. Потому и вынашивают, и выхаживают, и лечат, и т.д. Но это не повод спасать ребенка вперед матери, это вообще поперек любой логики О_о
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ