Ночью вернулись подруга с дочерью, они уезжали на экскурсию какую-то. Короче, был дивный скандал. Бабушка - в ужасе, что дорогих родственничков злая дочь с внучкой выставили за дверь и вообще, онижесребенком, но самое главное - обязали заплатить за испорченное, а ребенок пару кукол вообще испаскудил.
Вот так. Бабушка все так же воет: как так, какие-то сраные куклы важнее Человеческих Отношений!
Бабушку - в топку!
И я не собираюсь считать иначе. Меня всегда выбешивало до белого каления самоуправство в хватании и последующем порчении чужих вещей. Особенно когда позволивший хватать и портить ЗНАЕТ прекрасно о том, что эти вещи просто дороги владельцу (или банально дорого стоят), что владелец потратил кучу времени на изготовление поделки своими руками, затратив на материалы свои усилия и деньги. ОСОБЕННО когда владелец ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ запретил даже приближаться к своим вещам. Вот что в голове у таких людей-наглецов? И ведь правыми себя ещё смеют считать! И обижаться, когда им "на нерве""объясняешь что к чему". А потом ещё удивляются:"А что это ты так резко и неадекватно реагируешь?" Ублюдки...
Я на своей шкуре это всё прочувствовал, когда листы с моими карандашными рисунками (есть у меня такое хобби) родственники на одном семейном сборище сунули чьему-то детке - "порисовать". Это не раскраска, блин! Нельзя было догадаться взять чистые листы?!
p.s. А может это действительно мелочь. И я на самом деле неадекватно отреагировал, "огорчившись" по этому поводу?
Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2015г. 11:53:22)