Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 331 страница 340 из 977

331

8-) пока читала , вспомнила)) Летом ездили в Турцию, брали с собой племянника))  Перед отъездом пошли в супермаркет, и я там увидела шоколадку, "Нестле", но сделана она была как винтажная)) Ну вот захотелось мне ее, до слез, купила, по нашим деньгам рублей 60, из недешевых)) Все бы ничего, я понимала, что с Максом придется делиться, не вопрос, а она упакована : 2 половинки по 50 грамм, каждая в своей обертке. Макс там задружился с мальчиком из, мягко говоря, не бедной семьи, папа бизнес, мама гламурная :flirt: За год раза 4-5 выезжают за границу в отличные отели, в этот сарай попали по любопытству)) Пришли мы, решила я попробовать шоколадку, а ее нет...Ее сожрали уже)) Правда половинку, прибегает этот дружбан и говорит, а тут еще оставалась шоколадка, я хочу доесть. Ппц.. ага, щаззз. Ладно бы Макс съел)) Я не дала, долго и нудно объясняла папе, что ЭТО Я ЗАХОТЕЛА  шоколадку. нет, млин, тебе для детей жалко. Жалко, особенно для чужого мальчика...Да, я жадина, но я хочу шоколадку, разве я не имею права ее хотеть?? Стремно признаться, но я ее спрятала, хотя этот приятель раза 4 мне напоминал про нее.. Съели ее уже дома)))) Все бы ничего, я никогда не стану драться за еду, но этот Глеб Макса ничем не угощал, свой планшет не давал, зато мой пытался брать без спроса, за что огреб. Сказано -свой есть, мне мама не дает больше, чем на час, твои проблемы. )))) Папа меня не понял)) Типа детям жалеть нельзя))

0

332

DNS написал(а):

Папа меня не понял)) Типа детям жалеть нельзя))

Папахен, не вопрос! Нельзя, значит, не жалей. Но с оговорочкой, - свое не жалей. Мой планшет, телефон и прочее мое имущество я сама дам ребенку, если того пожелаю.

+1

333

:D ага, Свет, зная своего папу, да, он для детей действительно ничего не жалеет, шоколадки, конфеты, суши (Макс обожает), всякую курортную хрень), но когда ребенок каких то знакомых, да что там мелкий ребенок, даже когда Макс (10 лет) берет его телефон - Максим положи на место, оч строго)))))))))))))

0

334

DNS написал(а):

зная своего папу, да, он для детей действительно ничего не жалеет, шоколадки, конфеты, суши (Макс обожает), всякую курортную хрень), но когда ребенок каких то знакомых, да что там мелкий ребенок, даже когда Макс (10 лет) берет его телефон - Максим положи на место, оч строго)))))))))))))

Двойные стандарты. :D

DNS написал(а):

нет, млин, тебе для детей жалко. Жалко, особенно для чужого мальчика...Да, я жадина, но я хочу шоколадку, разве я не имею права ее хотеть?? Стремно признаться, но я ее спрятала, хотя этот приятель раза 4 мне напоминал про нее.. Съели ее уже дома)))) Все бы ничего, я никогда не стану драться за еду, но этот Глеб Макса ничем не угощал, свой планшет не давал, зато мой пытался брать без спроса, за что огреб. Сказано -свой есть, мне мама не дает больше, чем на час, твои проблемы. )))) Папа меня не понял)) Типа детям жалеть нельзя))

Да с какой стати для детей автоматически должно быть ничего не жалко? Только потому, что они дети?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
В ситуации "жалко-не жалко" возраст человека, на мой взгляд, не важен. Либо тебе для этого конкретного человека чего-то жалко, либо нет. А уж сколько лет этому человеку - это уже дело десятое.

+1

335

DNS написал(а):

Стремно признаться, но я ее спрятала

И нечего стрематься :)) Вознакает ощущение, что хотеть могут только дети, а взрослые ничего хотеть не должны ... ну за исключением еще детей.

0

336

DNS написал(а):

Я не дала, долго и нудно объясняла папе, что ЭТО Я ЗАХОТЕЛА  шоколадку. нет, млин, тебе для детей жалко

Вот у меня папаша такой же. Как я рада, что одна в семье, иначе он бы вообще меня не любил. Были у родственников, когда мне было 15, ребенок съел шоколадку, которую нам покупали на двоих, со мной не поделился - это нормально, этожеребенок. Я не поделилась с жеребенком - ты жадина.

0

337

DNS это просто отсутствие воспитания у ребенка "богатенького" папаши.там ребенок видно чтоб был а что он и как не волнует.у отца бизнес у матери салонв красоты а этот сам по себе,поэтому и не в курсе что брать чужое нельзя и есть такое что делиться надо.очередной мажорик растет,вот охренеют потом с него его ж рожители когда вырастет.

0

338

Не знаю, куда вставить, вот решила сюда.
Я впервые услышала о жадности овуляшек и немного прифигела. У друга мужа второй брак по любви, а первый по залёту. От этого залёта у него 2 деточек (двойняшки) мальчик и девочка. Но видимо, мужик не выдержал овуляхнутости первой жены, развёлся с ней. Через полгода женился на другой. Живут они вместе уже лет 5. Год назад удочерили девочку из детдома, (вторая жена не может иметь детей) ну вернее они сначала оформили просто опеку над ней, а сейчас удочеряют. Девочке сейчас два с половиной года. Должна сказать, что она намного умнее и сообразительнее его старших детей, которым сейчас по 6 лет. Ну, хотя, старшие дети - это отдельная песня. Они просто самая настоящая жуть! Избалованные мамой-овуляшкой. Вести себя нормально не умеют. Когда в гости приходят к ним, то постоянно издеваются над их котом. Вот, блин, не понимаю я этого! Девочка 2,5 года знает как обращаться с котом, он у неё спокойно на коленях лежит. А этих шестилетних жеребцов боится, как огня. Как так детей надо воспитывать? Так вот, эта овуляндра пару дней назад устроила своему бывшему мужу скандал из-за того, что они хотят удочерить ту девочку. Причина простая, мол, случись что с тобой, твоим родным детям придётся делить наследство с этим выродком! К слову, мужик он по нашим меркам очень обеспеченный.

0

339

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

случись что с тобой, твоим родным детям придётся делить наследство с этим выродком!

Выродки - это ее приплод, вот кто. Выродки и есть, все в мамашку. И сама она та еще лярва, как видно.

+1

340

miss clawdy
Абсолютно с Вами согласна! Меня просто поразила эта жадность и меркантильность этой дамы. Мужику всего 33 года, а она уже о наследстве мечтает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ