Она ещё верит, что весь мир существует для неё и её ребёнка. Жизнь это дело быстро поправит
Я была рада внести свою лепту в это благое дело))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Она ещё верит, что весь мир существует для неё и её ребёнка. Жизнь это дело быстро поправит
Я была рада внести свою лепту в это благое дело))))
, скорее размазала его ей по лицу. Как отшептало.
Вашим салом по вашим мусалам, что называется - ты не уважаешь, вот и тебя зачмырят. Лучше раньше это показать, ибо когда сама жизнь рога обламывать начнет, это будет куда как болезненнее.
Беседа о конном спорте перенесена в тему: "Мой друг Лошадь".
Brunette, очень понравилась статья. Как у овуляшек в комментариях бомбануло!
Brunette, очень понравилась статья. Как у овуляшек в комментариях бомбануло!
Дык, овули-они ж такие и есть))
Культ ребенка в семье вреден для всех. Преклонение перед детством
Классная статья!
Как у овуляшек в комментариях бомбануло!
Конечно , кто то посмел усомниться в их смысле жизни . А статья хорошая !
Культ ребенка в семье вреден для всех. Преклонение перед детством
Отличная статья! Жаль мало кто призадумается. Недавно как-то на работе ода сотрудница затронула тему культа ребенка, мол сейчас уже с пеленок поклоняются как кумиру. На нее набросились "местные курицы" со словами: вы поколение 60-х не знаете современность, как надо беречь ребенка, обеспечить ему сытое детство и сделать так, чтобы он вырос без комплексов в современном мире.
Читаю комменты, ржу.
Один гражданин высказался:
"Именно, что муж если и должен заниматься ребенком, то лишь по возможности и по желанию, и уж точно не кричащими свертками. У него изначально иные задачи. Защита дома. Просто слишком многие хотят и рыбку сьесть и на х.. сесть. иметь права и не иметь обязаностей. Потому и остаються одни с прицепом на руках. А когда все взаимно, это прекрастно )))"
"И правильно возростает, потому как он кроме себя 2х иждивенцев содержит. Все логично. Мудрые женщины поэтому не сидят в декретах. Я кстате тоже не вижу нечего страшного чтобы помоч женщине, главное чтобы это не вменяли в обяхзаности. Как только мужчине пытаються что то втюхать под предлогом "ты должен" в 99% случаев реакция будет "никому я нечего не должен".. ну а дальше известная история. "
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ