Тамми написал(а):Всем привет!
Привет
Тамми написал(а):В принципе, не могу сказать, что я ЧФ или ЧХ. Я могу и пожалеть ребёнка и обнять его.
Хех, ЧХ точно не станет обнимать и жалеть детей. Вообще обнять и пожалеть другого человека независимо от его возраста, - это нормальная человеческая реакция. Я тоже могу в общем-то нормально общаться с детьми, если именно эти дети мне интересны, а такое иногда бывает. Но это должны быть нормальные подрастающие человеки, а не жеребёнки.
Тамми написал(а):каждый раз когда сестра ругается с мужем, она идёт жить на несколько дней к нам
Это не дело. Хотя... надо своровать индейку. Мне до родителей далеко, пусть муж идет к своим, как поругаемся а я буду приходить мириться, приносить ему тортик, зазывать домой.
Тамми написал(а):«Она мне такая же дочь как и ты, поэтому рот закрой! Я её не выгоню.»
Мама в общем-то права, - как она выгонит ее? Другое дело, что мама может посоветовать дочери не уходить то и дело из дома к родителям, ибо нефиг. Хотя трудно судить, не зная ситуации, что там у нее с мужем творится, может, там вообще караул, потому и бежит из дома с ребенком в охапке.
Тамми написал(а):Когда я говорю слово «НЕЛЬЗЯ» ребёнку, он идёт к маме или бабушке и начинает плакать. Меня ругают. На все мои возмущения ответ один «Онжемаленький».
Тамми, имею мысль, что правильно делаете. Нельзя, и все. И пусть ревет сколько хочет. Маленький, но уже ловко манипулирует. Не обращайте внимания на ругань, гните свою линию. Четко обозначьте свою позицию, - мои вещи нельзя брать.
По возможности поставьте на свою комнату замок, уходите - запирайте. Ценные вещи убирайте, кукол приберите вообще подальше с глаз, - меньше будет поводов ругаться.
Удачи Вам в нелегком противостоянии с родней и этожеребенком.