Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ

Детоцентризм как культ

Сообщений 161 страница 170 из 977

161

Милашка написал(а):

Она напирала на то, что деревья ''обломятся'' и деточку придавят.

:crazyfun:

Злобный Фей написал(а):

С какой это стати?!  А взрослые не живут в этих дворах? Или им залетать по воздуху в свои квартиры

Да не, они довольно компактные, площадки эти. Разноцветные такие, нарядные. И, кстати, никуда никому проходить не мешают - у нас они решётками не огорожены. А в парке - вообще здорово: площадка прямо посередине, а все дорожки с ней никак не стыкуются.

0

162

Кстати о квартирах. У нас дом достаточно новый и конечно в середине большого двора-колодца детская площадка. Раньше там были цветы по краям а сейчас как стадо баранов прошлось. Наше тсж вывесили на каждый подъезд объявления. Вкратце: ваши дети все изгадили и вам за это полагается заплатить. Этим же днем все обьявления были скоропостижно сорваны. Я не видела кем, но что то мне подсказывает... :suspicious:

0

163

lizchen написал(а):

Этим же днем все обьявления были скоропостижно сорваны. Я не видела кем, но что то мне подсказывает...

"Неизвестный народный мститель" не оставил ли автограф - "Ваш Капитан Очевидность"? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

Отредактировано Злобный Фей (14 августа, 2014г. 15:03:35)

0

164

Agusta написал(а):

Надеюсь , Вы не будете использовать наш форум для сбора информации и написания статей .

Мало . У нас в районе тоже почти в каждом дворе детские площадки на любой вкус . Тут недавно собрались в нашем дворе делать автомобильную парковку . Мамаши начали возмущаться , жаловались , куда только не писали , мешали строителям . Парковку делать не стали . Сделали еще одну детскую площадку . Теперь им и этого мало , опять ходят подписи собирают - центр детского творчества им теперь нужен .

Когда мне было лет 6, наша семья  переехала в  новый  строящийся  район. Возле дома не то что площадок - мест безопасных  практически не было. Одни  разрытые  ямы,  кучи песка вперемешку  со строительным  мусором, трубы и кирпичи. И  ничего, нам с  ровесниками было интересно, нормально росли и  развивались. И когда я  наворачивалась откуда-нибудь,  моя  мама не бегала по инстанциям с  криками: "ой ты  боже мой,  деточка зашиблась!", а говорила: в  следующий  раз думай  головой,  куда  лезть.

0

165

Этожеребенок

Это просто прЭлестно! Особенно умилила сентенция на тему "А вот в Нью-Йорке бы..."  :crazyfun:

З.Ы. Извиняюсь, если это уже было - публикация достаточно древняя.

0

166

Lucretia
Меня умилило, что мамашка не считает себя обязанной прививать какие-то навыки собственному  ребенку. Делегирует обязанности старшей, охраннику, мифическим нью-йоркцам,  да кому угодно. Берется сама - лучше б не бралась: упали, истерили, губу разбили. Я б такую няню урыла. :D

0

167

Во-первых, я мамочка на глицине

А я не-мамочка на Джесе, и что теперь? Ваши проблемы с мозговым кровообращением (или от чего вы там пьете свой Глицин) никого не волнуют. То, что вы мама, - тоже ваши личные половые трудности.

во-вторых, откуда ему, такому молодому, знать, что ребенок не робот и все дети разные (даже дети от одних и тех же родителей)

весьма странное оправдание невоспитанности собственных детей. Еще более странно упрекать охранника в его молодости.

в-третьих, случись эта ситуация в том же Нью-Йорке, моему ребенку бы еще наклеек и леденцов дали вместо того, чтобы предосудительно смотреть на его родительницу

Где бы мне найти такой магазин, чтобы за разгром давали леденцы и наклейки?

0

168

Bellatris написал(а):

Когда мне было лет 6, наша семья  переехала в  новый  строящийся  район. Возле дома не то что площадок - мест безопасных  практически не было

В моем детстве такого места , как детская площадка просто не было . Был просто двор с песочницей , куда нерадивые собачники выводили справлять нужду своих питомцев , старая ржавая горка и старые качали , на которых мы качались несмотря на запреты родителей . Заброшенная стройка за забором , где мы тоже любили проводить время .

0

169

общалась с детной знакомой. она начала жаловаться - вон на Украине что творится, а ну как у нас такое будет, а цены растут, жить-то как страшно. я слушаю, киваю. она выдает "ну мы-то с тобой свое отжили, а детям в каком мире жить придется!".
я, честно, офигела - в 22 года я "свое отжила" оказывается.  переспрашиваю ее, правильно ли поняла ее слова. она - "детей родили - своя жизнь кончилась, теперь все ради них".
я этот диалог упомянула в беседе со своей бабушкой, спросила как она считает. бабушкин ответ еще гениален -
"вот ты еще жизни не видела, а как горя хлебнешь, поймешь что детки это единственное счастье." чудесно, мне еще и родная бабушка "горя хлебнуть" желает, сказала же не "если", а "когда".
настроение после этих разговоров до "0" упало, уж не знаю, почему.

0

170

Lazy написал(а):

настроение после этих разговоров до "0" упало, уж не знаю, почему.

Да уж я думаю - еще бы оно не упало до 0, а то и в минус... какие же стереотипы в головах у людей((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ