Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 341 страница 350 из 977

341

Клеопатра Птолемеевна, честно, уже ничего не удивляет. Мамашка, скорее всего, прикрывается детьми, рассчитывая отхватить кусок от торта на чужом столе. Как бы там до издевательств над девочкой из детдома не дошло, с подачки овулихи, но это, надеюсь, друг вашего мужа догадается пресечь.

+1

342

Juliya Drakones
Насколько я знаю, там уже было и такое один раз. Вторая жена друга уже один раз видела, как старшая бьёт младшую из-за игрушки, а пацан сидит в стороке и играет в планшет, делая вид, что ничего не видит. Конечно, она оттащила эту детачку от своей дочери и дала ей по попе. У детачки истерика началась из-за того, что её впервые кто-то ударил. На истерику пришёл муж. Но надо отдать должное мужику, он от себя ещё врезал ей по попе и поставил обоих в угол. Пацана за то, что не заступился за маленькую. Детки, конечно, потом мамашке нажаловались, та им скандал устроила. Другг мужа её просто выгнал из квартиры и она минут 15 долбилась к ним в квартиру, но они ей так и не открыли.

0

343

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Причина простая, мол, случись что с тобой, твоим родным детям придётся делить наследство с этим выродком!

вот этим и подчеркнула овуляшка сучность свою

+3

344

Не знаю, куда вставить, вот решила сюда.
Я впервые услышала о жадности овуляшек и немного прифигела. У друга мужа второй брак по любви, а первый по залёту. От этого залёта у него 2 деточек (двойняшки) мальчик и девочка. Но видимо, мужик не выдержал овуляхнутости первой жены, развёлся с ней. Через полгода женился на другой. Живут они вместе уже лет 5. Год назад удочерили девочку из детдома, (вторая жена не может иметь детей) ну вернее они сначала оформили просто опеку над ней, а сейчас удочеряют. Девочке сейчас два с половиной года. Должна сказать, что она намного умнее и сообразительнее его старших детей, которым сейчас по 6 лет. Ну, хотя, старшие дети - это отдельная песня. Они просто самая настоящая жуть! Избалованные мамой-овуляшкой. Вести себя нормально не умеют. Когда в гости приходят к ним, то постоянно издеваются над их котом. Вот, блин, не понимаю я этого! Девочка 2,5 года знает как обращаться с котом, он у неё спокойно на коленях лежит. А этих шестилетних жеребцов боится, как огня. Как так детей надо воспитывать? Так вот, эта овуляндра пару дней назад устроила своему бывшему мужу скандал из-за того, что они хотят удочерить ту девочку. Причина простая, мол, случись что с тобой, твоим родным детям придётся делить наследство с этим выродком! К слову, мужик он по нашим меркам очень обеспеченный.

Хоть бы он на зло дарственную на вторую жену и девочку оформил, а овуляндра с отпрысками пусть локти кусают))) если у такой малышки кот сидит на коленях, то она действительно хороший ребёнок)))

+1

345

Тася1979
Если честно, то мне тоже очень хочется, чтобы он им оставил какой-нибудь старый, ржавый запорожец, чтобы так сказать поиздеваться над этой овуляндрой и её отпрысками. А всё остальное бы оставил второй жене и приёмной дочке.

+1

346

Меня просто поразила эта жадность и меркантильность этой дамы. Мужику всего 33 года, а она уже о наследстве мечтает.

Это нормально среди овуляшек. Одна из моего окружения когда только-только залетела уже всем трезвонила, что мужик богатый, своих детей у них с женой нет (а жене лет 50 уже) - и мол будет моя детачка единственным наследником. Причем она всем рассказывает, что это был "нежданчик", но насколько мне известно, у нее с репродуктивной системой большие проблемы, и что по первому ребенку (бегала по врачам чтобы зачать), что по срокам с этим "наследничком" подозрительно даты совпадают с длительностью курса препаратов для фертильности. Хотя, точно не знаю - это уже принесенная кем-то сплетня.
Уних вообще как чуть что - "наследство". Мамина подруга квартиру купила несколько лет назад, детей у нее нет, убежденная холостячка. Так сестра, с которой они в ссоре уже лет 10 стала к ней каждый день засылать свою дочурку с гостинцами и всячески навязывать ее компанию. Настолько явно, что подруга уже не выдержала, так и заявила, я мол, понимаю, что ты мне тут наследницу готовишь, но может дождетесь, когда я помру? Та даже не смутилась, прямым текстом заявила, что в могилу с собой не заберешь, все равно моим детям достанется твоя квартира. А маминой подруге, на минуточку, тогда лет сорок было - тоже уже похоронили и наследство поделили.

0

347

Weatherwax
Честное слово, я бы на месте подруги Вашей мамы, отписала бы всё какому-нибудь фонду, только, чтобы этой мерзотной семейке ничего не досталось.

+1

348

Weatherwax написал(а):

Это нормально среди овуляшек. Одна из моего окружения когда только-только залетела уже всем трезвонила, что мужик богатый, своих детей у них с женой нет (а жене лет 50 уже) - и мол будет моя детачка единственным наследником.

Интересно, а в такой ситуации этот ребёнок, рождённый любовницей, вообще имеет права на хоть какую-то долю наследства? Детей-то своих у той семейной пары нет, но наверняка есть родственные наследники какой-то там очереди. :suspicious:

0

349

Пришла тут к нам недавно свекровь (классная тетка, во всем адекватная, кроме вопроса о детях, и ее любимая присказка:"Рожай, нафиг учебу, работу-тоже нафиг!"), увидела в шкафу моих кукол. Куклы-обычные магазинные Monster High, 1500р. цена, но: деньги на них я копила сама, и плюс сама каждую из них переделала (нарисовала новый макияж, перепрошила волосы, сшила новую одежду). Короче, она говорит:"О, а зачем тебе они, ты ж не ребенок, давай их А. отдадим!" А.-племянница мужа, 14 лет, тихая, спокойная, "затоптанная" властной бабушкой и мамой. Я к ней хорошо отношусь, таскаю с собой на выставки, концерты, в кино, потому что бесконечное сидение дома-это не дело. Естессно, я свекрови отказала, так она до сих пор в шоке, что я для детей зажлобилась. А ничего, что детям эти куклы не нужны, они не игровые даже! С ужасом жду, когда к нам привезут подросшую младшую племянницу...

0

350

Raven Какой  это ребенок в 14 лет... они  уже паспорт получают.....  а к 16 многих взрослых по опыту , что ниже пояса перегоняют...

Отредактировано marussia (31 января, 2015г. 15:13:05)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ