Обидно за ос. Каждая тварь, как вы выразились, в природе нужна. От иных человеческих рожалок проку не больше, однако ж они есть.
И некоторые двуногие твари как раз злоупотребляют своим положением и природа страдает от этого.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ
Обидно за ос. Каждая тварь, как вы выразились, в природе нужна. От иных человеческих рожалок проку не больше, однако ж они есть.
И некоторые двуногие твари как раз злоупотребляют своим положением и природа страдает от этого.
Это не детоцентризм, это закон сохранения вида
Не стоит путать теплое с мягким. Никогда в человеческой истории детей не ставили на пьедестал, хоть и всегда рожали. Мировому лозунгу "все лучшее - детям" не больше несколька десятков лет.
Мировому лозунгу "все лучшее - детям" не больше несколька десятков лет.
Всё лучшее - взрослым! Звучит реально лучше...
Звучит реально лучше
Насчет лучше" не знаю, но логичней точно.
Всё лучшее - взрослым! Звучит реально лучше...
А я за лозунг: "Все лучшее - лучшим!" Любой хороший человек и маленький, и большой достоин лучшего.
Пока ещё не видела хорошего маленького человека. Да и кто определит - кто хороший, кто плохой...
Пока ещё не видела хорошего маленького человека. Да и кто определит - кто хороший, кто плохой...
Никогда не сидели с маленькими детьми? Попробуйте, сразу поймете кто плох, кто хорош. Да и будучи ребенком, прекрасно помню сверстников и умниц, и моральных уродов. И мало кто из них с возрастом сильно изменился.
Никогда не сидели с маленькими детьми? Попробуйте, сразу поймете кто плох, кто хорош.
Первый раз "сидела" лет в 5. К родителям соседи "ляльку" на пол часика посидеть занесли, я честно поиграть с ЭТИМ хотела. А оно на меня срыгнуло (уже где-то на форуме рассказывала). Я увернулась. Но с тех пор знаю, кто плох, кто хорош. Плохие - это "детки". А хорошие - это чф.
А у меня 2 подружки родили в 18. Ранее я чаще общалась с Ириной, но ее сын Денисик был так плох (до сих пор противно его поведение вспоминать), что я ее даже видеть не могла. Кстати, именно из-за такого детки от нее муж ушел. А вот у другой подруги девочка уже в два года была адекватной и мы могли втроем поехать куда-нибудь. Так вот, когда эти двое детей были вместе основное внимание и шоколадки доставались придурошному Денисику, взрослые таким образом откупались от него, чтобы не доставал. А Кристинка играла одна спокойно и ее никто не замечал. Несправедливо.
Кстати, именно из-за такого детки от нее муж ушел.
Что же это за ребенок-монстр такой , что даже родителя выжил...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ