Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 181 страница 190 из 977

181

Кружева написал(а):

Уступишь женщине с ребёнком место в автобусе - она детя посадит,а сама стоит - и один хрен просторнее в автобусе не становится.
            Летом в автобусе жарища, от запаха чужого пота в глазах режет,но вы не смеете открыть окно, потому что ЗДЕСЬЖЕРЕБЁНОК!Слава Богу, я давно не езжу в автобусах.
            А самолёты? А отдых на юге? Ведь эти родительницы ("мамочки, какони себя называют), умудряются припереться ночью в бар с детьми,и просят (внимание) НЕ КУРИТЬ! Ведь у них дети...

Транспорт - отдельная тема! На днях ехала в автобусе. На остановке заходит сильно пожилая женщина с внучкой лет семи. Скорее всего, бабушка девочку из школы забирала. Мест свободных нет. И вдруг резко вскакивает какая-то тётка лет пятидесяти и уступает место (кому?)... нет, не бабушке. ВНУЧКЕ, млин!!!  :mad:

Лежала в больнице. В положеное время идём в столовую на обед. Вдруг, всех расталкивая, вперёд рвутся два дебила лет 8 - 9 с воплем "дети вперёёёд!!!"  Так хотелось им вломить поконкретнее, чтобы знали сывоё место.  :angry:

Иду домой от подруги. Вдруг на проезжую часть дороги вылетает мячик, а вслед за ним трое малолетних уродцев. Проезжающий мимо автомобиль резко тормозит. Водитель в шоке. А дебилы-недоросли тупо ржути орут "Детям всё можно!"...  o.O
Кто им внушил идею вседозволенности?! И на какой "стакан воды в старости" они расчитывают с таким воспитанием?

0

182

Ляляля написал(а):

Кто им внушил идею вседозволенности?!

Не иначе, как "молодые маааамочки".

0

183

Ляляля
а для детей и взрослых не отдельные разве больницы?
Кружева
Загуглите статью "Травмы поколений", мне с планшета ссылки неудобно вставлять.

0

184

blackfox написал(а):

а для детей и взрослых не отдельные разве больницы?

МНТК, микрохирургия глаза. Там пофиг, лиш бы деньги платили. Мне крайне повезло, что я в квоту попала. А с детьми в палатах родители живут - и, понятно, всячески жалеют детАчек - после операции же! Эти малолетние гномы нам всю неделю настроение портили. А родители умилялись.

0

185

Кружева
я, наверное, вас постарше буду - мне 42, а ребёнку так скоро 23. И меня не гонят))

Почему в супермаркете мать садит ребёнка с ногами в тележку для продуктов???
Это вообще за гранью моего понимание.

О... недавно жаловалась. Там хоть и без тележки обошлось, но смысл тот же.

0

186

Кружева написал(а):

Дамы и господа, мне интересна ваша возрастная категория - наверное,
вы все гораздо моложе меня. Моему ребёнку 16 лет - я довольно взрослая тётя)

Возрастная категория разная . От 18 и есть форумчане , кому уже за 50 . В основном , нашим форумчанам уже больше 30 .

Кружева написал(а):

Я уже писала, что я не противница детей.

Мы тоже. Просто своих не хотим.

Кружева написал(а):

Ух...пишу и закипаю.

Есть темы для "выпуска пара":
Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Овуляшки и общественный транспорт

0

187

Agusta написал(а):

Есть темы для "выпуска пара":

Прошу прощения, что писала не в той ветке.
Это у меня видимо, от радости - что я могу писать, что хочу,
и на меня не набросятся безумные мамаши)

0

188

Кружева написал(а):

Прошу прощения, что писала не в той ветке.

Ничего . Надеюсь , скоро освоитесь .

0

189

Кружева написал(а):

почему сейчас принято детей воспитывать во вседозволенности.

Позволю себе с вами не согласиться. Воспитывать детей во вседозволенности сейчас вовсе не принято, потому что нужно обладать мозгами картошки, чтобы не понимать, к чему такое воспитание приведёт по итогу.  Те, кто искренне этого не понимает, по моим наблюдениям, составляют абсолютное  меньшинство.

0

190

Ляляля написал(а):

бабушка девочку из школы забирала

В классе моей дочери ( 7 ) учится парнишка, которому бабушка НОСИТ ПОРТФЕЛЬ. С первого класса. При этом впечатления избалованного недоумка парнишка не производит и, судя по словам учителя физкультуры, физически здоров. Который год гадаем, что за таинственные силы мешают ему носит портфель самостоятельно..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ