Другое дело, что судя по данным из опроса, некоторые организации готовы отказаться от подарков сотрудникам в пользу подарков детям - вот это уже свинство, те, у кого детей нет, остаются несправедливо обиженными.
Вот об этом и речь.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Другое дело, что судя по данным из опроса, некоторые организации готовы отказаться от подарков сотрудникам в пользу подарков детям - вот это уже свинство, те, у кого детей нет, остаются несправедливо обиженными.
Вот об этом и речь.
сладкой халявки то хочется!
Да о чем говорить, если даже на одном известном ресурсе выполнения студенческих работ на заказ администрация делает подарки детям участников к новому году. При этом комиссионные сайта больше, чем на подавляющем большинстве конкурирующих площадок, и проблемы с техническим обеспечением (уведомления о заказах, своевременный ввод-вывод денег и т.п.) перманентны. Стоило мне в обсуждениях поднять эту тему, получил бан на форуме. Но тамошние квочки счастливы копеечным подаркам неимоверно.
У нас В организации всегда подарки детям дарят, конфеты в свертках, этим профсоюз занимается, и елку устраивают с дедом морозом! Я не говорю, что это обязаловка, но лично мне эта традиция нравится. А когда мы с братом маленькие были, папа нам тоже с работы приносил свертки с конфетками и мягкой игрушкой.
Вот именно. Раньше это всё по другому воспринималось.
Но нам со службы отец никогда ничего не приносил. Ну, то есть приносил. Но - лично от себя, а не вследствие распоряжения от командования.
А кульки с конфетами, печеньем, фруктами для детей дарили только в школе.
Отредактировано Злобный Фей (10 декабря, 2014г. 15:16:39)
С этими подарками детям у меня забавный случай был. Работала в компании. Сижу за компьютером, никого не трогаю. Подходит местная "Шурочка из бухгалтерии" и у нас происходит примерно такой диалог:
- Ольга, вы знаете, что Света родила ?
- Нет, не знаю. Я и Свету не знаю. А что ?
- Мы сдаём на подарок Свете и её ребёнку по 1,500 тыс. рублей.
- Вы очень щедры. А мне эта информация для чего ?
- Мы ВСЕ сдаём деньги на подарок Свете.
- Я очень рада за вас ВСЕХ, включая Свету. От меня - то вам что угодно ?
"Шурочка" повисает на пару секунд, а на её лице отображаются признаки умственной деятельности. Завершив процесс мышления, она встряхивается и возмущённо озвучивает истину, ставшую очевидной для всех окружающих ещё в начале беседы:
- Вы хотите сказать, что вы не будете сдавать деньги на подарок Свете и её ребёнку ???
- Совершенно верно. Не буду.
- Но почему ??
- Потому что я её не знаю. Никогда не видела. А денег на подарки незнакомым людям я не сдаю.
- Но она же родила !
- Я тоже родила. 8 лет назад. Могу дать номер своей карты.
- Зачем мне номер вашей карты ?
- Чтобы Света могла перечислить на неё 1,500 тыс. рублей. Я так понимаю, что это здесь принято. Для чего же ещё ?
В этот момент у тётки наконец - то происходит озарение и она визгливо верещит :
- Вы что !! Надо мной !! Издеваетесь, что ли !! Наглая девчонка ! Я пожалуюсь вашему начальству !
- У меня нет начальства. Я индивидуальный консультант, приглашённый главным акционером компании для разработки и проведения асессмент - центров. А вы мне мешаете.
Здесь бедолага попыталась испепелить меня взглядом, но не преуспела и удалилась, возмущённо пыхтя и мерно покачивая обширной грудью. А я смогла наконец поработать.
Отредактировано variola vera (10 декабря, 2014г. 19:33:49)
нормально развитый ребенок лет двух не в состоянии его усвоить.
В этом возрасте он способен усвоить гораздо более сложные установки типа "причинять вред кошке ( собаке, мышке, попугайчику, крокодильчику и т.д нельзя ). Конечно, если родители растят из него человека, а не избалованную, невоспитанную, вечно ноющую скотину.
"Беременность - священное состояние, которое должны, ну просто обязаны поддерживать все окружающие,
Эх, кто б мне об этом рассказал 14 лет назад. Ужо бы я развернулась !
P.S. Кстати, я запретила бы законом все виды родов ("домашние", "в лесу", "в воду" и т.п.) вне медицинского учреждения, а за пропаганду таких родов ввела бы реальный срок лишения свободы.
Бешено плюсую.
Бешено плюсую.
И я!
Мы сдаём на подарок Свете и её ребёнку по 1,500 тыс. рублей.
а не фалломорфировали ли вы там со Светой вместе? Хотя Света могла и не фалломорфировать, не сама же она себе сбор податей организовывала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ